Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 708: на чемпионат в Венгрию сколько людей полетело из России?

при чем тут Россия? там вся Европа тусит. Без масок. Вы стадион Пушкаша на играх видели? И - все равно до 100 случаев в день.

Аноним 890: Их каждый оценивает сам, на основе собственных наблюдений и опыта.

все бы ничего, если бы не тот факт, что ни наблюдений, ни опыта про ковид у нас нет. Мы знаем, допустим, про грипп, про ОРВИ, про, я не знаю, ветрянку. Но какой опыт про ковид? Личный? Да никакого.
Вот человек писал - болею в третий раз, антитела не вырабатываются. Вот это опыт , блин. Я такого не хочу.

Татьяна Вакалюк: антитела не выработались в достаточном количестве, вирусная нагрузка оказалась слишком высока.

за всех не скажу, но в этих двух случаях люди привились в марте/апреле, антитела уже выработаться должны были. Много неизвестных и в течение болезни, и в ее последствиях для того, чтобы принудительную вакцинацию объявлять.

Аноним 890: в этих двух случаях люди привились в апреле, антитела уже выработаться должны были

с вероятностью 89%. Вот это и есть "отсутствие гарантий", когда 89 на 11. Но если БЫ был коллективный иммунитет, вирус БЫ, возможно, ослаб и антител бы хватило и немного, чтобы справиться в легкой форме. Но его нет. Потому что ждем окончания клинических испытаний...

Татьяна Вакалюк: Я такого не хочу.

а мой опыт хотите? Двое привитых тяжело болеют после вакцинации. И неизвестно еще, чем это все закончится и какие будет иметь отдаленные последствия.
Ладно, все, заканчиваю этот бессмысленный спор.

Аноним 890: а мой опыт хотите?

он, ттт, не Ваш, не Вы же болеете. Вы смотрите на других людей.
Я тоже смотрю. Мои непривитые. Мне категорически не нравится этот чужой опыт.

Папа_школьника: Я предлагаю защитить права педагога.
От этого всем будет лучше.
Что хорошего в том что педагога из школы выгонят?
Только всем хуже.

Ну защитите, к нему в класс приходят дети, которым по показаниям прививку нельзя или дети убежденных антипрививочников. И он их заражает. И тут мы натыкаемся на вопрос: чьи права правее?
Или повар в ресторане, который отказался ставить прививку от дизентерии, вас завтра обслужит.
Или врач с короной делает плановую операцию.
Вы же первые жаловаться побежите и в суд подавать.
Это и есть побочка жизни в социуме и работы в нем.

Да расслабьтесь уже, по данным Коммерсанта: "по данным господина Христенко, с начала года произведено только 10 млн доз «Спутника V». Эта оценка коррелирует с данными Росздравнадзора, согласно которым получается, что в оборот выпущено до 12 млн доз. .. получается, что в России можно выпускать около 2 млн доз в месяц. Мощности по «КовиВаку», исходя из текущих планов, составят 1 млн доз в месяц."

75 млн в РФ работают, 10 привили, осталось 65 при скорости три миллиона в месяц нас будут прививать... долго...

awan: нас будут прививать... долго...

я про это писала тут недавно. на какие там ревакцинации они губу то раздули? им силенок не хватит всех первоначально привить. пока они привьют большинство-так у первых уже года два пройдет с первой вакцинации.. фантазеры

Молодец!

awan: 75 млн в РФ работают, 10 привили, осталось 65 при скорости три миллиона в месяц нас будут прививать... долго...

Дак и так понятно, с самого начала говорили, что мощностей не хватает. За неделю кипиша вакцина в городе кончилась.

Neiron: В интернете все есть кто что стряпал и как.

Татьяна, какую вакцину лично Вы бы порекомендовали поставить? Собираю мнения людей, которым доверяю

Татьяна Вакалюк: Вот человек писал - болею в третий раз, антитела не вырабатываются. Вот это опыт, блин. Я такого не хочу

Так у такого человека и от прививки антител не будет, что тут гадать

Конфекта,
Если у вас высокий уровень антител, то не надо, конечно. Думается, в скором времени эту проблему то как и решат. Не знаю, как в мск, а у нас то точно. А вот если невысокий..если обидела чем прошу простить.

Татьяна Вакалюк: яжелый грипп никого пачками не косит до эпидзначений уж много лет как.

дык антибиотики рулят уже давно. А так же др лекарства. Медицина научилась лечить последствия. Умирают то не от гриппа, а все от тех же пресловутых осложнений.

ParaNorman: дык антибиотики рулят уже давно.

От вируса гриппа давно рулит Реленза и тамифлю. Поэтому не так страшно.

Лилит_Es: От вируса гриппа давно рулит Реленза и тамифлю. Поэтому не так страшно.

я про осложнения, которых чаще всего и умирают, а не про сам вирус.

ParaNorman,
А, поняла. Ну, плюсом и от самого вируса есть лекарства.

Кстати, по ковиду Мск побила антирекорд госпитализаций, при том, что пик прогнозируют только через месяц…

Уважаемые модераторы,вопрос:а некорректные сообщения удаляются,да?
Я вот,например,свое сообщение с цитатой Д.А.Медведева о вакцинации не обнаружила.

Папа_школьника: Вот Вы правы абсолютно!
И тут вечное столкновение - права личности или интересы общности, государства и ещё фиг знает кого.
Как мы видим - весь цивилизованный мир движется в защиту прав личности.

Вот смотрите: у нас обязательное образование, поэтому детям не могу запретить учиться без прививок. А вот работа не обязательна, поэтому хочешь работать в школе: соблюдаешь санпин. Не хочешь соблюдать - в репетиторы, в онлайн школы, меняешь сферу деятельности. Собственно выбор есть, и во всем мире так. В каждой сфере и даже в отдельно взятых компаниях свои правила

MariOMG: Что то новенькое а такая вообще существует?

Сейчас в Ялте в связи с наводнением весь общепит вакцинируют от дизентерии. Ждём громких заявлений про ущемление прав личности? Или уж пусть потенциально больные еду готовят и людей обслуживают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы