С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

Аноним 651

Аноним 26,
Спасибо

Аноним 753

Подскажите пожалуйста, в постановлении есть фраза :"медицинского документа о перенесённом заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)". Можно ли считать тест на антитела IgG к коронавирусу таким документом? Или результат анализа не является медицинским документом? Как думаете......?

Аноним 96,
На перемещение пока не требуют. Только на заселение в гостиницы.

мама
Екатеринбург

Аноним 753: Можно ли считать тест на антитела IgG к коронавирусу таким документом?

Нет. Там нет даты перенесённой болезни.

Аноним 500

Получается детям до 7 лет можно без теста- это уже хорошо, ну и зашла на сайты крупных гостиниц у них у многих написано что компенсируют стоимость тестов до 1500 р. Для заезжающих, на сайте нашей такое написано что очень радует))

Детям до 14 лет включительно отменили требование предоставлять ПЦР справку.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1971/show/589620/

Екатеринбург

Miket78,
закон подлости в действии. Я перестраховалась, сделала своим, естественно, никто нигде не поинтересовался

мама
Екатеринбург

МегаТанчик,
Зато можно успокоить себя тем, что здоровые полетели

Екатеринбург

Medyzka,
Да я и без теста в этом не сомневалась ;)

мама
Екатеринбург

МегаТанчик,
Ну надо же чем то утешиться
Да ну нафиг, вдруг бы не повезло?
Тем более, что вы первопроходцы по датам

Екатеринбург

Medyzka,
Ага, мне 24-го еще одного на сборы отправлять, надеюсь, не переобуются обратно, а то вон ажиотаж какой, фиг сдашь теперь

Екатеринбург

Аноним 900: Весь юг живет обычной жизнью, про маски даже не слышали, в аптеках фармацевты и те без них.

Да как так то . Что и даже про дикие и смертоносные вирусы не слыхивали ?

Сочи

Пока ничего не предвещает проверки на постах.
Наоборот, требования смягчаются - резкое уменьшение новых бронирований пошло, сразу после выхода первого постановления, вот губернатор и спасает курортный сезон как может.

Аноним 984

Ну с июля уже по другому будет, будут проверять и это немного успокаивает, прогнозы по дельте неутешительны...

Сочи

Аноним 753: Можно ли считать тест на антитела IgG к коронавирусу таким документом?

Совершенно точно не считается, это даже в пояснениях к указу где-то есть.

Сочи

котvоркот: не слыхивали

Слыхивали, но так, опосредованно.
Персонал очень быстрыми темпами вакцинируют, в обязательном порядке, но с масками сложнее, их действительно не носят практически нигде, кроме крупных сетевых магазинов, отелей и ресторанов.
Все остальные как бессмертные.

Аноним 829

Astrum*,
А если я болела и есть антитела, но вот к врачам не обращалась? Так как мне справки никакие не нужны, я сама на себя работаю, то как? И к тому же, когда болела про эти справки вообще речи не шло

Аноним 829

Аноним 900,
В Бурятии сейчас введён локдаун, проверяют на постах(

Аноним 588

Бесячие переобувания. Предлагаю игнор. Не ездить в КК.

Аноним 900

Про то, как на самом деле обстоят дела, здесь видимо говорить нельзя сообщение сразу удалили.

Сочи

Аноним 829: если я болела и есть антитела, но вот к врачам не обращалась?

К сожалению, здесь нужен документ, оптимально, тест ПЦР давностью не более полугода, с Госуслуг выгружается.

Сочи

Аноним 900,
Да Вы вроде ничего такого не написали- то, что здесь все без масок, так это чистая правда.
И то, что есть частные гостевые дома, которые не будут требовать тесты-тоже история вполне очевидная.
Другое дело, что этих частников будут проверять и огромные штрафы давать.
Но тут все на свой страх и риск будут действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";