В поезде "Москва-Адлер" мужчина развращал девочку, ехавшую без родителей

А в другой теме родители с 5 лет отправляют одних детей на самолёте.

Аноним 26,
Да, виноваты.
Я работаю с детскими травмами. Многие обусловлены родительской безграмотностью, наплевательством и глупостью.

ДиВа*: слушайте ну даже мне было некомфортно, когда девочка была в гостях вот в таких шортах. По мне что в шортах, что в трусах
Я когда они на улице - ну я как то против, мозгов еще нет, а тело формируется.

а на пляже в купальнике.
На улице жара, но будь добра в паранжу завернись, а то мимокрокодилам смотреть неудобно. У них реакции.
Ну так мозг на то и дан, чтоб реакции контролировать.
а то у вас линия прослеживается. Раз оделась "не так", то можно и наказать. Преступника это вроде-как даже извиняет, дыа? сама же спровоцировала вызывающей одеждой.

Я не понимаю, что успорять про минимизацию рисков. Как речь про открытые окна при пятилетке, так все солидарны, что надо следить за ребенком, это минимизирует риск. А как одиносные длительные перемещения 12 леток - тпк нориальнл, минимизировать им оиски ни к чему. А меж тем они большей опасности всегда подвергаются что мальч ки, что девочки. И мозгами дети, и опыта мало, и сил. Просто кажется, что большие. И если где-то можно риски снизить, то это стоит делать. Ну мало кто скажет, что гулять одной до 3 ночи не рисково для 12 лет в нашей стране. В поезде вот тоже считаю рисково одному ребёнку. Другой страны пока не подогнали, увы

Led@с топором: а на пляже в купальнике.
На улице жара, но будь добра в паранжу завернись, а то мимокрокодилам смотреть неудобно. У них реакции.

Даме просто не понравилось, что малолетка пришла в гости с голой попой. Если она не утрирует, я бы просто отправила переодеться, сказав, что у нас дома так не принято ходить. Как одеваться родители сами разберутся.
Я в 16 лет в таких ходила шортах, и попробуй мне не разреши.
А педофилы как раз пристают к робким , не пойдут они к оторве, она заорет и вилкой в глаз.

Аноним 323,
Дома сидит. Там посторонних нет

И тут тоже локус смещают: родители девочку ОДНУ отправили в поезде !!!11адынадын значит родители виноваты.
А мужик хуже животного же при звуках флейты теряет волю. Увидел девочку, контроль потерял, обязательно надо ей гениталии свои показать. Он не виноват, у него инстинкты патамушто девочка одна ехала.

еск: в другой теме родители с 5 лет отправляют одних детей на самолёте.

Не одних, в 5 лет нельзя одних на самолете оправить и ссмолет и поезд громадная разница.
Самолет не останавливается на станциях, полностью отрытое пространство

Аноним 323: А педофилы как раз пристают к робким , не пойдут они к оторве, она заорет и вилкой в глаз.

Они ко всем лезут

Долорес Клейборн: Дома сидит. Там посторонних нет

Грусто, лето на дворе. Всегда сидит или выгуливаете его хоть вечером?

Я за доступную среду, и отношение общества к детской половой неприкосновенности как к аксиоме, а не там, где надо перебежками, плотно одетыми, сидеть дома в конце июня.

Oxana84: Самолет не останавливается на станциях, полностью отрытое пространство

Однако на борту самолета может случится терракт, или другая аварийная ситуация, при котором в панике проводник вряд ли поможет, а вот рядом сидящий родитель - да.

Клёпкa: Как можно было ребенка одного отправить? когда на самолете, я еще могу понять, там нет такой опасности+ быстро. но в купе и больше суток ехать не понятно с кем...слов нет

В самолёте тоже случаи были.

Аноним 323,
Как я его выгуливать буду, ему не 3 года. В песочнице ковыряться? Иногда гуляет с одноклассниками, во дворе никого не знает

еск,
На самолёте услуга есть - несовершеннолетний с сопровождением , там за ними смотрят неустанно, а поезд - это зона повышенной опасности , как ни крути . Глупо сравнивать с походом в школу.
Если что - меня саму пытались изнасиловать в 12 лет . Купе было не закрыто на собачку, его просто вскрыли какие-то кавказцы, которые нас ещё днём приметили. Ехали группой в Орлёнок, сопровождающий в соседнем купе спал, даже не слышал. А будучи взрослой уже , ночью пошла в туалет - бухой мужик пытался в туалет затащить .
Я до сих пор с большой осторожностью в поездах езжу. А тут ребёнок. Разумные правила безопасности-то должны быть хоть по минимуму

Аноним 323: котором в панике проводник вряд ли поможет, а вот рядом сидящий родитель - да.

При теракте никто особо не поможет, при аврарийной, ребенок дложен помочь человек, которыйего сопровождает. И не всегда родитрль сидит рядом с ребенком, когда детей несколько

Led@с топором: Он не виноват, у него инстинкты патамушто девочка одна ехала.

зачем передергивать? Разве кто то написал, что насильник не виноват? Про него речь и не идет, с ним все ясно. Ну и на его место никто себя в данной ситуации не ставит в теме-что логично. А ставят себя на место родителей-возможно ли отпустить 12-летнего ребенка без сопровождения абсолютно одного в поезд. Отпустил бы я или нет. Вот и разделились на два лагеря. У одних 12-уже взрослая. ( только если взрослая и выглядит как взрослая. . какого хрена тем более одну отпускаете?). У других-как в голову вообще пришло одну в поезд посадить.
И белые польта тут не причем. Это обычный такой инстинкт. Беречь своего ребенка

DarenkaNT: Как всегда либо жертва виновата, либо родители, а не гад-педофил и не система дебильная, которая позволяет таким среди наших детей шляться.

Да, и в первую очередь предлагают "ткнуть в глаз" не существу, а родителям. жертве и т.д. Прям первая реакция.

Клёпкa: так надо было!! мозги-то где? соседи могут быть кто угодно, хоть трое мужиков-извращенцев

Я, взрослая баба, очкую всего ночь до Перми ехать в купе. Раньше брала женское, последний раз не было, мужик и мужик с дочкой и то неудобно переодеваться. Ребенка бы не отправила одного или в плацкарте на самый крайний случай. Но отдых на море, это не крайний случай, имхо

Дельта Цефея: И этих извращенцев и не в поездах полно. Сколько лет возле УрГУПСа подобный чувак шарашился? Он еще и руки распускал, между прочим. И, ничего.

что же вы не сообщили куда следует?
вот так и живут спокойно извращенцы во все времена...у меня тоже полно эпизодов из детства

Аноним 323:
Я за доступную среду, и отношение общества к детской половой неприкосновенности как к аксиоме

Это лозунг. Ну типа "миру- мир". Все согласны, но так не будет, никогда.

Led@с топором: а то у вас линия прослеживается. Раз оделась "не так", то можно и наказать. Преступника это вроде-как даже извиняет, дыа? сама же спровоцировала вызывающей одеждой.

не не так,
скорее

svetlonio: Я не понимаю, что успорять про минимизацию рисков. Как речь про открытые окна при пятилетке, так все солидарны, что надо следить за ребенком, это минимизирует риск.

я вообще написала, что некоторые не задумываются.
Я когда свекрови сказала, что надо окна закрывать, когда мы у них в гостях с 3-леткой -они тоже были удивлены.
Просто раньше ДО того как я сказала - не думали об этом. Могли сказать иди поиграй на балкон ребенку - а там окна нараспашку. Не потому что они плохие, а потому что не думали никогда об этом.
И мама той девочки - тоже никогда не задумывалась, ни она ни ее знакомые - никогда не подвергались домогательствам, поэтому у нее нет мыслей даже на этот счет.

Девочку могли отпустить - к примеру потому что она спортсменка и часто ездит на сборы - и для нее такой формат передвижения привычен. Родителей не обвиняю, девочка молодец.
Считаю, что чаще надо кричать об этом на каждом углу, что бы даже те кто не задумывался - начали задумываться.

Колубара: зачем передергивать? Разве кто то написал, что насильник не виноват? Про него речь и не идет, с ним все ясно.

А почему про него речь не идет?
Удобная позиция: чего про него говорить. А вот жертве все кости перемоем и бельишко перестираем. Вдруг она где то не так себя вела. ога.
Почему обсуждают и осуждают пострадавшую девочку и ее родителей, а не преступника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы