Аноним 1: Зачем? У них цель постепенно нас дожать продавать такие "добрые" новости дозированно))
20 000 заболевших -новый антирекорд за сутки по России- хорошая дозировка, ничего не скажешь
Мэривэри: На антитела я так понимаю в городе тоже нигде бесплатно анализы не берут
говорят, что берут в поликлиниках по месту жительства. Но это через терапевта и пошло дело недельного хождения(
АнастасияАА: перед вылетом поди проверять будут
+++
Аноним 458
Аноним 1,
Что за тесты?
Анонимовна
Такое ощущение, что на прогулке в детсаду разговор подслушала. «Будут проверять при посадке в самолёт или в поезд». Ну да, лично губернатор КК будет проверять ваши Справки и сертификаты. Или во всех аэропортах и вокзалах страны своих людей расставит, а сам на кпп на въезде в Сочи сядет.
Аноним 967
Аноним 782: В Кольцово, может, будут разворачивать?
Как это все провернут?
Аноним 172: в самолет или поезд пускать не будут..
так конечно! кю-ар код предъявите. А сваять его не всем под силу.
Аноним 549
И правильно , что ПЦР тест стали требовать, а то рассадник заразы там, растащили по всей стране.
Аноним 814
Аноним 927: а зачем вам тест при вылете, вас же без него в санаторий не пустят, а частников вряд ли кто проверять будет
FONTANKA.RU - Санкт-Петербург онлай
Антипрививочники массово сдают путевки в Сочи. Туроператоры просят пощады
Туроператоров накрыл «шквал» аннуляций туров на Кубань из-за ограничений, заявила глава Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Триггером стало заявление губернатора Краснодарского края, который попросил у отдыхающих предъявить ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации.
«Буквально через полчаса после опубликования этого заявления пошел шквал запросов на аннуляцию. Это вызвало волну негатива и возмущения со стороны наших туристов, — сказала 24 июня Ломидзе РИА Новости. — Пока мы путешественникам рекомендуем такие запросы не доводить до аннуляции, надеемся на благоприятный исход дела и хотим увидеть документ, потому что непонятно, как будут проверять частный сектор, или это коснется снова только отелей. Независимо от всех факторов, на наш взгляд, все это требует вмешательства на самом высоком уровне https://www.fontanka.ru/2021/06/24/69989165/
Прочитала на сайте отеля, что с 1 августа для детей нужен ПЦР тест. Я забронировала 2 отеля - сначала в Кабардинке, потом в Анапе. Получается перед заездом в каждый отель надо сдавать тест?
Переборонирую-ка я, на квартиру с тёплым бассейном во дворе, фиг с ней, с анимацией и все включено…
Лампа,
Это и следовало ожидать , думают побегут к ним после такой новости . Вон Турция уже готовится к наплыву туристов , сегодня в новостях сказали .
Аноним 363
Принимать новых? Или выгонять заехавших тоже? Блин, у нас оплачено 100% с 24 июля на 2 недели, половина семьи привита, половину нет возможности привить по состоянию здоровья (официального медотвода нет, но на словах не рекомендуют). И как будут - выселять человека? И деньги не вернут? Знали бы заранее что введут прививку, конечно бы не планировали ехать, а теперь такая подстава. ((
Придурошные, сейчас прочитала, что еще и детям пцр тест нужен. Ничего не буду делать, думаю у частников заселимся, а там никто не будет проверять, какого числа, на чем вы приехали.
Хуже тем, у кого отели, санатории забронированы конечно. Но я думаю они что-то все равно придумают. Никто в убыток себе работать не будет, а власти никак не компенсируют убытки бизнесу. Тем более к примеру Крым затопило, плохая погода, туда итак меньше рванет.
Аноним 363
Аноним 228: Так в это время ещё пцр можно, без прививок.
так и вопрос в том, что если мы заедем в июле, а оплачено и август, выселят нас или нет.
Если бы был только июль или только август, я бы знала, что делать. А тут половина там, половина там. ((
Аноним 363,
Да никто не будет выселять вы же заезжаете по условиям июля .
Аноним 355
Лампа: И жить у частника.
А еще лучше в машине. И как увидишь,что подходят какие нибудь проверяющие,сразу по газам и умчаться
мама
Сегодня улетел первый чартер на Крит из Екатеринбурга, думаю уж если морочиться с пцр, дак хоть ради Греции. Шенген есть, цена отеля куда в КК собирались сравнима с греческим.
Аноним 355,
Как проверяющие узнают, что вы приехали не 30.06 к примеру? А есть люди, которые колесят по полуострову и им надо будет каждый раз этот тест при заселении сдавать?
потому что гладиолус(
говорят, что берут в поликлиниках по месту жительства. Но это через терапевта и пошло дело недельного хождения(
+++
Аноним 1,
Что за тесты?
Такое ощущение, что на прогулке в детсаду разговор подслушала. «Будут проверять при посадке в самолёт или в поезд». Ну да, лично губернатор КК будет проверять ваши Справки и сертификаты. Или во всех аэропортах и вокзалах страны своих людей расставит, а сам на кпп на въезде в Сочи сядет.
так конечно! кю-ар код предъявите. А сваять его не всем под силу.
И правильно , что ПЦР тест стали требовать, а то рассадник заразы там, растащили по всей стране.
Так скоро непривитым и билет не купить будет, ни на поезд, ни в самолет - верифицируют пассажиров по сертификату о вакцинации https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/60cceeb19a79470455a6874d
Пцр не позднее, чем за 72 часа-это как понять? Можно, например, за 75 часов и нельзя за 70 часов?
FONTANKA.RU - Санкт-Петербург онлай
Антипрививочники массово сдают путевки в Сочи. Туроператоры просят пощады
Туроператоров накрыл «шквал» аннуляций туров на Кубань из-за ограничений, заявила глава Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Триггером стало заявление губернатора Краснодарского края, который попросил у отдыхающих предъявить ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации.
«Буквально через полчаса после опубликования этого заявления пошел шквал запросов на аннуляцию. Это вызвало волну негатива и возмущения со стороны наших туристов, — сказала 24 июня Ломидзе РИА Новости. — Пока мы путешественникам рекомендуем такие запросы не доводить до аннуляции, надеемся на благоприятный исход дела и хотим увидеть документ, потому что непонятно, как будут проверять частный сектор, или это коснется снова только отелей. Независимо от всех факторов, на наш взгляд, все это требует вмешательства на самом высоком уровне
https://www.fontanka.ru/2021/06/24/69989165/
Самый лучший вариант. И жить у частника.
Лампа,
К сожалению проплачено не у частника, а очень дорогой комплекс(( в понедельник буду звонить, узнавать что они планируют
В самолёты без прививки пустят интересно?
Прочитала на сайте отеля, что с 1 августа для детей нужен ПЦР тест. Я забронировала 2 отеля - сначала в Кабардинке, потом в Анапе. Получается перед заездом в каждый отель надо сдавать тест?
Переборонирую-ка я, на квартиру с тёплым бассейном во дворе, фиг с ней, с анимацией и все включено…
У нас отель написал , что детям нужен ПЦР с 1 августа ну и сертификат о прививке взрослым .
Буду искать гостевой дом , хорошо что не всю сумму оплатила .
Лампа,
Это и следовало ожидать , думают побегут к ним после такой новости . Вон Турция уже готовится к наплыву туристов , сегодня в новостях сказали .
Принимать новых? Или выгонять заехавших тоже? Блин, у нас оплачено 100% с 24 июля на 2 недели, половина семьи привита, половину нет возможности привить по состоянию здоровья (официального медотвода нет, но на словах не рекомендуют). И как будут - выселять человека? И деньги не вернут? Знали бы заранее что введут прививку, конечно бы не планировали ехать, а теперь такая подстава. ((
Так в это время ещё пцр можно, без прививок.
Придурошные, сейчас прочитала, что еще и детям пцр тест нужен. Ничего не буду делать, думаю у частников заселимся, а там никто не будет проверять, какого числа, на чем вы приехали.
Хуже тем, у кого отели, санатории забронированы конечно. Но я думаю они что-то все равно придумают. Никто в убыток себе работать не будет, а власти никак не компенсируют убытки бизнесу. Тем более к примеру Крым затопило, плохая погода, туда итак меньше рванет.
так и вопрос в том, что если мы заедем в июле, а оплачено и август, выселят нас или нет.
Если бы был только июль или только август, я бы знала, что делать. А тут половина там, половина там. ((
Аноним 363,
Да никто не будет выселять вы же заезжаете по условиям июля .
А еще лучше в машине. И как увидишь,что подходят какие нибудь проверяющие,сразу по газам и умчаться
Сегодня улетел первый чартер на Крит из Екатеринбурга, думаю уж если морочиться с пцр, дак хоть ради Греции. Шенген есть, цена отеля куда в КК собирались сравнима с греческим.
Аноним 355,
Как проверяющие узнают, что вы приехали не 30.06 к примеру? А есть люди, которые колесят по полуострову и им надо будет каждый раз этот тест при заселении сдавать?