Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

kopZina: Других только не принуждайте.

Я никого не принуждаю. Даю информацию, чтобы люди получили ответы на свои вопросы и сделали обоснованный выбор.

kopZina: Тем более в отсутствии конкретных данных по спутнику.

По нему есть данные, опубликованы на иностранных ресурсах.
Плюс каждая крупная больница ведёт свою статистику - это, конечно, немного, но лучше, чем ничего.

kopZina: Выбери сам, мил человек, помрёшь от вакцины или от голода? Посчитай свои риски.

++++++Выбор как у кошки с воробьем. Кошка поймала воробья и спрашивает, с чем тебя съесть с укусом или со сметаной, выбирай ДОБРОВОЛЬНО"

Со своей стороны я выполнила призыв страны поставить прививку, почему страна не хочет выполнять другие обязательства, убрать массовые мероприятия?
Крестный ход в Екатеринбурге, Алые паруса, футбол в Питере
Продление нерабочих дней в Москве, когда все кто имел возможность выехал из города
На это трудно закрыть глаза обычным людям
Я совсем не против прививок, она нужна, но давайте ка как то разумнее подходить в других сферах
Даже с ПЦР тестами в КК можно смириться, но государство тоже должно как то здравый смысл показывать

Аноним 236: Я совсем не против прививок, она нужна, но давайте ка как то разумнее подходить в других сферах
Даже с ПЦР тестами в КК можно смириться, но государство тоже должно как то здравый смысл показывать

ну очевидно, что здравого смысла ждать не приходится, весь прошедший год (полтора) это показал. Ну и отношение к изоляции у нас такое же как к вакцинации.

Татьяна Вакалюк: А еще сижу, потому что новость - ну то, что сказал человек, собственно - просто феерическая глупост ь. На уровне том же, как вот милая девочка из как бы Арамиля постит про "выделение вируса в 6 раз больше, чем непривитые". Но с милой девочки что взять? А актер персона публичная.
Татьяна Вакалюк: Коллективный иммунитет, имхо, ну как меня пусть коряво и давно, но учили - это снижение тяжести. И это защита для тех, у кого прививки нет. И работает это только на больших числах, никаких индивидуальных защит прививка без коллективного иммунитета не дает.
Татьяна Вакалюк: Верю в то, что от нашего поведения зависит наше здоровье, и как бы это ни было парадоксально, здоровье соседа.
Аноним 704: Если бы я знала. Я с весны обдумываю ,нужно ли ставить или нет. Сначала боялась побочек, сейчас - что и болеют тяжело и умирают от ковида вакцинированные А просто заразиться и умереть от вируса не боитесь?
Parabens: А с чего вы отнесли к антипривочникам тех, кто не хочет только от короны прививаться? я разве это писала ? эти просто в большом заблуждении...пока

Жизнь

Аноним 983: эти просто в большом заблуждении...

Время покажет кто заблуждался, а кто оплошал

Аноним 983: А просто заразиться и умереть от вируса не боитесь?

Да всё страшно.Сидишь и выбираешь, как блин в русскую рулетку играешь.

Кстати сейчас отличный результат показывает Исландия,у них отменили все ограничения. Все показатели на 0,и заболевших и смертей. Интересно,у них есть дельта или нет?

undefined

Аноним 983: А просто заразиться и умереть от вируса не боитесь?

вот долго молчала в темах про корону. сейчас пишу. лично мое наблюдение - кто соблюдает все меры - маски, перчатки, санитайзеры итд - те и болеют. у меня хроней хватает, плюс я злостный курильщик с лишним весом. проработала в магазине с июля по апрель. чем-то болела дважды. нетипично для меня (но я крайне редко болею, может потому и забыла как это). странные последствия после второго раза - стали чесаться бедра, а там где почешешь - синяки. прям будто пинали. в течение месяца так было. прививаться не пойду ни под каким предлогом. ибо прививка без минимальных анализов - это очень большой риск. среди моих знакомых много переболевших, ттт, никто не умер. это все из Екб. среди тех где я нынче живу, переболевших знакомых всего 1.

Аноним 873: лично мое наблюдение

Аноним 873: кто соблюдает все меры-те и болеют

Это совсем необязательно,что всё так и есть ,как вы наблюдаете.

Аноним 873: никто не умер

Если у вас из знакомых не умер, значит люди не умирают ? Ну это же не так. У нас умер знакомый, так же у коллеги моего мужа умерли тесть и теща, пока муж лежал на реабилитации после тяжело перенесенного ковида, там были случаи,что умирали пациенты от последствий уже. Врач лечивший мужа умер от ковида.

Аноним 704: Если у вас из знакомых не умер, значит люди не умирают ?

умирают, я не спорю. но и от кучи других заболеваний умирают, в т.ч. от тех, которые теперь задвинули в долгий ящик из-за ковида. и? ИМХО, вот как началась массовая вакцинация - так и пошел рост заболеваемости

Аноним 873: пошел рост заболеваемости

Из-за дельты он пошел, потому что штамм умеет обходить иммунитет,как и переболевшего,так и привитого.

Аноним 704: Из-за дельты он пошел

да-да. никому свое мнение не навязываю.

Аноним 873,
Я уже писала в одной из тем. Муж находится в командировке долгое время,в определенном ограниченном пространстве,в определенном количестве человек,которые почти все вакцинированы. И никто у них там не болеет. Поэтому думаю, если бы не было передвижения между странами,ковид было бы легче победить.

Аноним 704: Поэтому думаю, если бы не было передвижения между странами,ковид было бы легче победить.

даже без прививок. если б сразу все закрыли. но.... история не знает сослагательного наклонения...

Есть небольшая статистика из Карелии. Видно сколько привитых среди заболевших.

Аноним 873,
Я этот пример к тому написала,что вы считаете что прививки виноваты в росте заболеваемости. Но люди вот привиты и не болеют. Потому что с другими людьми не контактируют.

Аноним 626: Ну да. Евреи вон в Германии подчинялись. До последнего, даже когда в поезда садились, которые везли их на смерть. Тоже жить хотели по законам общества. Только вот не получилось жить то.
Именно на это намекал Бероев. Да, шокирующе. Но по-другому не доходит.

Что все к евреям прицепились и ставят их в пример, что не надо подчинятся, как евреи? У них под 70 % привитых. Жёсткие ограничения для не привитых.

Snегурочка: У них под 70 % привитых.

Но не потому что их насильно заставили.

Ещё раз - не против вакцинации, а против насилия над людьми и разделения выступил Бироев. И он прав.

Лилит_Es: Есть небольшая статистика из Карелии. Видно сколько привитых среди заболевших.

Не верю я нашим статистикам)) Особенно когда людям с прививкой от гриппа ставят орви, а если нет прививки можно и правду

Лампа: Ещё раз - не против вакцинации, а против насилия над людьми и разделения

А как по-другому? Локдаун? Обвал медицины?
Если люди не хотят и не идут вакцинироваться?
Можно подумать, есть такой приятный путь, который без принуждения и человеческих потерь остановит ковид.
Какая страна справилась с ковидом, никого ни к чему не принуждая?

Аноним 31,
Так и привитым от ковида теперь его ставить не будут, будут болеть орви и простой пневмонией причём мне кажется им сами от этого легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы