Россия возвращается к рекордным показателям по COVID-19

Анонимно

Анонимка: Прививки только в поликлинике.

Это вообще не обсуждается. Я в молодости чуть коней не двинула сразу после прививки. Хорошо, что недалеко от медкабинета ушла, а у врача там все нужные препараты были для купирования аллергического приступа. А будь это в ТЦ, я бы померла. И вся очередь бы резко заделалась антипрививочниками.

я это

Анонимно: недалеко от медкабинета ушла, а у врача там все нужные препараты были для купирования аллергического приступа.

Противошоковая укладка

Анонимно: А будь это в ТЦ, я бы померла.

На мобильном прививочном пункте такая укладка тоже обязана быть

Аноним 420

Третья волна от прививок.
Сразу осложнение на воспаление легких.
Знаю из 1 рук.

мама
Екатеринбург

Аноним 480,
Кстати, в книге все плохо кончилось.
Под куполом которая.
Там выжил то ли один, то ли двое.

мама
Москва

Я поставила прививку в январе.
Никому не навязываю, мой выбор, я верю в неё
У нас много переболело соседей и на работе.
Среди бывших коллег. Много.
Тяжёлых совсем уж нет.
Я не болела, когда дочь болела. Это было до прививки.

Ну и через 3 года отпишусь, покажусь, есть ли хвост или нет.

Аноним 296

Базилика,
Дочь- подросток у вас. Будете прививать?

Аноним 420

А почему нельзя было снова просто ввести масочный режим?

Смысл этой прививки, если она через время уже не действует.
Каждые полгода прививаться? И сдохнуть в итоге без иммунитета. Ну или от ковида от прививки.
Я уволилась, ни за что не пойду ни на какте прививки. Вот расстреливать поведут, тогда подумаю.
А работа, доводы и остальное - все мелочи жизни, другую найдем.

Самое обидное, что уже 2 год не могу свозить ребенка на море!((( Она весь год ждала и вот опять не ладно! Путевки куплены, билеты на руках и неизвестность, страх впереди

Аноним 420

Kanye: не могу свозить ребенка на море!(

Даже не расстраивайтесь, там все равно не море, а лужа мочи от такого количества людей.

Аноним 588

Базилика: Если вы болели ветрянкой,

С коронавирусом не совсем так. Вирус ветрянки в нашем организме остаётся навсегда, поэтому антитела в крови есть постоянно.
А антитела от Ковид постепенно исчезают за ненадобностью. В случае встречи с болезнью начинают снова вырабатываться.

мама
Москва

Аноним 28: Нет, привитые не болеют легче.

Проценко с передовой утверждает иное
« В ГКБ N 40 (в Коммунарке) в реанимации 387 пациентов, 101 на ИВЛ, 3 ЭКМО… среди них нет вакцинированных.
Уверен, что если бы все прислушивались к разъяснениям профессионалов, то количество тяжелых случаев резко уменьшилось… И конец пандемии бы приблизили»

мама
Екатеринбург

NATA66,
Ну в принципе можете и не заболеть никогда. Я вот гриппом и ветрянкой не болела

Аноним 189

Лилит_Es,
Не верю путинским врачам. Он скажет все как надо власти

Екатеринбург

NATA66,
Вот и я читаю новости, в Екатеринбурге 65 человек. Мне кажется, людей с туберкулезом больше по городу ходит.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 217: а по знакомым видите всплеск?

На работе заболело три человека (пока), двое привиты, один нет. Привитые (60+) через неделю болезни уже нормально, три дня было тяжело, на КТ чисто. Непривитый (19 лет) в больнице.

мама
Москва

Аноним 189: Не верю путинским врачам.

А Путинские врачи в ЦКБ на Тимошенко, а не в 40й и, кстати, все привиты.

мама
Москва

В 2021 врача посещала раза 4-5 (прививка плюс с дочерью)
Москва, Подмосковье - все врачи были привиты. Понятно, что можно сказать, что врут.
Причем они на приеме без масок ну, маска где то у шеи болтается

Аноним 955

Мы все привиты, кроме детей, и все болеем. Мама моя лежит в стационаре, она старше всех в палате, но у неё уже нет температуры, сатурация 97. Её непривитые соседки с температурой и низкой сатурацией на кислороде провели этот вечер. Наплыв очень большой в их ЦРБ в эти дни. Мы сами болеем легко, лечимся по вотсапу, но вот что меня поразило мои дети температурили под 39 и выше 3 дня. Тест у детей взяли у одного, мы с мужем сдали платно, маме взяли через нехочу, у моего папы так и не взяли, фишка такая у контактных без симптомов не берут тесты. Не верьте статистике - она дико занижена, ваши знакомые и родные просто не говорят вам, если они и болеют, а многим просто не берут тесты, даже когда кт показывает матовое стекло в лёгких.

Аноним 955

Mуся,
Не всегда, есть там такие, кто с 1 июня болеет, на кт 40%, а тест даже не делают. И вспоминайте, сколько людей пишет, что тесты минус, а симптоматика вся ковидная.

NATA66: Кстати, в книге все плохо кончилось.
Под куполом которая.
Там выжил то ли один, то ли двое.

Больше там выжило, но в масштабах города - мало.

Мы вот тоже вне статистики с мужем. У него 32% поражение обоих лёгких было, первый пцр потеряла поликлиника, второй уже отрицательный
А я год сдавала на антитела в рамках программы роспотребнадзора. В июне прошлом антитела плюс, в сентябре минус, в декабре после небольшого насморка опять плюс, в марте - ещё больше
Официально не болела. Плохо было два раза - перед первым подъёмом антител и перед вторым появлением. Но так, простуда, недомогание
Кт чистое, тесты отрицательные

Я всеми руками за прививку. Муж записался, ждём. Себе пока боюсь ставить, да и нельзя беременным. Думаю, буду ли делать, если разрешат. Пока думаю.

Аноним 731

До последнего не буду ставить. Болела тяжело, уже год отхожу от ковида. С головой думала чекнусь, вирус ведь не только на легкие осложнение даёт. Нет нюха и вкуса толком год. Так сделайте реалибитацию, наведите с транспортом порядок. Вот реально бесит, кафе - у нас там толпы чтоли сидят? Почему тесты платные, почему на антитела платно, маски выдавайте. В болезнь верю, но государству видимо не выгодно ее минимизировать. Как мантра какая, прививка прививка, которой даже в наличии нет.

мама
Москва

Аноним 217,
Вроде пишут, что действительна год (что можно в кафе и тп)
Вообще планировала подумать об этом именно через год.
Учитывая, что я не болела и без прививки, когда все слегли, то не боюсь

В общем, в декабре подумаю
Может пфайзер вколю, мало ли)))

Екатеринбург

Я одно поняла, недайбог че покруче ковида долбанет сдохнем все пока договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";