Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Папа_школьника: Это для Вас по русски.

Это данные статистики. Вы эксперт в какой области, в медицине или социологии, чтобы достоверно интерпретировать эти данные? Или просто диванный эксперт?

Я из того самого числа людей,которыми общество согласно пожертвовать ради коллективного иммунитета.У меня конкретное противопоказание.У моих родителей тоже конкретное противопоказание.У мужа-тоже.
Всех нас об'единил атеросклероз сосудов нижних конечностей.
Как мне прикажите об'яснить детям,что их мама должна пожертвовать собой и ими ради человечества?
Я реально боюсь отправлять сына в армию по причине вакцинации.
У мужа в семье в конце февраля племянник сделал добровольно-принудительную прививку.5 апреля у парня была первая боль,а 5 июня его не стало.Рак желудка.Прививка элементарно была сделана без предварительного нормального обследования и просто ускорила процессы в новообразовании. Ему было 32 года,осталось двое детей.
Мы живём в поселке,где нет доставки продуктов на дом,а если нас ещё и в магазин не привитых допускать не будут...
Нам сейчас или немного погодя заворачиваться в простынь и ползти в сторону последнего пристанища?

Аноним 271: Если это касается общественной безопасности, то нет никакого выбора. Медотвод единственная причина, остальные хочу-не хочу даже не обсуждается. Либо сиди дома и не суйся в общественные места.

Это же относится и к привитым. Привитые точно так же могут и болеть, и разносить ковид, прививка лишь дает надежду, что ковид будет протекать без осложнений. Т.е. прививкой люди разве что себя немножно оберегают, но никак не окружающих. А чтобы защитить окружающих, ну разве что надо маски продолжать носить...

Анонимно: здорова, у меня нет температуры и вообще симптомов какого-либо заболевания

Замечательно. Прививайтесь и гуляйте на здоровье среди таких же привитых и будет всем счастье))

Весело живем: Ой, а я не поняла, что не так с теми, кто привился в ТРЦ? Я привилась, и знать не знала, что комплексовать нужно.

Это рабы. Им сказали в ТЦ,они тупо идут. Я вот вообще поставила в деревне, в передвижном медкабинете... А это вообще дно. Цивилизованные люди, свободные люди, не будут ставить неизвестно что неизвестно где...Вот.

Папа_школьника: Так а у Вас то будут аргументы

Аргументы за вакцинацию в открытом доступе, Ланцет изучите.

MariOMG,
У меня свекровь привилась и отчим, свекровь заставили, отчим ярый фанат Гаранта. Но они ко мне не лезут с этой темой и я к ним. Я считаю, что во всем должна быть мера и уважение к чужому выбору. Поэтому разногласий нет.

Папа_школьника: Мне кажется так не очень верно говорить.

Но говорят ведь Вообще осуждать людей за то,что привились/не привились,не очень верно . Обе стороны перегибают палку.

Папа_школьника: Если есть - приведите пожалуйста, про спутник.

Я же вам написала где читать.

Папа_школьника: Аккредитацию в приличных странах?

Политика плюс поторопились наши раньше времени заявиться о том, что они первые.
В общем это всего лишь вопрос времени.

Вот у сторонников прививки один аргумент - Не хочу болеть. А у противников прививки ,аргументов тьма..И все какие то...невнятные,скажем так. Я вот читаю,слушаю,они сами ,мне кажется, пытаются поверить в то,что говорят/пишут. Как то неуверенно антипрививочники уверены в своей правоте

Аноним 878: Но говорят ведь Вообще осуждать людей за то,что привились/не привились,не очень верно . Обе стороны перегибают палку.

Есть такое! Я не понимаю, как можно делать такие манипуляции без предварительного обследования в не предназначенном для этого месте. Опять же понимаю, что дело каждого!

Папа_школьника,
Ой, а дайте список приличных стран? Не по теме, конечно, но мне страшно интересно, какие страны приличны в приличном обществе? Чтоб не оконфузиться.

Папа_школьника,
А в Евросоюзе прямо все или выборочно?

Записала, спасибо. А это кто такой список составлял?

Аноним 878,
не будут ставить неизвестно что неизвестно где...Вот.

Аноним 878: Как то неуверенно антипрививочники уверены в своей правоте

А как быть уверенными? Наша фарм индустрия ну такая, сама по себе))) Вакцине безгоду неделя, болеть после неё все равно болеют и даже умирают. Статистики тоже нет.... Не понимаю почему Вы так уверены?! )))

Аноним 878: Вот у сторонников прививки один аргумент - Не хочу болеть. А у противников прививки ,аргументов тьма..И все какие то...невнятные,скажем так. Я вот читаю,слушаю,они сами ,мне кажется, пытаются поверить в то,что говорят/пишут. Как то неуверенно антипрививочники уверены в своей правоте

Сторонники прививки не хотят болеть, верят, что прививка их защитит, поэтому ставят прививки, молодцы, защитились. И на этом должно быть ВСЕ. Так ведь нет, они хотят, чтобы все вокруг поставили прививки. Откуда у прививочников такое сильное желание причинить добро всем окружающим?
А противникам прививки без разницы, ставят другие прививки, или не ставят. Противники не хотят СЕБЕ ставить прививку, по причинам, важным именно для них. Но при этом они не требуют, чтобы остальные тоже не ставили прививки.

О том, что привитый человек не может быть носителем ковида и не может распространять заразу, не пишите, ок? И привитый, и непривитый одинаково могут распространять. Гарантированно не распространяет только тот, у кого на данный конкретный момент ПЦР отрицательный.

Забокалье, Так то вы заплату с наших налогов получаете. Почему это мы ещё и лечения то должны быть лишены? Знаю кучу врачей, которые не хотят тоже ставить прививки, т.к. не изучено и сыро все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы