Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 916,
Полностью с вами согласна. Нет единого вектора. Ничего не понятно. Хаос в распоряжениях, никакой последовательности и логики.

Мастерс,

Neiron: указ Собянина почитайте

Таня, у меня к Вам вопрос к к маме-доктору. У Вас сынок переболел и есть достаточные антитела. И не прививался, насколько я поняла. Теперь допустим, что у него как у работника системы образования будут ограничения в связи с отсутствием прививки. Вы ему что посоветуете?

MariOMG: Ренген делали

рентген же в % не показывает ничего. Там доли пишут. % - это КТ.

Аноним 857: Интересно ваше мнение, вот главврач, вакцинироваться в декабре, в июне умер, причина смерти- ковид-19

почему все тыкают этим?
Еще раз: прививка это не 100% защита, и есть небольшой процент который будет не защищен. Попадете ли вы в него - никто не знает и не даст гарантий. Но 80-90% привитых все таки будут защищены от тяжелых последствий и лтеального исхода.
Ей богу как дикари, прививка не равно 100% защита каждому и об этом открыто все медики говорят, но народ сразу начинает обсуждать, ах, поставил и умер.... ну да, и такое может быть но это скорее единичные случаи .
Не хотите не прививайтесь - только не покупайте справки липовые.
Вот это уже преступление не только против общества но и против себя.....

МышЪ: еперь внезапно пофиг, переболевшим тоже надо колоться, а то у них не те антитела. Откуда взялся этот бред???

от того, что уровень антител статистически падает резче, чем после прививки. Статистика накопилась. И до того такая статистика невозможна.

Аноним 999: мы должны иметь право выбора

вопрос только, между чем и чем выбирать.

Аноним 857: Поставят ему укол мимо плеча скорее всего, сейчас много врачей так делают, не хотят брать грех на душу...

ну это, извините, до первого уголовного дела.

Аноним 257: в случае вакцинации и в последствии заболевании и тяжелом течении ковида (а то и смерти) предусмотрено страховое возмещение?

Могут и предусмотреть, но никто никогда не докажет, что прививка явилась причиной.

Ну, у него жена лютая антипрививочница, с этим понятно. А у меня вот такой вопрос - на родине его звёзды всех привили такой же неизученной прививкой, он чего ж туда не поехал и там ее в знак протеста не нацепил? Интересно, чтобы ему там сказали?

Znayka: Но вот это штрих-кодирвание , при отсутствии которого человек не сможет свободно передвигаться - как-то лично для меня за гранью. В ту же больницу поехать тому, кто не может быть привиты- как?

заметим, такого ограничения пока даже Москва не придумала

СнежнаяKоролева: Мнение Бероева поддерживаю

и у Вас тоже спрошу: недопуск в садики и школы детей без прохождения тубдиагностики - холокост и фашизм? Недопуск в общепит без медосмотра на дизентерию и стафилококк - нарушение прав человека?

Аноним 857: на войне как войне

воюете-то с кем? Хорошо воевать с корью, на нее популяционный иммунитет работает. Хорошо воевать с гриппом, потому что это не испанка все же сейчас.
Вы venth?

Аноним 257: предусмотрено страховое возмещение? Наверное, если вы сами, добровольно себя застрахуете, то может быть что-то и получите, после долгих доказываний что случай был именно страховой.
Но что-то я сильно сомневаюсь, что страховые компании сейчас прям с радостью побегут оформлять полисы от Ковида, вакцинации, последствий и т.п. Это же не ОСАГО.
Никто же ничего не гарантирует.

Аноним 857: Что такое venth?

ну не она так не она. Пишете с ней слово в слово. Методичка , а?

У камина с коньячком: Вот вчера с партнерами сидели в ресторане, в 11 всех выгнали, рестораны в Москве закрылись, толпы вывалили на улицу. Вот прям вирус в рестораны в 23 залетает, а на улице толпы не трогает.

вот это вроде смешно, тоже из перечня тех мер, которые есть во всех странах. Имхо, как и перчатки. То есть вроде и в той, и в другой мере здравый смысл есть, но смешно все равно. В прошлом году тоже смешно было.
Но все же на улице, как ни крутите, вероятность ниже, чем в помещении, особенно если проветривается плохо.

Аноним 857,
вообще смех. Переобувание ежедневное идет в массы. Всю жизнь прививки не ставили при наличии титра антител, сейчас можно. Такое чувство, что государству необходимо сократить численность народа.

Мастерс: А представляете в каком аврале сейчас работают производители вакцин.

И качество качественней не становится.
Не знаю байки ли это сотрудников фарм компаний, но мне рассказывали про случаи, когда у нас в партии лексредств не было действующего вещества. Типа "сбой". Интересно, с вакциной что-то подобное может быть?

Татьяна Вакалюк,
защищает права тех, кто ездит без прав? Ограничивают же. Как можно допустить? Курильщиков, которым нельзя курить в помещениях и в самолетах? ограничивают же. В праве. А тут что изменилось?
Нет. Человек чего-то боится. Прививки. И объясняет свой страх какими-то более страшными страхами.

Абсолютно согласна.

Аноним 708: А вы свято веруете, что вот-вот, вакцину всем поставим, и все забудут про маски, про тесты, про коды и про все?

Ну вы пошире посмотрите, примеры-то есть уже, где привились и забыли про маски и коды.

Znayka: Какая разница? Они гражданами перестают быть сразу?

Ну почему так громко сразу? Логично отработать схему выдачи qr кодов таким больным. С онко, например. Это, вроде, абсолютное противопоказание. В период обострения хрони лечащий врач пусть выдает. Но если даже таких людей много, они не большинство. А большинство просто истерит "нехочунебуду".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы