Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 708: Нет никакого желания потакать шизофреникам в их капризах.

ну то есть а себя-то личного не жалко?
Власть властью, а себя, себя не жалко? Скорая, КТ, кислород, вот это вот все?
Я лично с уханьским вариантом свято верила в пересидеть и посмотреть, что будет. С дельтой не верю :(

Почему на курорты нельзя, а крестный ход можно. На него тоже с привиками пускать будут?

Татьяна Вакалюк: Власть властью, а себя, себя не жалко? Скорая, КТ, кислород, вот это вот все

так не факт, что все это будет без прививки, и не факт, что всего этого не будет с прививкой. Полная неопределенность. И при этом давление - без QRкода - без значка - вы изгой теперь. Вне зависимости от наличия антител, заразности и вредности для общества, несправедливо.

Татьяна Вакалюк: Власть властью, а себя, себя не жалко? Скорая, КТ, кислород, вот это вот все?

Хоспади. Вакцина не гарантирует отсутствия болезни, и

Татьяна Вакалюк: Скорая, КТ, кислород, вот это вот все

вы можете испытать и после прививки. И даже переболев, можете заболеть повторно. Так или эдак, переболеют все.
Прививайтесь, если считаете что это хоть сколько-то убережет вас. Но не заставляйте других, которым не по нутру "шизофренические решения" власти, зарабатывание денег на здоровье людей и бесконечное вранье официальной медицины.

Про Китай. На коронавирусмониторе циферка, что у них сделан миллиард 5 млн прививок
Но где-то и в процентах тоже видела.

Аноним 53: Почему на курорты нельзя, а крестный ход можно. На него тоже с привиками пускать будут?

Потому что на крестный ход у РПЦ и ковида свои договоренности. А вот организаторы Ночи музыки с короновирусом в этом году не договорились, менее сговорчивый штамм, этот индийский оказался))

Аноним 890: Вакцина не гарантирует отсутствия болезни

нет, не гарантирует. Но тяжесть снижает. Медики пишут, что тяжелых привитых в реанимациях нет.

Аноним 890: Но не заставляйте других, которым не по нутру "шизофренические решения" власти, зарабатывание денег на здоровье людей и бесконечное вранье официальной медицины.

пока не создастся сколько-то процентов иммунитета, не будет коллективный иммунитет работать. А в этих условиях моя одна личная прививка меня не уберегает. Понимаете? Я заинтересована в коллективном иммунитете. Это не презерватив, личной защиты тут недостаточно, оно летает :(

Татьяна Вакалюк: Медики пишут, что тяжелых привитых в реанимациях нет.

А другие пишут, что после прививки у человека образовался тромб, оторвался и человек, привитый, умер. До реанимации даже не доехал. 50/50.. вопрос веры исключительно..

:)
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о решении привиться против коронавируса вакциной «Спутник Лайт». Его цитирует РИА Новости в пятницу, 25 июня.
Ранее Песков отмечал, что после перенесенной болезни у него выработалось много антител. По его словам, у него два вида иммунитета, включая Т-клеточный.
Юмать простимулировала, не иначе...

Аноним 708: другие

медики?

Татьяна Вакалюк: Понимаете? Я заинтересована в коллективном иммунитете.

а кто-то заитересован в собственном здоровье и боится рисков. То, что они существуют, и немалые, вы не отрицаете, надеюсь. Ну и хотя бы на примере израиля видно, что не очень то он вырабатывается, коллективный то иммунитет. Так что прививайтесь, коли

Татьяна Вакалюк: Но тяжесть снижает.

а кто-то подождет, проанализирует статистику в других странах, посмотрит/подумает, взвесит за и против. Силой заставлять - только еще больше настраивать против.

Татьяна Вакалюк: медики?

и медики тоже, говорю ж - вопрос веры.

Аноним 890: а кто-то подождет

вот пока этот кто-то ждет, лично я менее защищена. И те, кому объективно никак нельзя прививаться (не потому что чипы в голове, а совсем нельзя), не защищены.
Это замкнутый круг.

Элисон00,
Так выложите эти другие мнения.
Я мнения и главврача Ильинской больницы выкладывала и Склифа и Пироговки и Градской. Но это все тоже, видимо, не авторитеты.

Татьяна Вакалюк: пока не создастся сколько-то процентов иммунитета, не будет коллективный иммунитет работать. А в этих условиях моя одна личная прививка меня не уберегает. Понимаете? Я заинтересована в коллективном иммунитете.

Смущает два момента.
Первый. Если люди уже переболели, если есть антитела, значит, коллективный иммунинет уже есть? Почему тогда нужны антитела именно от прививок (вернее, как раз антитела никого не интересуют, нужно, чтобы прививку воткнули, а выработались антитела или нет, никто не проверяет), а естественно выработанные от перенесенной болезни не устраивают?
Второй. От гриппа уже очень давно прививаются. И тем ни менее каждый год эпидемии. Где этот самый коллективный иммунитет?

Аноним 890: Ну и хотя бы на примере израиля видно, что не очень то он вырабатывается, коллективный то иммунитет.

ничего пока не видно. Коллективный иммунитет - это не значит, что совсем до нуля не болеют, не сразу, сколько лет понадобилось, чтобы оспу вывести из популяции?
И пр том, что они совсем нормально жили, и при том, что вирус мутирует - норм результат. Отличный от нуля и от 50 на 50.

Ну тогда и врачам надо давать на выбор ехать к непривитым пациентам с признаками ОРВИ или нет. Почему они должны своим здоровьем рисковать, даже если у них стоит прививка. Постоянно болеть в легкой форме тоже мало приятного.

знакомая: И тем ни менее каждый год эпидемии

вообще ничего похожего на эпидемию гриппа давно уже не было. Наоборот, до ковида все время говорили - показатели очень низкие
И ждали, что придет какой-то супергрипп, против которого вакцина не работает. Ну вот, пришел.

знакомая: Если люди уже переболели, если есть антитела, значит, коллективный иммунинет уже есть?

Таня вчера ссылку давала, там человек точно пишет, почему. В любом случае коллективный иммунитет на 20% или 40% населения (ну допустим, 10% привились и 30 переболело) не получается. Больше надо.

Татьяна Вакалюк: Юмать простимулировала, не иначе...

Песков тяжело болел, прям херовастенько ему было. Он этого ковида, как огня теперь боится, что угодно воткнет и съест лишь бы не повторить. А учитывая, что там про Дельту эту рассказывают, тем более…

знакомая: Первый. Если люди уже переболели, если есть антитела, значит, коллективный иммунинет уже есть?

Да, никто этого достоверно не знает. Может и есть.

знакомая: Первый. Если люди уже переболели, если есть антитела, значит, коллективный иммунинет уже есть? Почему тогда нужны антитела именно от прививок (вернее, как раз антитела никого не интересуют, нужно, чтобы прививку воткнули, а выработались антитела или нет, никто не проверяет), а естественно выработанные от перенесенной болезни не устраивают?

100%

знакомая: Второй. От гриппа уже очень давно прививаются. И тем ни менее каждый год эпидемии. Где этот самый коллективный иммунитет?

Он есть, Татьяна верит.

Лилит_Es: Песков тяжело болел, прям херовастенько ему было

да, но что он нес вербально на прошлой неделе? Чушь-с. С присвистом.

Конфекта: Он есть, Татьяна верит.

а при чем тут вера? он просто есть тяжелый грипп никого пачками не косит до эпидзначений уж много лет как.

Татьяна Вакалюк: Скорая, КТ, кислород, вот это вот все?

Ну нет вот этого всего в моем окружении.. ни один родственник, друг, знакомый или коллега не болел так. А у меня их очень много. Большинство бессимптомно, несколько человек как ОРВИ.
Я сама ОРВИ легкую в апреле перенесла, никаких ПЦР не сдавала. Да и мысли даже не было. Сейчас ради интереса сдала на антитела, а их дофига.
Я переболела и не заметила вообще как.
И сейчас меня убеждают, что коронавирус очень опасен для меня, и мне надо каждые полгода ставить прививку. И мое заболевание, которое давало раньше 100% медотвод внезапно перестало быть опасным для вакцинации. И антитела мои в большом количестве какие-то не такие. И векторной вакциной можно уже ревакцинацию делать..
Завтра они еще какую-нибудь ерунду придумают.
У меня 90% окружения планировали ставить прививку. Кого-то принудят конечно лишением работы, зарплаты, отдыха. Но большинство пока своего решения по поводу вакцинации не изменили.

Татьяна Вакалюк: вообще ничего похожего на эпидемию гриппа давно уже не было.

Воспоминания могут разниться (С) )))
Насколько я помню, каждый год во всех СМИ говорят об эпидемии гриппа. Только ковид все затмил, и это было очень заметно.

Друг: Ну тогда и врачам надо давать на выбор

Да все только о себе ж думают. Кто согласится, чтобы в интенсивной терапии или реанимации, например, его лечил врач, который, как тут многие, отрицает пандемию, не делает тесты и, естественно, не привился?

Татьяна Вакалюк: тяжелый грипп никого пачками не косит до эпидзначений уж много лет как.

у нас офис пустел ежегодно, хотя большинство привитые были. Смертей не было, признаю. А осложнения были. В том числе и у меня после прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы