Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Государству настолько наплевать на людей, что их, как баранов, заставляют вакцинироваться - шантажом и угрозами.
Это не от заботы, это от наплевательского отношения.
Компания по вакцинации в России провалилась с треском.
Но не потому, что вакцина "на коленке".
Потому что государству плевать и оно это откровенно демонстрирует.

Весь год люди делали, что хотели. Театры, кино, торговые центры, маски на подбородке, бары-вечеринки-дни рождения в ресторанах.
Пока весь остальной мир сидел в локдауне.
И поэтому сейчас призывы к вакцинации кажутся иррациональными.
Зачем? Если и так все открыто и все можно.

В целом, ситуация отражает только бардак, который творится в стране.

если раньше я ещё думала о вакцинации...
то теперь, чем больше закручивают гайки, тем меньше хочется ставить.

Почему нельзя позитивно подключать, платили бы по 2-3 тыщи, многие бы поставили.

Аноним 708: Нууу, одной Патрой, слава богу, производство Свердловской области не ограниченно

фарма - массовое производство. Оно безлюдное сейчас. Не надо ничего сыпать конкретно никуда.

Аноним 257: несчастные случаи можно не рассматривать , а все остальное все -таки зависит от прививки

ну вот я так понимаю, страхование даже в более простых вещах такую актуарику не может ни нащупать, ни количественно посчитать. Сложно слишком.

Аноним 797: обида за то, что в потенциально богатой стране люди живут бедно, за то, что государство постоянно кидает.

Банально раздражает непостоянство суждений, переобувание в воздухе, нельзя, но можно, но нельзя, но все-таки можно, но все равно нельзя, отсутствие понимания что и как будет происходить, как следует выполнять указы сверху, если они абсурдны уже на стадии постановления. поэтому и нет доверия - вы сами себе не верите, сами не понимаете, куда нас тащите. мы же это видим, о каком доверии может идти речь? Доверие утрачено.

Аноним 388:
наверное потому, что их никто не заставляет пить в приказном порядке.

Я знала, что будет такой ответ. Вы посмотрите дату начала антипрививочных тем на форуме - они появились задолго до введения приказов об обязательной вакцинации.
Аноним 857,
Ну, а Флорида, например, с конца апреля без масок и все норм у них.

Мастерс: То есть, по вашей логике, если хватит 10-ти пальцев, то это совсем даже и не люди. А кто?

люди не связаны с производственным процессом от слова почти вообще никак.
Были? Видели, насколько сейчас люди связаны с конвейером?

Аноним 797: Люди против государства, против слабой, жадной и никчёмной власти.

я с этим согласна. Но моему уму непостижимо абсолютно - бунтуя против государства по части своего здоровья, люди же себе самим копают яму. Себе. Не государству. Не власти. Лично и только себе. Что за "назло бабушке отморожу уши"?

Kremleva: Зачем? Если и так все открыто и все можно.

Ну мне вон в другой теме ответили, что нет никакого ковида, потому что они на улице ниче такого не видят…

анониМ: платили бы по 2-3 тыщи, многие бы поставили.

А ларчик-то просто открывался

Татьяна Вакалюк: ох. Понимаете, после не значит вследствие. То есть если вот Вы поужинали в кафе, а потом вышли из кафе и попали под колеса бешеного самокатчика, то несмотря на то, что Вам нанесен вред здоровью, кафе за него отвечать не будет

Вы какой-то странно некорректный пример привели. Кафе это еда, я ее в свой организм загружаю. Машина это из другой оперы.
Вот если человек в кафе поел, а потом его машина сбила, то это не связано. А если он там поел и отравился, то простите, но 99 % это еда из кафе.
Так и с прививкой. Если человек после прививки потерял работу, это не из-за прививки. Но если после вакцинации ухудшилось здоровье , а то и смерть наступила (как у директора Дягилевки), то она как минимум спровоцировала негативные процессы.
А самое интересное, Татьяна, что Вы достаточно логично мыслящий человек и умница. Но здесь привели пример как будто бы НАМЕРЕННО некорректный пример

Почему призывают изолировать только непривитых, если привитые тоже могут быть болеющими и заразными?

Аноним 77: MariOMG:Шевелятся, но я вижу, что прививка не спасает тех, кто привился и они тяжело болеют повторно.
покажите мне этих людей. Вот прямо вы их знаете?

Моя подруга врач, работает в центре о. Чусовское. Полгода в красной зоне, потом с постковидными.
Говорит ровно тоже самое. Вакцинацмя далеко не гарантия незаражения, либо легкого течения заболевания.

Аноним 857: Но в случае летального исхода на пишут " умер от ковид

Это в лучшем случае напишут. А вообще-то всегда скажут "это случайно совпало".

Татьяна Вакалюк,
Да устали все. В цивилизованных странах борьба с ковидом была более-менее логичной. Локдаун, маски, дистанция, в завершении - вакцина. А у нас? Всё было открыто и можно, или нельзя, но все равно можно, а теперь вдруг спохватились.

Татьяна Вакалюк: Что за "назло бабушке отморожу уши"?

Ну представьте, что всю зиму вы ходили без шапки, и никого ваши отмороженные уши не волновали. А теперь вдруг заставляют надевать шапку ещё и гвоздями к голове прибивают, чтоб вы, не дай Бог, уши не отморозили.

Аноним 408: Вы какой-то странно некорректный пример привели.

да, странный, и да, намеренно. Но тем не менее после не значит вследствие.

Аноним 408: А если он там поел и отравился, то простите, но 99 % это еда из кафе.

и да, и нет. После не значит вследствие. Он мог выйти из кафе, пивнуть воды из бутылки у себя в машине и заболеть, потому что вода испортилась. Да, 99% кафе виновато. Но на 1% нет. Это и есть актуарика - расчеты массовой вероятности и исходя из этого сумм возмещения. Не забываем же, что надо экспертизу провести будет, в какой случай Вы попали - в 99 или в 1%. Экспертов содержать. Доказывать достоверность.
Поэтому сказать по умолчанию - после прививки значит вследствие нее - вообще нельзя.

Аноним 408: если после вакцинации ухудшилось здоровье , а то и смерть наступила (как у директора Дягилевки), то она как минимум спровоцировала негативные процессы.

или эти процессы шли сами по себе и не выявлялись, а потом выявились и тоже сами по себе. Ну не знаем мы с Вами. А может, антитела не выработались. А может, что еще.

Аноним 797,
+10000раз класс.
Все правильно описали и сказали.
Все для того, чтобы людей рассорить друг с другом и Не выходить на митинги.Чтобы небыло сплоченности у людей. Писали же....будут ненавидеть брат, брата, сетра,сестру и так далее. Всех переругать. Это видно...даже по форуму . Люди стали злыми.....завистливыми. Государство само сделало так , чтобы люди друг друга грызли, эти же выплаты детям, зарплаты бюджетникам, как их мусолят по тв. Этим подняли, этим доплаты, а тем фигу.
Вопрос чего добиваются власти ? Развал всего....

Аноним 797: А теперь вдруг заставляют надевать шапку ещё и гвоздями к голове прибивают, чтоб вы, не дай Бог, уши не отморозили.

может, потому что шапки появились? Может, потому что когда уговаривали уговорами и миром шапку надеть, Вы не надевали, а потом бегали к лору и жаловались, что хуже стали слышать? Или стали слышать хуже, но гордо не жалуетесь никому, потому что это Ваш выбор? И теперь все должны делать звук погромче, потому что это был Ваш выбор?

Аноним 797: а теперь вдруг спохватились.

согласна, да, и это очень гадко, на самом деле.
Но, увы, на вирус это не влияет. Он не читает указов и Крекова не слушает.

alexstrasza: Ваша дочь поставила прививку?

в первый же день, когда их стали прививать. А что?

Геката из Еката: У нас привито без малого 80% населения

Речь же о 1й дозе. Полностью привитых 60%?
У нас 50% с первой, все давно открыто, число заболевших минимальное с начала пандемии

Смотрела видеоролик,где профессор Редько рассказывает, что нельзя ставить вакцину в период эпидемии,что депутаты попадают в реанимацию с цитокиновым штормом после вакцинации,что вирус мутирует и вообще делать вакцину безполезно таком случае. Поразмышлять можно конечно на тут тему ,но что там в комментариях творится, и эти люди среди нас ходят
Вот чё мне писала там одна(пунктуация сохранена) : Вся моя семья,бабушка ,мама, я и мои дети не привитые!! за моими генами будущее земли. Малые народы запрещено прививать! Раз вы читаете,изучаете всё,прежде чем ввести жижу в своё тело!!!вы на верном пути!истина рядом! держитесь до декабря!скоро всё закончится.

Татьяна Вакалюк: ну это, извините, до первого уголовного дела.

Да не смешите. Недоказуемо. Ампулу в унитаз, штамп в справку. Нет антител - ну так их и может не быть.

Татьяна Вакалюк: и у Вас тоже спрошу: недопуск в садики и школы детей без прохождения тубдиагностики - холокост и фашизм? Недопуск в общепит без медосмотра на дизентерию и стафилококк - нарушение прав человека?

Разницу между анализом и прививкой будем обсуждать? или это и так понятно? демагогия пошла уже просто

БелкаЯ: Всю жизнь прививки не ставили при наличии титра антител, сейчас можно

Бред ведь, ну полный бред!
У мамы после прививки 54, у меня после болезни 196. Я должна идти колоться? серьезно??? у меня "неправильные" антитела?

Лилит_Es: У нас 50% с первой, все давно открыто, число заболевших минимальное с начала пандемии

...и никто не давал ведь выбирать, никто не сдавал иммунограмм, никто не сдавал тестов на антитела перед...да, или ошибаюсь?

А Бероев - все равно шут. Не нравится тебе политика государства - имей смелость сказать об этом. К чему эти кривлянья и громкие слова про прививки и Холакост? К чему жёлтая звезда? Он не прошёл через эту трагедию, чтоб так фамильярно о ней говорить. Просто личный пиар на волне народного гнева. Не респект ему. Была лучшего о нем мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы