Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 797: А как по-другому? Локдаун?

Я не знаю! Это вопрос доверия к отечественной фармацевтике и разработкам. Вроде и то и другое хромает. Поэтому я не верю и не буду на себе даже пробовать

Лампа: а против насилия над людьми и разделения выступил Бироев. И он прав.

++++++++++
Мариам Турский. " Аушвиц не упал с неба".
.... Не будьте равнодушными ,когда любое меньшинство подвергается дискриминации. Суть демократии в том ,что большинство правит ,но демократия в том и заключается ,что права меньшинства должны быть защищены.
Не будьте равнодушными ,когда какая - либо власть нарушает принятые социальные договоры ,уже существующие

Аноним 710: Аноним 710

О, у меня как раз есть парочка штанов зеленого оттенка
и, кстати, привитым то меньше повезло с цветом

Аноним 31: Не понимаю тогда почему меня сейчас заставляют вакцинироваться?! После прививки в принципе снижается иммунитет плюс вакцина от Дельты не спасёт. Тогда зачем? Может я и дальше просто буду маску носить ? Где логика? Зачем в разгар пандемии срывать иммунитет не совсем эффективной от нового штамма вакциной. Объясните мне

+++++++++++
......Мы что - то найдём или вызовем пандемию , нацеленную на конкретных людей , настоящий экономический кризис или нет ,вирус поражающий старых или толстых , неважно , слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том , чтобы лечение было предусмотрено ,лечение которое будет решением...
Отбор идиотов происходит сам по себе , они идут на бойню сами по себе....
Жак Аттали " Будущее жизни " 1981 г.

Лампа: Но не потому что их насильно заставили.

Их к этому тоже подвели. Без прививки даже на работу не выйти. Вакцинация у них тоже вроде бы добровольная,но для непривитых масса ограничений,для привитых- плюшки.

Аноним 704: Их к этому тоже подвели. Без прививки даже на работу не выйти. Вакцинация у них тоже вроде бы добровольная,но для непривитых масса ограничений,для привитых- плюшки.

Почему люди не знают ,что они должны быть защищены от экспериментов над собой

Аноним 704: Кстати сейчас отличный результат показывает Исландия,

а Гренландия? вы плотность населения то знаете какая там по сравнению с Индией или Россией? Кол-во мигрантов, туристов? явно не такое как в др странах.

котvоркот,
Да прекратите вы уже. В эпидемию никто никогда не ждал по 5-20 лет,как себя покажет вакцина. Вакцинировали и всё.

Аноним 704: Вакцинировали и всё.

Идите ,вакцинируйтесь и всё

ParaNorman: вы плотность населения то знаете какая там по сравнению с Индией или Россией

Да знаю я ,что они как маленький провинциальный город в России.
Я за локдаун в плане передвижений за границу,пока эпидемия не закончится. Только по острой необходимости, никаких "хочу попу на солнышке погреть", чтобы всё это строго отслеживалось.

котvоркот,
Пойду,не переживайте. У меня много родственников и знакомых привились,перенесли хорошо,даже без температуры.

Аноним 704: Пойду,не переживайте. У меня много родственников и знакомых привились,перенесли хорошо,даже без температуры.

Я за вас и не переживаю . Вы вот что -то упереживались. Вы хочете - идете ,я не хочу

котvоркот: вот что -то упереживались

За вас точно нет. Тут форум если вы не знали, люди обсужают,дисскутируют.

котvоркот: Вы хочете

Не хочете, а хотите..

В США подсчитали, как часто привитые умирают от COVID-19.
99% смертей от COVID-19 приходятся на невакцинированных, показал анализ агентства Associated Press на основе данных Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Также более 99% пациентов, попавших в больницы с осложнениями, не были вакцинированы.

По данным CDC, в мае в США было зарегистрировано 850 тыс. случаев госпитализации с COVID-19, при этом лишь 1200 из них пришлись на полностью вакцинированных людей — 0,1 % от всех зараженных, поступивших в больницы. Также в мае от COVID-19 умерло около 18 тыс. человек, из которых вакцинированных было всего 150 — 0,8%. Смертность в целом значительно снизилась — еще в январе в США от COVID-19 умирало более 3400 человек в день.

Аноним 704: Не хочете, а хотите..

Дискутируют ,а не

Аноним 704: ,дисскутируют

Аноним 704: За вас точно нет.

Я и не про себя писала ,а про вас

котvоркот: Я за вас и не переживаю . Вы вот что -то упереживались

котvоркот: Я и не про себя писала ,а про вас

Так и я за вас не переживаю.

Аноним 704: Я за локдаун в плане передвижений за границу,пока эпидемия не закончится. Только по острой необходимости, никаких "хочу попу на солнышке погреть", чтобы всё это строго отслеживалось.

Я - тоже. Не понимаю этих полумер. Но вы же первые (не вы именно, а в принципе пользователи этого форума) возмущаетесь, ищите лазейки чтобы на перекладных, с 3мя пересадками улететь на море. В период подъема заболеваемости создаете темы про поездки в разные страны, и по России. Сейчас вон тема "Ек-Москва-Питер". Какая на фиг Москва и Питер??? А все радостно пишут - сходи туда, сходи сюда.... да, да, сходи, а потом привези заразу домой. Всем уже давно понятно - прививка не панацея, маска - тоже. Но те же ярые прививочники и прутся ведь, хотя соглашаются что потенциально могут заболеть, заразить. Мне этого не понять.

Аноним 704: Так и я за вас не переживаю.

Вот на этой лиричной ноте и разойдемся . Вы за прививкой ,а я просто жить

ParaNorman: Но вы же первые

Я у родителей была в 2019 году крайний раз. В этом году были планы, но опять вот накрыло третьей волной и отменила поездку. Потому что не хочу родителям притащить , а риск большой,так как ехать очень далеко. Даже если самолетом, нужна пересадка потом на поезд.
На море тоже с 19 года не были,и не планируем, хотя до этого каждый год ездили. И на Москву и Питер тоже планы были,съездить к родственникам. Всё отменили. И не понимаю людей,которым вынь да положь надо на морюшко,они бедные устали и хотят жить как раньше.

Аноним 704: Да прекратите вы уже. В эпидемию никто никогда не ждал по 5-20 лет,

Когда у нас обьявили в стране эпидемию?Официально эпидемии у нас нет.

Аноним 31: Не верю я нашим статистикам

Это от врача из ковидного госпиталя.

Аноним 704,
аналогично. на море с 2019 не были. Живу в Питере никуда не вылезаю со своего участка, только в ближайшие магаз. Работа удаленно, и по крайней нужде по инстанциям если надо. Вот собрались дочку в спорт лагерь отправить в Крым. Оплатили....А сейчас терзают смутные сомнения.....зацепила краем уха Голикову, если правильно поняла то, что то она такое вещала - мол те кто заболеет Крыму будут лечить во 2ю очередь, после местных. Типа это по усмотрению местных властей, но мы же должны понимать что в приоритете местные, и возможности местной медицины не безграничны.

Аноним 704,
Ну, не однозначно и к нам не применимо.... Можно сказать на разные темы сейчас общаемся, так как вакцина у них совершенно другая. И давайте по чесноку, фарминдустрия, генная инженерия и т.д. В США не на одном уровне с нами. Уровень доверия к медицине и к власти в целом более высок из-за этого такие высокие показатели вакцинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы