Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

МышЪ: протестить семью на антитела...

еще и справку срок годности на антитела в месяц сделают, вообще проще будет

МышЪ: "бесплатно" уколоться пойдут)

МышЪ: Как мило! А что там про коллективный иммунитет? Что надо именно всех привить? ДО ладно, вообще из дома не выйдут? А ты заболеешь (да, я помню, легко, т.к после прививки), их заразишь - и вот нагрузка на здравоохранение!

Пока дети болеют легко или бессимптомно - никакой нагрузки, как говорит наша медсестра «они вообще редко ходят»
Если ковид будут дети переносить тяжко, я думаю, половина, кто тут возмущается, будут локтями махаться в очереди на прививку

МышЪ: Имею на то полное право

Несомненно имеете полное. Но импорта не будет. Принять и простить.

МышЪ: Как мило! А что там про коллективный иммунитет? Что надо именно всех привить? ДО ладно, вообще из дома не выйдут? А ты заболеешь (да, я помню, легко, т.к после прививки), их заразишь - и вот нагрузка на здравоохранение!

Мало того: я и тебя не уговариваю прививаться

как страшно жить.....

Мирка: Не прививайся - это твой выбор, только не распространяй чушь про чипы, жижу и кучу людей у которых выросли рога после прививки.

Раз вы мне это пишите,значит я это где-то писала.Цитату,чтобы не быть голословной

Аноним 854: надо ставить, без разговоров.

Да. Так и есть. Посылаю вашей подруге в мироздание огромную благодарность и пожелание здоровья и сил!

MariOMG: это время куча народу уже привита и прививается от ковида, ну не привьется пару тысяч человек, нет надо всех!! Бомжей тоже привьют?

Какая куча? 12% это очень мало
Во Франции 53%
В Израиле 60%

Юлия Латынина:

— Хочет ли человек прививаться, или он боится чипизации, вышек 5G, Билла Гейтса, трансгенного человека и всего, чем стращает нас православнутая активистка Мария Шукшина («О вакцине все уже было сказано в пророчествах святых»), — каждый вправе решать сам. Это его личный выбор.

Но после этого частного выбора приходит время выбирать обществу.

А человек, который по собственному выбору не сделал прививку в разгар эпидемии, не может пользоваться теми же возможностями, которыми пользуется привитый. Это противоречит здравому смыслу и подвергает опасности жизни других людей. Если кто-то куда-то летит, то привитому достаточно показать справку, а непривитому придется побегать и сдать ПЦР. Что касается ресторанов… Я за то, чтобы непривитых без ПЦР не пускать. И в кино. И в театр

Аноним 984: Раз вы мне это пишите,значит я это где-то писала.Цитату,чтобы не быть голословной

Нет это не лично вам, а мракобесам, которые меня возмущали) лично я обращаюсь на «вы»

МышЪ: Причем ведь в прыжке переобуваются - то говорили, что переболевшим не ставить, теперь внезапно пофиг, переболевшим тоже надо колоться, а то у них не те антитела. Откуда взялся этот бред??? Заметьте, по "прошлым" болезням ничего не меняется - ну т.е если есть штамп, что ребенок ветрянкой переболел, то с прививкой же не лезут? Или ковид столь уникален, что антитела разные? После болезни плохие, после прививки хорошие?

Потому что ничего непонятно. Потому что нами управляют люди, которые, ну ничуть не умнее нас с вами, просто на них ответственность лежит. И надо что-то делать. Вот что-то, и делается - то так, то эдак попробуем. Делаем. А результат не предсказуем. Я просто одного не понимаю, ну есть же согласные, желающие - ставьте им пока, тем более то тут, то там, раздаются крики, что вакцина кончилась. А то со всех сторон визги, что мы вас никуда не пустим, но вакцины нет.. Че с организацией-то?

Аноним 708: А то со всех сторон визги, что мы вас никуда не пустим, но вакцины нет.. Че с организацией-то?

Все как обычно
Нало было вести нормальную прививочную кампанию в течении года, но у нас только как «петух в жо клюнет», напугать, запретить и не смочь
Ничего нового, удивительно только, что кого-то это до сих пор удивляет.

Znayka: Возможно, ценой своего здоровья? Вы бы хотели спасти человечество таким образом?

Я-нет.Пользователь Мирка пишет об этом,что надо,надо,вы же человечество угробите.

Сестра работает в красной зоне сейчас - и привитых и не привитых привозят, болеют тяжело так что прививка ничего не гарантирует( но в целом я за прививку. Все равно какой-то части помогают. Но принуждать вакцинироваться считаю недопустимым. Ставить непонятно что под принуждением это уже смахивает на фашизм.

Neiron: Несомненно имеете полное. Но импорта не будет. Принять и простить.

Ну, попытаться привиться за рубежом.

Мирка: Мало того: я и тебя не уговариваю прививаться

Так я ж стебусь. Кончатся антитела - я привьюсь. А детей не дам

Аноним 984:
Я-нет.Пользователь Мирка пишет об этом,что надо,надо,вы же человечество угробите.

Я бы могла третий раз написать, что я вас не призываю прививаться, но вижу, что мое первое предположение о вашем умении понимать прочитанное оказалось верным.

МышЪ: Так я ж стебусь. Кончатся антитела - я привьюсь. А детей не дам ну о чем мы спорим, если позиции одинаковые?)). Вполне себе выбор, нет?

Мирка: Ну вроде пока предлагают на выбор: прививка, антитела, пцр

Вот из соседней новости про Москву:
С 28 июня 2021 года посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от заболевания: прошедшие вакцинацию, переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев , либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней», — написал он.
Где тут про антитела? Я не вижу. И как часто этот анализ надо сдавать и сколько он будет действителен? Тоже раз в три дня?

Мирка: Ничего нового, удивительно только, что кого-то это до сих пор удивляет.

То есть, все как раньше, но как раньше уже нельзя, но все равно можно, потому что по другому мы не умеем?

Татьяна Вакалюк: России нет медкорпораций, все гос.

Гос - это и есть корпорация. Небедные чиновники у кормужки на этом наживаются.

Сначала пусть обеспечат этой вакциной, а потом загоняют с такими требованиями. Но у нас все как всегда через одно место.

Znayka: А если человек в силу болезни не может привиться, то тогда как? Все? Сидит дома? Речь не о вакцинации, а об отсутствии выбора у челрвека: если ты не привит, то остаёшься за границами общества. И это разделение сейчас проводит само государство.

Так это разделение же не навсегда, а только чтобы эпидемию остановить. Победим корону, и будем жить как раньше. Все, а не только вакцинированые. Эта мобилизация нужна сейчас, в моменте, а не на всю жизнь. А без этой вакцинации так и будем вечно на волнах качаться.

anonim: прошедшие вакцинацию, переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев, либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней»

При этом, не болеющими могут быть только пцр-щики. Вакцинированные и переболевшие снова могут быть больны и заразны.. где логика?

Альфачка: Победим корону, и будем жить как раньше. Все, а не только вакцинированые.

Не будем уже. Это иллюзия, что все вернеться на круги своя. С одной стороны, потому что это очень выгодный бизнес, с другой, потому что миру буду открываться новые и новые вирусы, подавив один - ему на смену придет другой - и так без конца..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы