В поезде "Москва-Адлер" мужчина развращал девочку, ехавшую без родителей

Новости U-mama.ru: задержала 57-летнего эксгибициониста. 16 июня, пока поезд стоял на обработке в городе Лиски

Письку свою показывал? Или просто смотрел на девочку?
Почему девочка в смешанном купе ехала?

Лилибeт: Это лозунг. Ну типа "миру- мир". Все согласны, но так не будет, никогда.

А тогда по вашему тоже никогда не будет, что обезопасился от поезда и пронесло.
Замени слово поезд на любое другое и тот же самый холивар.
Случилось бы в гостевом доме, когда мама отошла до аптеки, орали бы про оставили одну

Led@с топором: А почему про него речь не идет?

Ну обсудите его, если хочется.
Люди то обсуждаю то что им ближе. Психология педофила интересует единицы. Тема как уберечь своего ребенка, как не допустить подобной ситуации для своего ребенка интересует большинство. Люди то в основном нормальные и влажные фантазии как вон в посте про турбулентность не близки

ДиВа*: я вообще написала, что некоторые не задумываются.

ну то есть женщинам надо запретить ездить в поездах. Так? На взрослых тоже нападают.
Запретить выходить на улицу без сопровождения.
А да, одежду тоже "вызывающую" запретить.
А то же можно спровоцировать какого нелюдя.

Колубара: влажные фантазии как вон в посте про турбулентность не близк

А вы и не фантазируйте влажно, достаточно капельку критического мышления.

Резонансное преступление было совершено во время авиарейса Новосибирск — Москва. Пожилой пассажир надругался над девятилетней девочкой, которая сидела рядом с ним в самолете. Она летела в Москву с 11-летней сестрой, но сотрудники авиакомпании рассадили детей в разные части самолета.

Девочка сидела в кресле возле иллюминатора, рядом с ней сидел житель Тамбовской области. Позднее СМИ сообщили, что его личность установлена — подозреваемым оказался 71-летний пенсионер Владимир Бачин.

Мама девочки, Александра, встретила дочерей в аэропорту, но о случившемся узнала только когда они все вместе добрались домой.

Аноним 323: тогда по вашему тоже никогда не будет, что обезопасился от поезда и пронесло

Конечно не будет. Ты просто или уменьшает вероятность наступления последствий или нет. Девочка в поезде одна - вероятность больше. Девочка в поезде с родителями - вероятность меньше

Led@с топором: то у вас линия прослеживается. Раз оделась "не так", то можно и наказать. Преступника это вроде-как даже извиняет, дыа? сама же спровоцировала вызывающей одеждой.

нет не так.
Считаю, что за такие преступления надо наказывать и серьезно.
Считаю, что надо трубить об этом на каждом углу.
Что бывает даже те кто не задумывался - задумались.
Но да, мелких детей, а в 12-14 лет - это еще мелкие по уму - как то контролировать, что голыми ходить не стоит. Я не хочу что бы нарвалась на такого урода.
у меня к примеру золовка не понимает, почему я не хочу оставить в одной комнате или вдвоем дома ночевать 12 летнию дочь и 18 летнего ее сына. Так брат же. Так я не знаю что в голове у ее сына, у которого гормоны играют. И проверять не хочу. Если скажу - на меня обидятся, что думаю о плохом. Ну... дело каждого...

Дама Бубён: Я работаю с детскими травмами. Многие обусловлены родительской безграмотностью, наплевательством и глупостью.

Вы работаете с последствиями детских травм, кто-то с виной родителей, бесконечная и благодатная тема.
А кто-то работает с тем, чтобы учить быть родителем? Причину надо устранять, а не только последствия.
Тем, что вы все время шеймите родителей, вы кому лучше делаете?

Колубара: Тема как уберечь своего ребенка, как не допустить подобной ситуации для своего ребенка интересует большинство.

рассуждений как убречь не увидела. А вот про родителей которые должны были все-все-все проверить и даже больше, очень даже.

А почему это модератор удаляет посты про возможность развращения на борту авиалайнера?
Что в них критичного? То есть новость про поезд публиковать можно, а ссылки из поисковика про самолет нет?

Led@с топором: рассуждений как убречь не увидела.

ну,это неудивительно.

Led@с топором: рассуждений как убречь не увидела. А вот про родителей которые должны были все-все-все проверить и даже больше, очень даже.

+++ Причем задним числом
Не случилось, значит они все проверили - предусмотрели, а значит молодцы, вилка на готове

ДиВа*: Но да, мелких детей, а в 12-14 лет - это еще мелкие по уму - как то контролировать, что голыми ходить не стоит. Я не хочу что бы нарвалась на такого урода.

я не спорю, что надо контролировать. Но. Вот тут, в сабже, девочка.
А есть те кто предпочитает мальчиков. Мальчиков тоже надо контролировать?

Led@с топором: ну то есть женщинам надо запретить ездить в поездах. Так? На взрослых тоже нападают.
Запретить выходить на улицу без сопровождения.
А да, одежду тоже "вызывающую" запретить.
А то же можно спровоцировать какого нелюдя.

взрослая женщина все таки скорее всего найдет способ себя защитить.
а вот ребенок скорее всего, будет сидеть как загипнотизированный, потому что боится взрослых, не знает как себя вести.
Девочка супер молодец.
Я сама в такой в ситуации в 14 лет - сидела и молчала, хотя родители были в соседней комнате, и можно было просто заорать ну или даже встать и уйти, а я сидела как загипнотизированная. Боялась наперекор взрослому сказать и дать отпор.
В 16 уже подняла крик.

Led@с топором,
То есть для вас не странно мелкого ребенка 12-ти лет нормально одного на поезде отправлять?

Долорес Клейборн: То есть для вас не странно мелкого ребенка 12-ти лет нормально одного на поезде отправлять?

а поезд это опасное пространство типа темной подворотни? Где в любой момент нужно ожидать нападения, так по вашему?

Аноним 323: а ссылки из поисковика про самолет нет?

а ссылки в сообщении не было. Продолжим обсуждать действия модератора?

Аноним 113: нет, но я надеюсь не собираетесь со злом бороться через своего ребенка?

вы сформулируйте свою мысль как-то почетче, пожалуйста. При чем тут мои дети?

Никто в вагоне не видел что её развращать начал.
Он стал приставать , а соседи не видели?

Аноним 26,
Я работаю. Моя любимая тема.
У меня самой к себе очень высокие требования как к родителю. Я с удовольствием делюсь и опытом и знаниями.
Но многим это не нужно. Привести на терапию детей и убежать. Вот это да, этого много.

Led@с топором: А есть те кто предпочитает мальчиков. Мальчиков тоже надо контролировать?

конечно.
При этом может даже больше.
Про мальчиков во первых меньше думают. что к ним могут пристать.
Во вторых - ну ИМХО - вообще ходить голым не совсем прилично. Ну пусть я буду старая ворчунья, но мне не нравиться когда мужики полуголые по улице расхаживают. Ну и девушки полуголые тоже.
На пляже это одно - в городе это все таки не пляж.
Но это все вопрос воспитания.
Ко мне все родственники мужа приезжают и пытаются и сами раздеться до трусов, и детей своих раздевают. А когда я запрещаю - еще спорят со мной. Взрослых быстро поборола, с детьми было сложнее - это же дети...
И да для меня был шок, когда я приходила к ним в гости, а там дети без трусов бегают....

Аноним 608: ужесточать наказание за такие деяния

за такие преступления только смертная казнь поможет, педофилов реально развелось...

Parabens,
А может скромнее одевать девочек?
Ну куда это?
Растущая грудь вина, шорты-трусы, ещё и накраситься могут.
Эти части тела невольно обращают внимание не только у мужчин. Отвратительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы