Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Конфекта: А вот страховать от рисков неизученных еще вакцин очень бы желательно

Вы понимаете, что не одна страховая не возьмёт на себя риски страховать это. Наша вакцина непредсказуема считаю так же, как и сама болезнь. Если сама болезнь не изучена до конца то какая может быть вакцина при таких данных

Татьяна Вакалюк: при входе в московское кафе - да.

да если бы только в кафе. ОТ туда же. И еще чего-нить придумают, не сомневаюсь даже.
и то, что этот опыт экстраполируют на всю страну, тоже вероятность большая.
И не надо мне объяснять, чем руководствовались власти, мне от этого не холодно ни жарко. В зачет идут последствия, которые я получаю.

Shoot out: Один раз переболели легко, без прививки второй вероятнее всего будет тяжелее.

Конфекта: также у нас нет данных о популяционной эффективности ревакцинации".

и кому верить? вам или "Антон Барчук, онкоэпидемиолог, научный сотрудник Университета Тампере и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России, директор Института междисциплинарных медицинских исследований (НЦ ИММИ) Европейского университета"?

Аноним 31,
именно. Поэтому пока воздержусь.

МышЪ: Ну так давайте я, как отдельный человек, буду подтверждать свой высокий титр? пусть каждый месяц, я себе могу это позволить. Но чтобы мою бумажку с антителами принимали наравне с фактом укола!

смотрите как может получиться. Сегодня он у Вас высокий, ок, принимают. Работает месяц. А на следующий месяц сдаете, а он низкий, или не сдаете совсем. Ваши действия? Чтобы привиться по схеме, проходит 21 день. Верно ли я понимаю, что Вы согласны самоограничиться на 21 день как минимум? Ну исходим, конечно, из того, что эти ограничения есть :)

Аноним 890: то, что этот опыт экстраполируют на всю страну, тоже вероятность большая.

в прошлом году - а он заведомо уже закончился, да? - не экстраполировали. И опыт московских рестораций с QR кодами уже был и его тоже не экстраполировали на всю страну. Даже в нашем немаленьком городке не экстраполировали.
Поэтому как бы Бероеву, может, и обидно. что его в ресторан не пускают, но до холокоста повсеместно ой как далеко. Имхо.

Татьяна Вакалюк,
Так, погодите. А те, кто привился неэффективной вакциной Эпивак, например, получают индульгенцию на год автоматом, даже если известно, что у 1/3 вообще не вырабатываются антитела.

Аноним 890: В зачет идут последствия, которые я получаю.

в Екб сегодня они у Вас от непривитости какие?

Татьяна Вакалюк: но до холокоста повсеместно ой как далеко. Имхо.

значит если не повсеместно, то пусть будет. Понятно.

Аноним 890: А те, кто привился неэффективной вакциной Эпивак, например, получают индульгенцию на год автоматом, даже если известно, что у 1/3 вообще не вырабатываются антитела.

видимо, пока да. В копилку шизофрении решений.

Татьяна Вакалюк,
я не из ЕКБ

ОТ ковида скончался привитый врач.
kotelniki.ru/11-iyunya-ot-koronavirusnoy-infekcii-skonchalsya-glavnyy-vrach-kotelnikovskoy-polikliniki-mihail

А еще: сразу после прививки привитые выделяют в атмосферу в 6 раз больше заразы, чем непривитые.

Аноним 890: значит если не повсеместно, то пусть будет

нет, ну Вы просто говорите - последствия. А какие ?
Ну ок, в Вашем регионе какие?

Татьяна Вакалюк: В копилку шизофрении решений.

от этого не легче.

Татьяна Вакалюк,
сегрегация и поражение в правах части граждан. Мы вроде об этом говорим.

и тем временем
Израиль с пятницы возвращается к ношению масок из-за роста заболеваемости COVID-19
Израиль возвращается с пятницы к ношению масок в закрытом пространстве из-за роста числа случаев заболевания коронавирусом, говорится в заявлении министерства здравоохранения.В источнике
Сколько у них привито 60 или 80 процентов?

Папа_школьника: Лишиться работы, лишиться чем кормить семью - это не последствия?

эх. Ну давайте вернемся к другому.
Возьмем водителя. Он проехал под кирпич и лишен прав. При этом у него семья и дети. Вы предлагаете его пожалеть, дать права и пусть работает?
Да, это не про вакцинацию. Ну тогда возьмем педагога. Он упрямый антипрививочник и не ставит ни одной прививки, не проходит медосмотр и его не допускают на работу. При этом у него семья и дети. Предлагаете пожалеть?
Здесь то же самое. Причем если очень хочется конкретных блюд. даже самому упертому антипрививочнику их никто не помешает състь. Только на вынос.

Татьяна Вакалюк: же видим наглядно на примере других стран, что он формируется. Какие цать, если ограничения сейчас снимают

А вы новости не смотрите?
Израиль опять вводит ограничения.
А кроме Израиля какие передовые страны заставляют своих граждан прививаться без разбора?

Аноним 880: Израиль опять вводит ограничения

есть ощущения, что не помогает нифига эта вакцина

либо вакцинированные как раз и поднимают эту статистику

Татьяна Вакалюк: Да, это не про вакцинацию. Ну тогда возьмем педагога. Он упрямый антипрививочник и не ставит ни одной прививки, не проходит медосмотр и его не допускают на работу. При этом у него семья и дети. Предлагаете пожалеть?

Ну если я антипрививочник, то я не пойду работать туда, где прививки требуют. Я сразу на старте выберу другую профессию. А когда внезапно людей из-за отсутствия прививки перестали пускать в ОТ, это совсем другое. Я могу повлиять на выбор места работы, на смену этой самой работы, но вот ограничения в пользовании общественными благами - это неправильно. Пофиг на кафе, там есть альтернатива - вообще не покупать или купить на вынос. А с ОТ как быть? Не все олигархи и могут раскатывать на такси.

Аноним 31: И в этой связи считаю правильным, обязать врачей нести ответственность за разрешение на вакцинацию своих пациентов. Это будет справедливо.

Ну и даже если обяжут, то вы никогда не сможете доказать, что это последствия от прививки, так же как и сейчас

Аноним 880: А кроме Израиля какие передовые страны заставляют своих граждан прививаться без разбора?

все.
И их ограничения - они такие же, как у нас сейчас. Очень ограничение страшное... маска в помещении.

Анонимно: А когда внезапно людей из-за отсутствия прививки перестали пускать в ОТ, это совсем другое.

ну где это введено-то?

Анонимно: Пофиг на кафе, там есть альтернатива - вообще не покупать или купить на вынос

вот именно. Ну вот теперь курорты еще. А где ОТ?

Аноним 890: Татьяна Вакалюк:В копилку шизофрении решений.

от этого не легче.

От этого не хотят люди прививки вообще ставить - потому что - логики - нет, последовательности - нет, обязательств -нет, гарантий - нет. Нет никакого желания потакать шизофреникам в их капризах. Мало ли что они дальше придумают - на первый-второй расчитаться и с крыш начать в кусты прыгать, на удачу - кому какие кусты и крыши достанутся. Кому повезет с невысокой крышей и обширной кроной, а кому-то, и крыша высокая, и кустов мало... Я утрирую конечно, но это близко, с принудительной вакцинацией на удачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы