Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Папа_школьника: Это- не признание.

А признание это что для вас?
Ну давайте подождём, времени - вечность и плевать что за это время умрут миллионы.

знакомая: Так ведь нет, они хотят, чтобы все вокруг поставили прививки.

Так то большинству тех,кто поставил ,пофиг на тех кто не поставил. Мне в том числе. Но теми ,кто уговаривает других,думаю,движет просто страх. Инфекция коварная,неизвестная, могущая привести к смерти. Нельзя обвинять людей в том,что они боятся. Те,кто не ставил,тоже боятся. Боятся вакцины,боятся болезни. Им более некомфортно))
Повторюсь,это мое мнение и если чье то с моим не совпадает, то это допустимо)))

Аноним 878,
Достаточные у меня аргументы, недостаточные-государству паралельно.
Когда я буду уверена,что предпринято все тому,чтобы побочные эффекты были сведены к минимуму-тогда можно думать о вакцинации.

Тут местный врач Эпивак вакцину рекламировал

Послушайте, почитайте Ольгу Матвееву микробиолога.
elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/435737/EpiVakKorona_chto_my_znaem_i_chego_ne_znaem

Пустышка эпивак, все учёные знают это и молчат.

И в чем не прав Бероев?

Вакцина нужна. Очень, я за вакцину.все дети привиты по графику. Но не пустышка, не невнятный спутник, которым тот же проценко не хочет вакцинироваться.
Он делает карьеру, по головам, по трупам.

знакомая: Так ведь нет, они хотят, чтобы все вокруг поставили прививки. Откуда у прививочников такое сильное желание причинить добро всем окружающим?

Мне вот до остальных нет дела. Какая разница, привились или нет? Я привилась, так это мое личное дело. Ходить и агитировать никого не хочу. У обеих сторон сейчас реакция какая-то неадекватная.

Весело живем: Мне вот до остальных нет дела. Какая разница, привились или нет? Я привилась, так это мое личное дело.

Самая здравая позиция

Папа_школьника: Так а кто мешает этим миллионам прививаться?

Некоторым собственная глупость и то, что

Папа_школьника: многим и этого будет мало

Остальные умрут из-за того, что нет буфера, механизм вакцинации иначе не работает.

Сударыня_с: Пустышка эпивак, все учёные знают это и молчат.

Да не молчат,говорят об этом они. Только там в разработчиках этой вакцины значится главный санитарный врач РФ Попова. Вот и всё.

Папа_школьника: Вы же поняли что я имел ввиду.

Нет, я не поняла.

Папа_школьника: Ну то есть это те кто не привился, так?
Или кто?

в том числе и те кто привился. Потому что у вакцины не 100% эффективность, чем больше больных вокруг, тем выше вирусная нагрузка и тем ниже эффективность вакцины и того уровня антител, что она дает.

Папа_школьника: Ага.
Понял, да, они пострадают.
А почему тогда должны страдать люди от негативных последствий прививки, которые не хотели прививаться?
А негативные последствия - обязательно будут.

в каком соотношении относительно последствий самого заболевания?

Папа_школьника: Так ведь это невозможно установить.
Нет данных об отрицательных последствиях вакцинации.
Но даже если появятся - человек сам вправе решать, чего ему опасаться а чего нет, разве не так?
Или - Северная Корея.

как это нет? в мире уже вакцинировались более чем достаточно количество человек, чтобы наработать статистику по последствиям вакцинации

Папа_школьника: А с чего ради?

Потому что у них голова для приёма пищи, а не для того, чтобы думать.

Папа_школьника: Понял, да, они пострадают

А почему думающие и ответственные люди должны страдать из-за глупцов?

Папа_школьника: почему тогда должны страдать люди от негативных последствий прививки

Проверитесь, если сомневаетесь, получите медотвод. Но это единичные случаи будут, а не массовые.

Папа_школьника: Но даже если появятся - человек сам вправе решать, чего ему опасаться а чего нет, разве не так?
Или - Северная Корея.

Весь мир тогда северная корея, потому что ПДД почти во всех странах есть.

Папа_школьника,
Ага, записала. Северная Корея - неприличная страна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы