Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 417: Вот как сдают, так Лаборатория автоматом и отправляет

угу, а какой считать свежим и достаточным для снятия ограничений? По дате? по количеству? если по количеству, то по какой системе? И если антитела сдавал в Екб, то как попасть в кафе в Москве?

Аноним 708: Потому что легче переношу без прививок.

так Вас защищает коллективный иммунитет. Поэтому легче и переносите. А с ковидом его нет.
И мы с Вами на нашей жизни с такой ситуацией не сталкивались никогда, наши предки нам коллективный иммунитет весь уже отдали. Даже по гриппу. А тут бах! и такое вот.

Татьяна Вакалюк: это как футбольный мячик для кота. Значит центральные каналы тоже грешат "мячиками для котов"?
Как жить-то дальше?
Пойду верьёвка куплю. Мыло у меня есть.

Татьяна Вакалюк,
Госуслуги общие
АТ выше референса
Срок 1-3-6 мес я на любой согласна)

Мастерс: Значит центральные каналы тоже грешат "мячиками для котов"?

в каком смысле? они на это живут

Аноним 417: Госуслуги общие

вау! то есть Вы согласны частную персо вот так открывать в общих госуслугах? Не факт, а конкретику?
Я не знаю, это представляется куда более крутым...этим...окном Овертона.

Аноним 417: Срок 1-3-6 мес я на любой согласна)

неделя?

Татьяна Вакалюк,
О неделе ни где речи не шло) ни в одном исследовании, не преувеличивайте
Пцр на госуслуги выкладывают же)

Аноним 417: О неделе ни где речи не шло) ни в одном исследовании, не преувеличивайте

согласна. Но сколько и на каком уровне - все равно неизвестно.

Конфекта,
Значит нетак тяжело болела...только и всего.

Аноним 417: Пцр на госуслуги выкладывают же)

факт, да или нет.

Татьяна Вакалюк: Поэтому легче и переносите. А с ковидом его нет.

И? Коллективного иммунитета к короне не будет лет цать. Минимум пять лет. Реально, у нас атопиков, алергиков, астматиков и прочих с аутоиммунками - 50%. Что им теперь делать? Добровольно лечь костьми на формирование коллективного иммунитета? Формируйте коллективный иммунитет из желающих привиться и переболевших. Спокойно, не торопясь. Спешка хороша только в ловле насекомых. А для того, чтобы желающих было больше, не давить и запугивать, а вести адекватную разъяснительную работу. Давая людям понимание и взвешивание за и против. А пока мы видим, только то, что нас ни во что не ставят, просто цинично на нас пытаются заработать на очередную виллу/самолет/яхту. Ценой нашего здоровья и вероятно жизни.

Татьяна Вакалюк: угу. Рекомендация ВОЗ.

мне врач противоположное говорит, не советует.
и вот по вашей ссылке тоже:

Антон Барчук, онкоэпидемиолог, научный сотрудник Университета Тампере и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России, директор Института междисциплинарных медицинских исследований (НЦ ИММИ) Европейского университета:
"Данных на популяционном уровне о том, нужна ли ревакцинация, когда она нужна, какой титр антител считать высоким, по большому счету нет. А вот данных о том, что снижение контактов снижает распространение вируса — полно. Если вы уже вакцинировались, то, наверное, не стоит сдавать тест на антитела и не стоит вакцинироваться второй раз. Отказ от похода в медицинское учреждение снизит число контактов, а вакцину получат те, кому она сейчас важнее."

Мастерс: объявили уже, закрывают для непривитых, аж с 1 августа!

А др 1 авг пускай все едут, заражаются и домой больные возвращаются
А уж дома то пущай все прививки ставят

Shoot out: Значит нетак тяжело болела...только и всего.

меряться будем?
тяжело, в том то и дело. "Сдохнуть легче" (опять же дословно). С госпитализацией, с высокой температурой больше 10 дней. С большим поражением легких. Кстати, при этом ни маленький сын, ни муж не заболели вообще.
Суть в том, что мнения даже переболевших насчет прививки - разные.

Аноним 880,
Вы еще не поняли? Вопрос-то не в здоровье нации, а в реализации проекта "вакцинация".
Всё для галочки и для рапорта руководству в нашей стране.

DarenkaNT: Вы еще не поняли? Вопрос-то не в здоровье нации, а в реализации проекта "вакцинация".
Всё для галочки и для рапорта руководству в нашей стране.

100%

Аноним 708: Реально, у нас атопиков, алергиков, астматиков и прочих с аутоиммунками - 50%

Прямо таки 50?? Или это опять информация из серии «куча людей вокруг меня»?
Люди с противопоказаниями к вакцинации в первую очередь заинтересованы в том, чтобы коллективный иммунитет сформировался быстрее, а не «спокойно, не торопясь». Конечно, не за из счёт. Если мы говорим о реальных противопоказаниях.

Аноним 417: Госуслуги общие
АТ выше референса
Срок 1-3-6 мес я на любой согласна)

вполне вариант рабочий

Татьяна Вакалюк: факт, да или нет

извините, но выкладывание в общий доступ факта болезни (если пцр +) по мне так хуже, чем инфа об антителах

Конфекта: мне врач противоположное говорит, не советует.

да, я поняла.

Конфекта: по вашей ссылке

товарищ не не рекомендует, просто просит в очереди постоять :) ну, раз дефицит

Аноним 880: А др 1 авг пускай все едут, заражаются и домой больные возвращаются

нет, просто не успеть поставить две. И будет опять нечестно.

Аноним 708: И? Коллективного иммунитета к короне не будет лет цать. Минимум пять лет.

почему? Мы же видим наглядно на примере других стран, что он формируется. Какие цать, если ограничения сейчас снимают?

МышЪ: выкладывание в общий доступ факта болезни (если пцр +)

и в какое кафе с ним идти? :) С плюсом? Пойдут ведь только с -.

DarenkaNT: Всё для галочки и для рапорта руководству в нашей стране.

а когда очередь из скорых, это для какого кому рапорта? Мировой закулисе об успешном сокращении населения?

Аноним 708,
Почему адекватность сейчас чаще анонимно? Я бы задружила Вас)

Аноним 890: да не знает этого никто,

Ага....

Татьяна Вакалюк: Мы же видим наглядно на примере других стран, что он формируется.

Израиль между тем уже 219, ползёт . При том что 60% привитых и строгие ограничения. А у нас опять одно нельзя, а крёстный ход в третью волну-пожалуйста.

Татьяна Вакалюк: и в какое кафе с ним идти? С плюсом? Пойдут ведь только с -

ну и по антителам делается такой же кодик и всё
не надо выдумывать проблемы там, где их нет

Аноним 704: крёстный ход в третью волну-пожалуйста.

Крестный ход это вообще Вся эта процессия ходит мимо моего дома и конкретно в прошлый раз, наблюдая из окна было видно, что людей в масках было просто единицы. И идут они естественно без дистанции. В этом году я уверена будет тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы