Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Мастерс,
Есть уже такие страховки
У алфа и у сбера, просто в поисковик забейте. Я лично за страховку, если в первый раз в жизни ставишь новую вакцину, лучше подстраховаться.
www.alfastrah.ru/coronavirus/

Мастерс,
Вроде есть какая-то страховка от ковида. Тыщи 3 стоит.
Сейчас посмотрела. У Альфы есть - страховая сумма 1 млн, стоит 5 тыс. При заболевании платят 2%, при смерти 100

Pокаhоntаs,
kapачка,
Ну и хорошо. Хоть что-то.

"По словам профессора, некоторые люди попадают в реанимацию в результате таких прививок. Даже депутаты Заксобрания Петербурга."(С)
Источник: lentachel.ru/news/2021/06/25/professor-redko-virusa-2020-goda-uzhe-net-ot-chego-my-privivaemsya.html

Neiron: В случае с Дельтой это хорошо. Поверьте.

Так у них там и меры ограничительные очень отличаются от наших. Они действительно сидели в локдауне и сейчас контролируют ситуацию,а наши власти где выгодно им-ограничивают,где не выгодно- на самотек пускают.

Базилика: То есть защищают не антитела, а какой-то другой иммунный механизм. Первая линия защиты от любой инфекции, и от Ковида-19, в том числе, у человека - это иммуноглобулины IgA , NK-клетки("натуральные киллеры"- это особый класс лимфоцитов), и собственные интерфероны. Антитела IgM и IgG синтезируются позднее, В-лимфоцитами, при получении информации от первой линии, кто напал, и кого надо уничтожать.
Вот отсюда и смотрите, на каком этапе происходит "сбой" в иммунной системе. Или это "первая линия" слабовата изначально, или вирус уж очень зловредный попался(или полученная доза его была высокой), или информация о "нападающих" неполная(или несвоевременная), или В- лимфоциты "спят", или вырабатывают мало антител( или вообще не вырабатывают).
Объяснение весьма такое грубовастенькое, но можно примерно понимать, почему нет антител, или их мало, почему даже после прививки кол-во антител маловато, и человек может и заболеть(см. выше про депутатов аж зак.собрания, вот бедненькие...) и т.п.

если бы антипрививочники носили хотя бы маски. А то сначала вопят про бесполезность масок/прививок, а потом вопят у меня короновирус и никто ко мне не пришел из поликлиники или хватают в больницах медиков за руки и умоляют спасти мужа/брата/мать...
уж определитесь.

Кедровый орешек: "Алые паруса", Евро-2021, президента в Лужниках и крестный ход в Екб. Хочу увидеть логику в действиях властей, но что-то плохо получается

+++++!!!!
Как-то бы властям определиться. Или у нас всё плохо и надо всем сплотиться в прививках/масках/соц.дистанцировании. Или плохо как-то выборочно и местами и не для всех

Кедровый орешек: Результат Израиля это не подтверждает

А ведь действительно в Израиле всплеск заболевших. Не смотря на массовую вакцинацию

Мастерс: всем жутко понадобился Арбидол

Тоже в голову пришла мысль про Арбидол

Кедровый орешек,
Где у нас и какой старый?
В Екатеринбурге ещё 2 недели назад в 70 % случаев дельту выявляли?

Mуся: Имеет значение (по крайней мере для меня) количество реанимаций и смертей среди привитых и непривитых

Смертность от ковида и вообще невысокая, 2,3% по данным ВОЗ. И то, я думаю, в неё попали те, кто умер от сопутствующих заболеваний, обострившихся в ковид.

Frona: А ведь действительно в Израиле всплеск заболевших. Не смотря на массовую вакцинацию

Прививка не защищает от болезни. Давайте это запомним.

Mуся: половина чего?

Mуся: опять же, кто все то?

Не задавайте сложных вопросов
Тут ещё есть вариант: «ни я, ни один из моих знакомых, и не один из кассиров в монетке не переболел»

Neiron: Прививка не защищает от болезни.

Про 10 процентов привившихся, у которых не появляются антитела читала.
Наличие антител тоже не гарантирует незаражение?

Аноним 708: А я так и не говорила. Она может и не противопоказана. То есть, люди не умрут от нее, и даже никакой инвалидностью не пахнет, но! качество жизни может заментно ухудшиться, придется втанавливаться. 50/50 ..

Вы где такие цифры берёте ? 50/50 ??
Не надо нагнетать.
Не думаю, сто наша семья образчик здоровья, но наша статистика:
Бабушка 78 лет ( остеопороз, головокружения) привита в марте.
Тетя 55 лет ( мигрени, варикоз, панкреатит) привита в марте
Мама 68 лет, варикоз, давление привита в мае
Я, 40 лет, варикоз, так обсуждаемая генетическая тромбофилия, привита в апреле.
Муж 35 лет - здоров (недолбмледован) пришивался а мае
И все мы, такие разные без побочных эффектов, все живы и здоровы.
Недомогания были на следующий день после прививок.
Я не знаю ни одного, кто бы умер после прививки. Не надо муссировать слухи и нагнетать ужас.
По теме- Бероев дуро.
Я против насильной вакцинации, но за пресекание псевдонаучных рассуждений об ужасах вакцинации.

КотоВаська: Я против насильной вакцинации, но за пресекание псевдонаучных рассуждений об ужасах вакцинации.

Дайте я вас обниму нас мало, но мы в тельняшках

LookAtHer Butt: А еще: сразу после прививки привитые выделяют в атмосферу в 6 раз больше заразы, чем непривитые.

И откуда эта зараза берётся у привитых?
Вот хоть иногда голову то надо включать. В прививке нет живого вируса

Mуся: в Св.обл 4,06%

Ой, как у нас тесты делают.. а точнее не делают никому. Это надо на 10 разделить. Один с положительным тестом, вся семья с ОРВИ.

КотоВаська: Я не знаю ни одного, кто бы умер после прививки. Не надо муссировать слухи и нагнетать ужас. По теме- Бероев дуро.
Я против насильной вакцинации, но за пресекание псевдонаучных рассуждений об ужасах вакцинации.

+++

КотоВаська: И откуда эта заразна берётся а прибитых?
Вот хоть иногда голову то надо включать. А прививки нет живого вируса и никто ничем не выделяет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы