Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Папа_школьника,
"Кто скажет что наше государство не такое - пусть на 12 км Московского тракта съездит."

В своем уме то?? У вас вечный 37-й? Ой все-все, разговор окончен. Нет вакцины - государство виновато, естьвакцина - государство виновато, ибо плохая. Да ладно ей все Сан-Марино привилось и эпидемия у них закончилась. Это другое..
Умолкаю и с Вами постараюсь не пересекаться. Будьте здоровы! Назло государству противному!

Татьяна Вакалюк,
В любом случае это не год и не два и даже не три, а десятилетия, если не больше. Еще в 1919 году массово болели оспой, бабушка моя рассказывала. А ковид еще и мутирует.

Конфекта,
"Антон Барчук, онкоэпидемиолог, научный сотрудник Университета Тампере и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России, директор Института междисциплинарных медицинских исследований (НЦ ИММИ) Европейского университета"?"

Он сказал, что второй раз легче переносится? Я вообще то верю главврачам и наших и московских больниц. Они то практики, к ним больных каждый день возят. Они то считают, кто привит, кто нет.

Shoot out: Он сказал, что второй раз легче переносится?

Аноним 890: В любом случае это не год и не два и даже не три, а десятилетия, если не больше

ну так мы сейчас этим же управлять можем. С помощью вакцинации. Управлять - в смысле снижать тяжесть и смертность.

Конфекта,
Про Барчука
Просто прямая речь

Shoot out,
Блин, я спорю что-ли. У меня конкретный был вопрос, про меня (и про таких же как я, а их немало, потому что немало людей перенесли легко или даже бессимптомно, не обращаясь к врачам по разным причинам). Я ничем не отличаюсь от привитых, у меня такие же антитела, но меня репрессируют, если я откажусь от вакцинации, это нормально по-вашему? Татьяна Вакалюк вот назвала это шизофреническим решением, и даже расписала логику его принятия, но мне то не легче от этого. И Барчук этот не уверен, что повторно вакцинироваться можно и нужно, раз "нет данных о популяционной эффективности ревакцинации", а вот риски я наблюдаю прямо сейчас, привитые болеют, и довольно тяжело. Вот что делать в этом случае. Я склоняюсь не ставить прививку. И против принуждения, категорически. Меня пока никто не разубедил. А вы вакцинируйтесь на здоровье, я не против.
Все, устала уже одно и то же писать.

Татьяна Вакалюк,
Можем. Но без репрессий и принуждения. По крайней мере до тех пор, пока "шкатулка шизофренических решений" не перестанет пополняться.

Аноним 890: Можем. Но без репрессий и принуждения.

если БЫ...ну да, у бабушки был бы пенис... мы БЫ без принуждения за полгода привились до коллективного иммунитета, нафиг бы кому надо было кого принуждать.

Конфекта: риски я наблюдаю прямо сейчас, привитые болеют, и довольно тяжело

дайте ссылочку, пожалуйста.

Mуся: в Венгрии привито около 50% населения, много - спутником, с июля открывается прививочный туризм

Давайте на них позже, посмотрим - чуть позже - ок? Я ничуть не говорю, что наш Спутник не работает, и его надо бояться. Нас всех, кто возражает против привики смущает подход к вакцинированию - быстро все побежали и привились, а то мы вас "обнулим". Вы же тоже, не здоровья ради, а ради того, чтобы вас вдруг в правах не пофиксили. Но вам не страшно, вы в целом нормально реагируете, а нам, страшновато, именно потому что мы не очень..

Конфекта: Все, устала уже одно и то же писать.

присоединяюсь

Татьяна Вакалюк: дайте ссылочку, пожалуйста.

на что, на моих родных и коллег? брат дома лежит с темпреатурой около 39 неделю. Коллега тоже была дома, сейчас госпитализирована. Да, не все болеют, но болеют. И я бы не назвала это легким течением.
Ссылочку)) Вы так верите статистике, просто удивительно. Статистика формируется на основе входных данных. А вот как и кто их собирает, большой вопрос. Вот у меня сын болел, студент. По всем признакам ковид, обоняние пропало, пришел врач, да, сказал, наверное ковид, ни на пдр ни направил, ни на кт, выписал фуфломицинов кучу, будет хуже вызывайте скорую, вот и все. Сын среди заболевших ковидом не зафиксирован. Вот такая статистика. Получат врачи указание фиксировать ковид, будут фиксировать с перебором, даже у тех, кто умер от старости. Получат противоположное - будут писать что угодно, кроме ковида. На ковиде зарабатывают, если вы еще не поняли. И статистикой манипулируют только в путь. Вы как первый день на свете живете, ей-богу.

Mуся: это когда? через месяц -полтора. И Венгрия маленькая страна, в 2 раза меньше Свердловской области.

Аноним 708: Давайте на них позже, посмотрим - чуть позже - ок?

в СанМарино в июне нет ни одного случая заболевания, в Венгрии при том, что у них чемпионат, толпы и все открыто - менее 100 случаев в день.

Mуся: я боюсь заболеть и в больницу ложиться мне никак нельзя. А еще сильнее я не хочу умирать

Но вы же понимаете, что привика вам этого не гарантирует... престраховаться, чтобы перестраховаться.

Аноним 890: на что, на моих родных и коллег? брат дома лежит с темпреатурой около 39 неделю. Коллега тоже была дома, сейчас госпитализирована. Да, не все болеют, но болеют.

болеют. Так прививка не гарантия не болеть.

Аноним 890: Вы так верите статистике, просто удивительно

верю, на массиве больших чисел она не врет. То есть вот читаю и тоже статистика - у кого-то много болело в окружении, у кого-то никого вообще. В среднем так и выходит, как в статистике, хотя у нас тут случайная выборка.

Аноним 708: Венгрия маленькая страна, в 2 раза меньше Свердловской области.

население сопоставимо с Москвой. Вот и смотрите, сколько в Мск и сколько там.

Аноним 890: на что, на моих родных и коллег? Так, видимо, Татьяне надо живьём показать болеющих. А так ссылочки нету? Ага! Значит всё это неправда! И всё, все шагом марш на вакцинацию! Татьяну пугает отсутствие коллективного иммунитета.

Татьяна Вакалюк: в СанМарино в июне нет ни одного случая заболевания

Туристов у нас очень много в Сан-Марино - это маленькие страны, с небольшим обменом туристами, на чемпионат в Венгрию сколько людей полетело из России? Там Европа близлежащая собралась - ну все равно, что к нам Пермь и Тюмень приедет, все равно свои.. Уже поднимали вопрос - закрываем область, не тащим свои пятые точки в Турцию, Египет и прочие. Сидим дома и прививаемся спокойно. А пока мы туда сюда через аэропорты таскаемся - конца и края этому не будет..

Татьяна Вакалюк: болеют. Так прививка не гарантия не болеть.

Именно. Вопрос в рисках. Их каждый оценивает сам, на основе собственных наблюдений и опыта.

Мастерс: Татьяне надо живьём показать болеющих

нет, спасибо, видели и слышим каждый день.
А вот то, что привитые болеют - тут докторов читаю. Болеют. В пределах не более 1%. Это понятно с любой тз - антитела не выработались в достаточном количестве, вирусная нагрузка оказалась слишком высока.

Мастерс: Татьяну пугает отсутствие коллективного иммунитета.

верно. Пугает, и то, что пока его не будет, полноценной жизни тоже не будет или ее в любой момент прихлопнут. Для всех, прямо по ПапеШкольника - сидим и будем сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы