В поезде "Москва-Адлер" мужчина развращал девочку, ехавшую без родителей

Опять виноват кто угодно , но только не сам растлитель. Он -жертва обстоятельств, преступные родители девочки подсунули ему в купе юную нимфу и он просто уступил искушению?!

DarenkaNT: либо жертва виновата, либо родители, а не гад-педофил и не система дебильная

Кто об этом написал? Этого гада не обсуждают, он виноват и обсуждать здесь нечего. Так же как и нашу гнилую систему.

БелкаЯ: меня знакомая сына 5 лет спокойно отправляет на самолете из Сочи в Екат. Считает это нормальным.

В самолете нормально, она оплачивает услугу сопровождения и по сути отправляет не одного, а с ответсвенным взрослым, кот сопровождает ребенка и передает его в руки другому взрослому. И в самолете все-таки затруднительно пристать, ни тамбуров, туалет рядом со млужебным помещением бортпроводников

Аноним 581,
У мед колледжа на Сиреневом бульваре тоже такие ходили постоянно.

Зойка-пересмешница: Опять виноват кто угодно , но только не сам растлитель. Он -жертва обстоятельств, преступные родители девочки подсунули ему в купе юную нимфу и он просто уступил искушению?!

Моя б воля, в бан бы вас отправила. Сочинительница

Наши девочки-спортсменки ездили поездом на соревнования, так ночью к одной подсел мужик и стал поглаживать. Тренера не спали, дежурили. Сдали его начальнику поезда и полиции. Так что никакая проводница за тыщу рублей не убережёт, никому кроме нас самих наши дети не нужны.
Добавлю - мужик из другого вагона, наш вагон полностью был выкуплен для спортсменов

Parabens: Моя б воля, в бан бы вас отправила. Сочинительница

Так я смотрю ,у некоторых возникает желание воткнуть вилку в глаз родителям, а не растлителю.

Зойка-пересмешница: Так я смотрю ,у некоторых возникает желание воткнуть вилку в глаз родителям, а не растлителю.

Так потому что этого идиота что обсуждать-то? Много чести ему. А вот родителей обсуждаем, потому что они виноваты отчасти тоже.

а еще некоторые не задумываются...
К дочери пришла подружка с ночевкой. Девочкам уже по 12 лет. Шорты - короче некуда, и тело формируется. Ну я все понимаю - в гости к знакомым, но даже мне как то неудобно - там шорты - как трусы. ладно пережила, муж просто ушел к нам в спальню.
Через пару дней наблюдаю - пошли они гулять - в таких же шортах. Я маме девочке говорю - ты не боишься в таких коротких шортах отпускать, та смеется типа у нее еще короче есть. Блин, я все понимаю, но там девочки формироваться начали уже а больных на голову много... Я когда маме начала про педофилов говорить - она стоит на меня и смотрит и говорит - что даже не думала об этом...

Не представляю, как бы я своего 12-летнего одного в поезде б отправила

ДиВа*,
Может сразу паранджу?

ДиВа*: Шорты - короче некуда,

Поддержу. Дочке 11. Стараюсь следить за её гардеробом... Нафиг-нафиг провокации эти. Акцент на сексуальность в столь юном возрасте до добра не доведет.
Можете считать меня занудой.
Ещё тут как-то тема была про макияж у девочек. Так там многие написали, что в 10-11 краситься это хорошо. Ога. Особенно в сочетании с шортами, которые пол попы открывают.

Долорес Клейборн: Не представляю, как бы я своего 12-летнего одного в поезде б отправила

А он где пока вы на работе ? Поезд вижу опасным только а случае аварии , возгорания, экстренной эвакуации. А так едет и едет. Педофилы вообще везде

Parabens: Может сразу паранджу?

ну не паранджу, но ходить в гости, в трусах, а там шорты были как трусы. и да когда девочки идут вечером гулять - я лучше попрошу одеть что то не такое вызывающее - потому что боюсь за дочь. Я к тому что мама там просто не думала даже об этом никогда.

Анонимайзер: Добавлю - мужик из другого вагона, наш вагон полностью был выкуплен для спортсменов

то есть, он намеренно шел в вагон с детьми. И опять же прекрасно понимал что делает. Если бы тренера не бдили то одними поглаживаниями дело бы не обошлось.

ДиВа*: ну не паранджу, но ходить в гости, в трусах, а там шорты были как трусы. и да когда девочки идут вечером гулять - я лучше попрошу одеть что то не такое вызывающее - потому что боюсь за дочь. Я к тому что мама там просто не думала даже об этом никогда.

угу. Да не останавливает насильника одежда .Женщина может быть в картофельный мешок одета.

Я помню давненько, с нами ехала девочка лет 13-14 одна также в сторону моря. Родители объяснили, что нет возможности у бабушки забрать, уже сложно ездить, они не могут 5 дней потратить, чтоб ребенка отвезти, вот одну и отправляли. Ехать 2,5 дня. Ее когда провожали занесли в плацкарт кучу вкуснях всяких, фруктов, сказали, на всех соседей, со всеми переговорили, попросили за девочкой приглядывать, проводники студентки были, но и тех попросили присмотреть. Парни молодые были, их попросили девочку не обижать. Мне лет 10 было, забавно было все это наблюдать. Спокойно ехали, помню мы с ней в карты играли.
Я сама в 16 впервые одна в поезде ехала сутки. Как раз в купе, не было других билетов, так я полпоездки в коридоре торчала, были мужики в купе, мне некомфортно было с ними одной находиться. Вечером хорошо что тетка какая-то села, хоть спать спокойно легла.

Led@с топором: угу. Да не останавливает насильника одежда .Женщина может быть в картофельный мешок одета.

слушайте ну даже мне было некомфортно, когда девочка была в гостях вот в таких шортах. По мне что в шортах, что в трусах
Я когда они на улице - ну я как то против, мозгов еще нет, а тело формируется.

Дама Бубён: Да. Это моя вина.

А если бы это был ее дядя, тоже Родители виноваты?
Я думаю вам прекрасно известна статистика в этой теме, подавляющее большинство родственники или хорошо знакомые люди.
Родители в данной ситуации такие же жертвы, может хватит уже бесконечно во всем их обвинять?

Аноним 26,
Мне известна статистика, да.
И подавляющее большинство девочек, попавших в такую ситуацию, ни разу не услышали от родителей ни слова о сексуальной безопасности.
Секспросвет до сих пор для многих - табу и мракобесие.

И ещё. Большинство жертв растления и изнасилования - дети из дисфункциональных семей.

Дама Бубён: И подавляющее большинство девочек, попавших в такую ситуацию, ни разу не услышали от родителей ни слова о сексуальной безопасности.

В данном случае явно девочка была подкована на этот счёт, раз обратилась к сотрудникам поезда. Но нет, все равно Родители виноваты у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы