Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

MariOMG: Что то новенькое а такая вообще существует

Шигеллвак
В темах про вакцинацию ее не один раз упоминали, а уж работники общепита про неё все знают.

Кедровый орешек,
Не очень поняла к чему ваш пример. Мы там обсуждали упрямых педагогов антипрививочников, которых без любо прививки по мнению папы школьника должны допускать до работы. В первом полугодии 2021 и не было прививки от короны обязательной, но еще есть и другие болезни, от которых педагоги прививаются в обязательном порядке. Корь принесёт учитель, например.

Мирка: но еще есть и другие болезни, от которых педагоги прививаются в обязательном порядке.

Хочу добавить
Вот кто готов отменить сан книжки работникам общепита?
Я уже спрашивала - кто готов, чтобы его или его родственника/близкого оперировал или лечил врач без теста и вакцины? У меня есть пример, когда врач в отделении реабилитации 15 пациентов заразил, как думаете, они рады?
В роддомах готовы рожать у врачей непривитых. И тд.
Нет у нас социальной ответственности, только личная заинтересованность. И пока жареный петух не клюнет, ничего не поменяется.
Даже зная что такое отсутствие мед помощи из-за переполненности мед учреждений, и зная, что это 100% повторится, все на авось надеятся.
Мне тревожно за тех, кому нельзя прививаться и они получаются самыми уязвлёнными. Пишут, что дети дельтой болеть стали тяжело. Страшно, когда обществу на них наплевать.

Лилит_Es: Пишут, что дети дельтой болеть стали тяжело. Страшно, когда обществу на них наплевать.

я думаю в целом - не наплевать. но как тут пишут "мой не болел, мои друзья не болели, значит этого нет"

MariOMG: Дизентерия

действительно оборжаться. не первый раз поражаете.

MariOMG,
У нас болеют дети, но легко ттт

Папа_школьника: Интересно, это почему Вы за кого-то решаете что ему лучше?
Почему Вы решаете что лучше поставить тому кому кто нафиг не хочет, и из-за этого не дать возможность поставить кто сам хочет?

Я решаю? Если бы я хоть что то решала в этой стране.

MariOMG,
Из Мск?

Кедровый орешек: год до этого как рожали?

Пцр они сдавали, как Отче наш.

Аноним 797: Или уж пусть потенциально больные еду готовят и людей обслуживают?

Они могут найти другую работу, где необязательна прививка от дизентерии. А от ковида скоро будет обязательна, если человек вообще хочет работать.

Анонимно: где необязательна прививка от дизентерии.

Гипотетически. При вспышке заболевания вы реально поддерживаете необязательность вакцины от дизентерии? И пойдёте в кафе с пометкой «мы не привились!»?

MariOMG: Если вы про заведущую, то из Екб

До вас ещё не дошло (это я про волну заболевания). Я про Мск.

Кедровый орешек: пцр это 50 на 50.

Не знаю % ложноотрицательных тестов. Но, раз вспышки не было, то достаточно точен, я думаю.
Знаю, что до вакцинации в ЦКБ тестировали врачей (для высшего руководства) пцр, заболевших не было.

Лилит_Es: И пойдёте в кафе с пометкой «мы не привились!»?

При вспышке дизентерии я не пойду в кафе. Я и сейчас, кстати, практически туда не хожу. Меньше контактов, здоровее буду.

Кедровый орешек: И зачем с антителами прививка, тоже хз

Потому что никто не знает уровень антител, который защищают от болезни.

Кедровый орешек: Но очень нужна Да конечно нужна.
Не все это ещё поняли.
В своё время всем жутко понадобился Арбидол, ну прям не жить без него было, ну никак. Гос.закупки, все аптечные склады завалены...
Сарказм, если чё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы