Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 992, воровать, маньяки хотят...почему им запрещают!?! Это же их дело.
Не думала, что Бероев такой идиот.

Я тож про идиота..подумала.

Мастерс: Никто же ничего не гарантирует.

вопрос - а можно вообще, в принципе, здоровье и качество жизни как-то деньгами померять?

Аноним 390: с вакциной что-то подобное может быть?

А почему нет-то? Везде же работают люди. И ладно, если там просто вода одна, без чего-то вредного.

Neiron: В интернете все есть кто что стряпал и как.
Но вам же проще повторять за другими всякую ерунду.

В интернете очень много противоречивой информации, от тех же самых врачей. Дайте ссылку, на то, что стоит прочитать. Все бы были рады не повторять ерунду, если б знали, чему действительно стоит верить.

Аноним 857: Дарю вам свою "дозу", справку куплю т к. на войне как войне и

Технически дозу придётся вылить

Мастерс: Везде же работают люди.

Вы когда-нибудь на действительно современном массовом производстве были? Ну вон хоть на нашей Патре на экскурсии?
Просто предлагаю посчитать, сколько там людей. Подсказываю - пальцев двух рук хватит :)

Лилит_Es: , где привились и забыли про маски и коды.

Где и как надолго?

У меня ещё такой вопрос, у нас в стране есть целые классы непризнанных во всем мире лекарств. В аптеках полно пустышек, не имеющих минимально приемлемых доказательств эффективности и безопасности или даже заведомо неэффективных. Но про них таких стостраничных тем почему-то нет. Почему не возмущаетесь, вас всех этими фуфломицинами уже лет 10 лечат. Чем именно спутник (у которого, кстати, хоть что-то есть в Ланцете) отличился?

Татьяна Вакалюк: можно вообще, в принципе, здоровье и качество жизни как-то деньгами померять?

В принципе можно, но сложно и не всегда. А вот потратить на своё здоровье и комфорт можно, "чтобы не было мучительно больно за..."(с).
Аноним 257: а гос-во, принуждающее людей прививаться? Нет, конечно.

Аноним 257: после прививки

ох. Понимаете, после не значит вследствие. То есть если вот Вы поужинали в кафе, а потом вышли из кафе и попали под колеса бешеного самокатчика, то несмотря на то, что Вам нанесен вред здоровью, кафе за него отвечать не будет.

Лилит_Es: Ну вы пошире посмотрите, примеры-то есть уже, где привились и забыли про маски и коды.

в израиле новая волна, опять маски начинают вводить. И карантины для контактных в индийским типом вируса даже вакцинированных ввели. У меня одноклассница там живет, в соц службе работает

Лилит_Es:
У меня ещё такой вопрос, у нас в стране есть целые классы непризнанных во всем мире лекарств. В аптеках полно пустышек, не имеющих минимально приемлемых доказательств эффективности и безопасности или даже заведомо неэффективных. Но про них таких стостраничных тем почему-то нет. Почему не возмущаетесь, вас всех этими фуфломицинами уже лет 10 лечат.

Дак они не просто не возмущаются, они ими «лечатся»

Аноним 857: Что именно пишу?

тоже, что и она :)
Причем я и где-то в телеграме видела те же тексты.
Про методичку, если что, "шучу, шучу" (с). Я понимаю, что каждый копипастит созвучное себе.

Мастерс: В принципе можно, но сложно и не всегда.

ну вот я не хочу даже в перспективе иметь потерю трудоспособности на месяц с неизвестно какими последствиями. А месяц - это легкий ковид. Не, ребята, не, не, не, никакими деньгами, блин....

Shoot out,
Знала, что он не блещет... Интервью у него брала.
И вообще, ну доколе у нас артисты будут комментировать историю, футбол, политику, здоровье?! Ну ваше дело народ веселить, ну!

Лилит_Es: Почему не возмущаетесь, вас всех этими фуфломицинами уже лет 10 лечат.

наверное потому, что их никто не заставляет пить в приказном порядке. Это выбор каждого, что пить, а что нет. И никак не ограничивают тех, кто не пьет эти пустышки и фуфломицины.

Татьяна Вакалюк: Просто предлагаю посчитать, сколько там людей. Подсказываю - пальцев двух рук хватит То есть, по вашей логике, если хватит 10-ти пальцев, то это совсем даже и не люди. А кто?

Татьяна Вакалюк: Недопуск в общепит без медосмотра на дизентерию и стафилококк - нарушение прав человека?

Разве Вы ещё не поняли, что люди не против прививки? Люди против государства, против слабой, жадной и никчёмной власти. Вакцинация - это катализатор, спусковой крючок. Выплёскивается всё, что накопилось, обида за то, что в потенциально богатой стране люди живут бедно, за то, что государство постоянно кидает. Хочешь отдыхать за границей - твои проблемы, не хочешь низкий уровень образования, медицины - твои проблемы, родил ребёнка-инвалида - твои проблемы.
Представьте, если бы во всем мире были вакцины, а у нас не было? О чем бы кричали люди?
Или во всем мире обязательная вакцинация, а у нас медицина захлебнулась, но никого не принуждают. Что бы обсуждали на форумах?

И да, при доверии к власти, эта самая власть могла бы использовать слово НАДО. А сейчас ресурсы исчерпаны.

Татьяна Вакалюк: Вы когда-нибудь на действительно современном массовом производстве были? Ну вон хоть на нашей Патре на экскурсии?
Просто предлагаю посчитать, сколько там людей. Подсказываю - пальцев двух рук хватит

Нууу, одной Патрой, слава богу, производство Свердловской области не ограниченно. 2,2 миллиона трудоспоспособного населения где-то работают все-таки..

БелкаЯ: Такое чувство, что государству необходимо сократить численность народа.

На вакцинацию выделили 75 млрд.руб. их надо осваивать, а никто не идёт. Все куда более прозаично в действиях властей, надо быстрей набить карманы. О людях никто не думает.

Аноним 708: Где и как надолго?

Штаты, например. ЕС по мере вакцинации отменяют ковидные меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы