Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Frona: Про 10 процентов привившихся, у которых не появляются антитела читала.
Наличие антител тоже не гарантирует незаражение?

не 10 а 2%, есть такие, ну и что?

Кедровый орешек: Результат Израиля это не подтверждает

почему???
Вы думаете, коллективный иммунитет это нулевая заболеваемость?

СнежнаяKоролева: Скажите, вам заплатили, чтобы вы день и ночь здесь сидели и писали пропаганду?
Иначе чем объяснить, что Вас стало так много, и такое впечатление, что вы и детей забросили, и все дела, и целый день как хорошо запрограммированный автоответчик строчите посты?

еще одна желающая привить мне деньги :) фу. Правда вот фу.
Сижу, потому что хочу . Сижу, потому что период в работе, когда она сама делается. Перестанет сама - уйду, так как руки будут нужны. А еще сижу, потому что задело меня лично сильно очень, пока не задевало, не сидела. Потому что пофиг было.
А еще сижу, потому что новость - ну то, что сказал человек, собственно - просто феерическая глупость. На уровне том же, как вот милая девочка из как бы Арамиля постит про "выделение вируса в 6 раз больше, чем непривитые". Но с милой девочки что взять? А актер персона публичная.

Мастерс: Я знаю другое, что можно уберечься и без этих вакцин

я не верю. Я верю в то, что у нас по основным вирусным инфекциям отличный выработанный коллективный иммунитет. Поэтому и можно рассуждать про корь, грипп и т.п. Свысока . И да, верю, что иммунитет более сложный процесс, чем просто конкретные антитела. Поэтому и была статистика про то, что прививка от полиомиелита защищает от ковида, помните в том году?

СнежнаяKоролева: убедить

взрослого человека абсолютно бессмысленно в чем-то. А вот понять - интересно. Общество, в котором я живу. Умное, образованное и в целом разумное. Очень интересно смотреть, как включается в человеке что-то, превалирующее над разумом. Например, додумки про других людей

Кедровый орешек: Хотя бы снижение заболеваемости, а не рост.

ну так оно там и есть. По дельте. Где мы и где Израиль. Мы в переполнении коек, а она просто в масках. А мы хоть и в переполнении, но не в масках...потому что правительство не любим :)
Коллективный иммунитет, имхо, ну как меня пусть коряво и давно, но учили - это снижение тяжести.И это защита для тех, у кого прививки нет. И работает это только на больших числах, никаких индивидуальных защит прививка без коллективного иммунитета не дает.

Кедровый орешек: Эффективность вакцины от ковид составила 92%.(с)

Только, что подруга писала, ухажёр с семьей привились в марте- болеют щас все, отец в больнице. т. е. Накрыло всех пятерых. Всех!!! Заболели все пятеро из пяти.
И если посмотреть на пример моего окружения то я скорее против прививки чем за.

Татьяна Вакалюк: я не верю. Опять же, это ваше право.
Татьяна Вакалюк: верю, что иммунитет более сложный процесс, чем просто конкретные антитела. Можете поверить, значительно более сложный. И я никого не поучаю, свысока, а высказываю лишь своё мнение, как сделал бы я. И, никого, опять же НЕ призываю не прививаться(или прививаться) "стройными колоннами", потому что кому-то может быть страшно(или не страшно) за будущее. У нас тут есть же уважаемые психологи доморощенные. Прямо сильно удивлён, что до сих пор вам не посоветовали просто изменить своё отношение к ситуации, на которую вы, лично, ну совсем никак не можете повлиять одним своим, даже очень горячим, желанием.
Татьяна Вакалюк: что прививка от полиомиелита защищает от ковида, помните в том году? Татьяна, вроде как про прививку БЦЖ шла речь, не?
Вакцина от полиомиелита живая, кстати, и очень небезобидна. Часто встречаются осложнения в виде паралича части кишечника...

Кедровый орешек: Хочу увидеть логику в действиях властей, но что-то плохо получается.

Знаете, в данном случае, ну, мне так кажется, чтобы не сделало правительство, все равно все будут недовольны. Всех закроют - плохо, не закроют тоже плохо, частично закроют - вообще мрак. И тд

Мастерс: Татьяна, вроде как про прививку БЦЖ шла речь, не?

мэйби, БЦЖ, да, я помню, что какая-то совсем старая и естественная для нас прививка.

Мастерс: Можете поверить, значительно более сложный.

биологам - верю, врачам тоже верю, они об этом пишут много и много исследуют. И знаете, я верю в то, что как у Ефремова в романах, когда-нибудь мы придем и к прививкам всем сразу в одной капле, и к таргет-медицине. Но уверена, что и тогда найдутся люди, которые будут верить, что от таргет-медицины рога на голове растут. Мы люди, мы так устроены - непонятного бояться. Это защищает нас как вид.

Мастерс: до сих пор вам не посоветовали просто изменить своё отношение к ситуации, на которую вы, лично, ну совсем никак не можете повлиять одним своим, даже очень горячим, желанием

здрасьте! Как это не могу? Могу. Прямо.

Количество заболевших привитых может быть связано еще с тем, что перестают опасаться? У меня подруга привита в феврале -марте. Гоняет везде без маски,при чем выработались у нее антитела или нет и в каком количестве,не знает.

Аноним 704:
Количество заболевших привитых может быть связано еще с тем, что перестают опасаться? У меня подруга привита в феврале -марте. Гоняет везде без маски,при чем выработались у нее антитела или нет и в каком количестве,не знает.

Тогда получается маски эффективней вы хотите сказать

Лилит_Es: Всех закроют - плохо, не закроют тоже плохо, частично закроют - вообще мрак.

А представьте, у нас не было бы вакцины? И в стране был бы полный локдаун. Или индийский вариант развития событий. Думается мне, сторонников вакцинации было бы горааааздо больше.

Татьяна Вакалюк: Как это не могу? Могу. Прямо. Надо же. Я вас недооценил! Может подскажете, как вы это сделаете, помимо активности на форуме? С плакатом к памятнику В.И. Ленину выйдете? Или как?

Аноним 983: +++ как правило, все антипрививочники мало образованные, упертые, эгоистичные личности

Малообразованные слитно пишется.Вы тоже не образчик грамотности,и прививка не помогла…

Мастерс: Может подскажете, как вы это сделаете

как и все. Привилась. Ношу маску. От людей шарахаюсь. Не лезу в скопления народа. Не верю в боженькин промысел и в пусть будет как будет. Верю в то, что от нашего поведения зависит наше здоровье, и как бы это ни было парадоксально, здоровье соседа.
И если каждый будет себя вести нормально, без вызова, без назлобабушатничества, все и будет хорошо. Просто расслабляться нельзя. Хочется, но нельзя :(

Аноним 31: Тогда получается маски эффективней вы хотите сказать

Я не знаю что эффективной, но после того как пришёл это дельта,рекомендуют носить маски. Пишут же что он более заразный и умеет обходить иммунитет и снижать эффективность вакцины. Я даже если поставлю эту прививку,маску в людных местах планирую так же носить.

Аноним 704: Пишут же что он более заразный и умеет обходить иммунитет и снижать эффективность вакцины.

Не понимаю тогда почему меня сейчас заставляют вакцинироваться?! После прививки в принципе снижается иммунитет плюс вакцина от Дельты не спасёт. Тогда зачем? Может я и дальше просто буду маску носить ? Где логика? Зачем в разгар пандемии срывать иммунитет не совсем эффективной от нового штамма вакциной. Объясните мне

Аноним 31: пандемии срывать иммунитет не совсем эффективной от нового штамма вакциной

Я тоже этого понять не могу. У меня родителям выдали бумажку после вакцинации, что 45 дней после 2 дозы надо на выработку иммунитета. Вот все, кто сейчас ставит и думает, что защищены.. получается, что не защищены, да еще и с ослабленным иммунитетом. И тут новый штамм еще.

И еще я понять не могу, как они будут ревакцинацию делать. Спутником нельзя, других вакцин нет. А у тех, кто поставил, часто уже через 4-6 месяцев недостаточное количество антител. Вот хотят каждые 6 месяцев их вакцинировать.. чем, мне не понятно.

Аноним 31: Объясните мне

Если бы я знала. Я с весны обдумываю ,нужно ли ставить или нет. Сначала боялась побочек,сейчас - что и болеют тяжело и умирают от ковида вакцинированные.

А вот этоттоже интересно. В Израиле после вакцинации участились случаи аутоимунного заболевания www.7kanal.co.il/News/News.aspx/230084

Кедровый орешек: Алые паруса

Как сказал товарищ Беглов,такое мероприятие единственное в мире и отменить они его никак не могли. Ну тогда и отвалите от народа со своими привиками, пусть ставят те,кто хочет. В Израиле был всплеск смертности на фоне вакцинации,сейчас аутоимунные заболевания. А итог один- возвращение к масочному режиму и ограничениям.

Аноним 983: как правило, все антипрививочники мало образованные, упертые, эгоистичные личности

А с чего вы отнесли к антипривочникам тех, кто не хочет только от короны прививаться? У меня все прививки как положено, у ребенка тоже. Но только те, которые себя зарекомендовали во времени и только после анализов. А те, что сделаны на скорую руку, вставить которую готовы на бегу, я ставить не желаю. Грипп и корона нет, нет и нет.
ПыСы если вы такая многообразованная что ж столько ошибок

Кедровый орешек: Больше всего меня кафе поражали, которым до 23-00 работать можно, а позже вирус активизируется и всех заражает.

а меня поражали и поражают перчатки.
При этом у них есть логическое объяснение, как и у входов в кафе по QRкодам после 23.00. Но именно эти меры кажутся, имхо, странными.

Кедровый орешек: Ночь музыки нельзя

Ночь музыки указом не была запрещена. Крайне показателен список на еодине, то ли вчера, то ли позавчера, что из мероприятий будет, а что нет. Вот, что-то будет, а что-то нет. Но прямо не запрещено ничего. По крайней мере пока. Да, сходила, проверила - нет указа о запрете ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы