Led@с топором, так и Мостовому наверно деньжат-то Насьтька подкинула.
iRussian: Этот стиль пения а-ля Боря Моисеев, песню поговорю, расскажу, а допоёт бэк-вокал?
ну любом случае своего слушателя найдет так же как и Боря
Певице от балета просто не терпится уже спустить «нажитое непосильным трудом»? Опыт дочки не научил?
Аноним 763: Дак она же поет уже Аноним 763: До сих пор, знаете ли, травма душевная
Аноним 763: Дак она же поет уже
Аноним 763: До сих пор, знаете ли, травма душевная
Злые вы Она всю душу вложила, а вы
Убийца медвежат, Дак завидуем, чо
Ну была б у меня куча денег на себя, я б тоже пела бы, с педагогом по вокалу позанималась бы, в студии позаписывалась, ещё может какое хобби выбрала.
Анна Иванна, Ну вы чего, не подсказывайте!
Ну все, бузовские хейтеры собирают узелки с г..ном и вентиляторами переезжают к Волочковой. Считаю Бузова должна ей теперь приплачивать, чтобы та не сошла со сцены и оттягивала дно на себя.
В 2014 она прям отлично выглядела!
Тоже удивило... Я этого клипа ни где не видела.
БелыйОлеандр: В 2014 она прям отлично выглядела!
Led@с топором, Мне нравится. Фигура! Она красивая. Клип дорогой. Может она уроки добрала по вокалу , посмотрим.
БелыйОлеандр, Сейчас тоже хорошо выглядит.
А новый клип то есть или только картинки с клипа?
LUCKY ME: Сейчас тоже хорошо выглядит.
Она была офигенно красивая, а сейчас взгляд очень усталый и уже поэтому постаревшая. Тело тренированное можно показывать. Да никто не молодеет.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Led@с топором, так и Мостовому наверно деньжат-то Насьтька подкинула.
ну любом случае своего слушателя найдет так же как и Боря
Певице от балета просто не терпится уже спустить «нажитое непосильным трудом»? Опыт дочки не научил?
Злые вы
Она всю душу вложила, а вы
Убийца медвежат,
Дак завидуем, чо
Ну была б у меня куча денег на себя, я б тоже пела бы, с педагогом по вокалу позанималась бы, в студии позаписывалась, ещё может какое хобби выбрала.
Анна Иванна,
Ну вы чего, не подсказывайте!
Ну все, бузовские хейтеры собирают узелки с г..ном и вентиляторами переезжают к Волочковой. Считаю Бузова должна ей теперь приплачивать, чтобы та не сошла со сцены и оттягивала дно на себя.
В 2014 она прям отлично выглядела!
Тоже удивило... Я этого клипа ни где не видела.
Led@с топором,
Мне нравится. Фигура! Она красивая.
Клип дорогой.
Может она уроки добрала по вокалу , посмотрим.
БелыйОлеандр,
Сейчас тоже хорошо выглядит.
А новый клип то есть или только картинки с клипа?
Она была офигенно красивая, а сейчас взгляд очень усталый и уже поэтому постаревшая. Тело тренированное можно показывать. Да никто не молодеет.