С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

Аноним 644

В новостях сказали ,что можно и на отдыхе привиться не обязательно ехать уже привитым

Екатеринбург

Аноним 644,
Я считаю ненормально на отдыхе прививаться.
Что за отдых?
В первые часы и весь день ты никакой. А там как повезёт, я сдыхала через 10 дней.

Аноним 644

НарисуйМнеНебо: В первые часы и весь день ты никакой

Почему никакой?

Екатеринбург

Аноним 644,
Я лично с температурой в первый день лежала тряпкой(((, а муж бодрячком.

Аноним 644,
Привиться то можно хоть где в России. Вот только в гостиницу не заселят без ПЦР или двух прививок.

мама
Екатеринбург

Аноним 829,

АнастасияНТ: тест ПЦР давностью не более полугода, с Госуслуг выгружается.

У вас на гу есть старые положительные тесты? У меня даже свежего там нет. Видимо, туда выкладывают только отрицательные тесты пцр. Зато у меня там появилась запись о прошлогоднем ковиде. Значит, будет кьюар код и в этот раз после выздоровления. Вот с ним можно ехать, как я поняла.

Сочи

marinaiva: Вот с ним можно ехать, как я поняла.

Все верно, его и покажете при заселении.
Лично у меня на ГУ нет ни положительных, ни отрицательных тестов, я не болела, но, по практике, у кого официально был больничный по ковиду, код появляется.
Ну так заявлено, во всяком случае, они только запустили этот сервис.

мама
Екатеринбург

Аноним 829: А если я болела и есть антитела, но вот к врачам не обращалась?

У нас таких полстраны. Это абсурдная ситуация.

Аноним 847

Сыну и мне пришли справки, но мы официально с + тестом
Мужу и дочери ничего нет, они болели вместе с нами, ат есть, но тест - был
Будем в пол-семьи отдыхать видимо(

Аноним 847: Сыну и мне пришли справки, но мы официально с + тестом

Как давно Вы болели?

Аноним 847

Miket78,
Отрицательный тест 22.06 пришёл

мама
Екатеринбург

Дешевле штраф заплатить, чем туристов распугать и зимой голодать». Как живет Сочи с 1 июля по новым правилам
https://www.e1.ru/text/summer/2021/07/03/70004849/
Владелица гостевого дома в Имеретинской низменности Ирина также не планирует требовать сертификаты о прививках, справки и тесты от своих гостей. Вообще все мои собеседники высказывали одну мысль: «Дешевле штраф заплатить, чем туристов распугать и зимой голодать».

— Мы все переболели этой зимой и считаем, что у нас есть антитела. Этот бизнес — наш единственный заработок, на заработанное вся семья живет год. Поэтому пусть штрафуют, нам это дешевле, чем сорвать сезон, — рассказала Ирина. После публикации постановления губернатора Кубани ее гости начали массово отменять бронирование.

— Губернатор и государство нам не дали никакой поддержки в прошлом году, когда мы были закрыты в начале сезона и сидели совершенно без денег. И сейчас он там ограничения вводит, а мы должны голодать потом. Заплатите всем компенсации, и мы будем сидеть и не работать, — заключила Ирина.
Владелица апартаментов в центре Сочи Манана Габриелян рассказала, что сегодня к ней заехали новые отдыхающие, и никаких медицинских документов она у них не спросила.
Ну возьму я документы — и что я с ними буду делать? Государство вместо того, чтобы самому контролировать приезжих, хотя бы тех, кто прилетает на самолете и приезжает на поезде, отдает это на откуп самим отельерам. Понятно, что им не до контроля. У нас сезон короткий, и нужно денег заработать на зиму, — сообщила Манана. Она считает, что следовать постановлению губернатора будут только крупные отели и санатории.

Аноним 96

Лампа,
Так это было понятно с самого начала.

Аноним 651

АнастасияНТ,
А как безработному получить официальный больничный? У меня +сейчас, врач 2 дня как не пришел

Аноним 847

Аноним 651,
У нас не было больничных
Главное чтобы врач до вас дошёл и в больничную систему внёс
Вызывайте еще

Сочи

Аноним 847: Главное чтобы врач до вас дошёл и в больничную систему внёс
Вызывайте еще

+++

Аноним 829

АнастасияНТ,
У меня никаких тестов нет почему то, вернее так положительных не было вообще, но то, что я переболела у меня нет сомнений!

Аноним 96

Лампа: Ну возьму я документы — и что я с ними буду делать? Государство вместо того, чтобы самому контролировать приезжих, хотя бы тех, кто прилетает на самолете и приезжает на поезде, отдает это на откуп самим отельерам. Понятно, что им не до контроля.

Звонила я хозяйке в Архипку ГД, спрашивала какие медицинские документы необходимы к заселению. Она четко сказала что цену на жилье подняла на 500р ( за номер) , поэтому документов ни каких проверять не будет. Только приезжайте

Аноним 1

Аноним 644: В новостях сказали ,что можно и на отдыхе привиться

А прямо на пляже можно, между купанием и потягиванием пивка ??

Екатеринбург

Аноним 96: Звонила я хозяйке в Архипку ГД, спрашивала какие медицинские документы необходимы к заселению. Она четко сказала что цену на жилье подняла на 500р ( за номер) , поэтому документов ни каких проверять не будет. Только приезжайте

С ума сойти

Аноним 96

Rery: ума сойти

Не удивительно Людей прижимают, а как жить и на что жить в случае полного перекрытия не говорят. Вот они и максимально хватают что могут. Причем она говорит, ни один звонивший ( о наличии мест в ГД) не возмутился, все только радуются т.к отдыхать хотят а прививку не хотят/не могут, про пцр я вообще молчу т.к на семью очень дорого и крайне бесполезно получается

Аноним 230

А тем временем медицина в КК никакая, если что, лечить вас будет некому, смертность по статистике самая высокая там...

Аноним 96

Аноним 230: временем медицина в КК никакая

Ага, в прошлом году нам так же у виска крутили почти все Выбор каждого, а правила личной безопасности ни кто не отменял и если их соблюдать, то очень велик шанс отлично провести отпуск

Аноним 230

Аноним 96: Выбор каждого, а правила личной безопасности ни кто не отменял и если их соблюдать, то очень велик шанс отлично провести отпуск

вы серьезно? в прошлом году ситуация другая была...в этом году хуже, только с прививкой можно рискнуть, третья волна накатывает и никто там за вас бороться не будет, поедете домой лечиться от "ОРВИ", попутно заражая всех вокруг ковидом...плавали, знаем...

Аноним 984,
Причем тут авось? Многие не хотят прививаться исходя из опыта своих знакомых. У меня например вообще Все знакомые/коллеги/родные в разное время переболели, в разной степени тяжести но большинство как простуду перенесло без всяких прививок- все живы и здоровы. А вот после вакцинации уже 2 смертельных исхода из-за тромбоза в кругу знакомых только, не говоря о том сколько сразу заболело после этой вакцинации- сами врачи говорят что после нее иммунитет ослаблен и 2 недели лучше ни с кем не контактировать чтобы не заболеть. А у нас уже обязали в теч 3 дней по прилеты в Сочи прививаться обязательно. Зачем?? Чтобы быстрее заболели там все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";