Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 708: Не будем уже. Это иллюзия, что все вернеться на круги своя.

ну откуда такое берете то?

MariOMG: Ренген делали

На рентгене не пишут % поражения. Грубо говоря, это вообще такая. Народная интерпретация. Врачи пользуются другой терминологией. КТ 1,2,3

Аноним 534: ну откуда такое берете то?

Л- логика и РАЗНОСТОРОННЕЕ изучение информации.

Альфачка: Победим корону, и будем жить как раньше

Так побеждали уж несколько раз

Альфачка: Победим корону, и будем жить как раньше.

Аноним 878: Объясните мне,глупой,почему так ратуют люди за импортную вакцину?

ну по совковым еще представлениям, все импортное оно волшебное.
(То что щас якобы импортное клепается в Китае и Вьетнаме -это вообще другой вопрос, нашлепка есть красивая и ладно).
А по факту- это просто отговорки, конечно. Ну завезли бы нам этот пфайзер -кто как собирается его у себя хранить то? там тоже нужны спец.условия. цена бы была явно конская -заграница не "Россия щедрая душа". В итоге все власти все равно бы были виноваты потому что опять обогащаются за счет пфайзера. не одно так другое.
Привитые кстати да, тоже заболевают, но со слов врачей больше попадаются после эпивака. как то так.

Znayka: Так побеждали уж несколько раз

Ранее вирусы были естественного происхождения. А про ковид большие сомнения.

Ну и тема куарить теперь раскручена, начнут применять при любой возможности запрещать, ограничивать и тд.

Аноним 708: Потому что нами управляют люди, которые, ну ничуть не умнее нас с вами, просто на них ответственность лежит.

В том то и проблема, что никакой ответственности они не несут. Ни за слова, ни за дела. Сверху рявкнули, товарищи под козырек взяли и ну лепить дебильных указов, изображать бурную деятельность. А сколько потом из-за этой шизофрении людей падет, пофиг. Они же прокукарекали, указ издали.

Аноним 854: Подруга врач. Ей нет нужды мне врать.

Aнoним 439: Подруга врач. Ей нет нужды мне врать.

сестра врач, одноклассник врач . Им нет нужды мне врать. Сказали - НЕ ставить! )

Sтропа: Звезду он зря использовал, на мой взгляд это неуместно и кощунственно.

Мирка: форма выражения - капец

Специально такая форма выбрана, чтобы увеличить резонанс, чтобы показать всю абсурдность принятых решений, чтобы резануло по мозгам тем, у кого они есть

anonim: переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев

переболевшие это с + тестом?? В семье 4 человека болели, все + , а 1 с минус?? хотя естественно один в один болели одинаково. Они все переболевшие , а она нет??

тем временем:
готовят шестерку, хирургию и ожоговую под ковид.

но я против прививок принуждением

После прививки человек болеет вирусом, но в более лёгкой форме, но он точно также заражает окружающих, как и не привитый.

Neiron: Вам и не надо. Никто не объявляет ущемление людей с антителами.

Да как нет то?
Из соседней темы.
«В рестораны и на мероприятия можно будет пройти исключительно с QR-кодом. Все заведения должны быть оснащены системой считывания. Никакие бумажные сертификаты, справки о вакцинации, справки о медотводе приниматься не будут», — объяснила Анастасия Ракова.
Сам сертификат, благодаря единой цифровой платформе здравоохранения генерируется автоматически в ЕМИАС. Сертификат со статусом «Вакцинирован» будет сформирован после введения пациенту второй дозы вакцины от коронавируса. Срок действия этого сертификата – 365 дней. Также пациенту выдадут и бумажный вариант справки с датами обеих процедур, названием и серией вакцины, подписью врача и печатью медорганизации. Сертификат со статусом «ПЦР» действителен в течение 72 часов и будет доступен в ЭМК гражданам с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус. Будут учтены результаты ПЦР только из московских лабораторий, поскольку они подключены к Единому лабораторному сервису. Список этих лабораторий размещен на сайте Департамента здравоохранения Москвы. Статус «Переболел» будет присвоен в системе для граждан, переболевших новой коронавирусной инфекцией Covid-19. Он действителен – 180 дней.
Все. Где тут про антитела? Ну где?

anonim: . Статус «Переболел» будет присвоен в системе для граждан, переболевших новой коронавирусной инфекцией Covid-19. Он действителен – 180 дней.

т.е те, кто в списках РПН со статусом +
все остальные переболевшие - в сад...

Обожаю его, уважаю за смелость, переживаю, что на этих словах его Карьера закончится

anonim: Сверху рявкнули, товарищи под козырек взяли и ну лепить дебильных указов, изображать бурную деятельность Потому что, если что-то пойдет не так, они потеряют свою драгоценное, такое удобное, выгодное кожанное кресло. У них ответвенность не меред нами, а перед вышесидящими. На нас они с высокой колокольни...

anonim: Где тут про антитела?

Да они уже переобулись. Теперь говорят, что "при высоком уровне антител можно вакцинироваться" и "В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится. Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса"

У меня другу в Москве с антителами в количестве 2000 сказали прививаться. Его нет в статистике, тест осенью был отрицательный. Значит он не болел.. При этом у него высокие антитела. Но всем пофиг, главное воткнуть прививку..

anonim, указ Собянина почитайте
Не повторяйте за другими. Проверяйте информацию. www.mos.ru/authority/documents/doc/46665220/

Что меня напрягает во всем этом, так это то, что по сути бездумно всем готовы ставить. И ты в любом случае виноват будешь сам. Не поставил - виноват. Поставил, получил осложнения - виноват, думать надо было. Поставил, заболел - виноват, не то и не тогда поставил. Поставил и все нормально - виноват, ходишь бациллы распространяешь и даже не знаешь, что болеешь, так как с прививкой на ПЦР не пойдешь. И так по замкнутому кругу.

Neiron: Л- логика и РАЗНОСТОРОННЕЕ изучение информации.

Именно. Все же просто, аж противно..

Аноним 534: ну откуда такое берете то?

А вы свято веруете, что вот-вот, вакцину всем поставим, и все забудут про маски, про тесты, про коды и про все? Еще чего нибудь придумают... дебильный этот досмотр в метро.. ну вот банально - проходим рамку - макску надеваем, уходим за турникет - маску стягиваем на подбородок.. зачем надевали... в банке - наденьте маску - снимите маску - наденьте маску - снимите маску - черт - так часто лицо руками я не трогала раньше, как с маской на лице.. театр абсурда..

Аноним 916, А представляете в каком аврале сейчас работают производители вакцин. Торговцы наркотиками, оружием и девчонками с низкой соц.ответственностью, уже всё искурили, нервно, в сторонке.

Neiron: Не повторяйте за другими. Проверяйте информацию.

кстати, хорошо бы запретить делать "заявления", разъяснения и прочее чиновникам, которые не имеют право создавать указы и распоряжения
реально рассуждения от них, как у нас на форуме потрындеть, только вреда больше

Sтропа: То есть их мало, и поэтому ими можно принебречь???

угу. То есть они не влияют на формирование коллективного иммунитета. Коллективный иммунитет их защитит и без прививки.
То же самое с антиваксерами.

Milena29: то есть Вы согласны прививаться невнятными прививками,не прошедшими итоговые испытания?

то есть я лично не хочу еще 5 лет ждать, пока испытания кончатся (хотя они уже кончились) и не жить. Нет у меня запасных 5 лет посидеть дома в маске.
И они, хм, не невнятные, невнятная только Пфайзер и Эпивак. Но Пфайзером у нас не прививают, хотя он за рубежом и она работает, а Эпиваком я и сама не захочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы