Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Астра,
Ну взяли привычку у Гаранта. "Кто как обзывается..."

Сбрендили некоторые от страха.
Принудительно прививать в 21 веке ,это уму непостижимо.
Прав Бероев .
Даже то,что прививки в ТЦ делают,уже напрягает.
Я не против прививок ,у меня сын прививку поставил ,но заставлять нельзя,убеждать и тд.надо как- то .

Папа_школьника,
В данном случае - очень.

Забокалье: Попроще - оно Вам и понятнее, как оказалось

Вау! А у нас шуточки за 300 тут начались
Теперь я понимаю, кто эти люди, кто согласен прививаться в трц.

MariOMG: Я вот хочу, чтобы сифилис и СПИД и гонорея с планеты пропал, и ведь просто избавиться! Согласится ли население иметь только одного партнера, что коллективно искоренить болезни эти?

А тем, кто уже заболел запретить заниматься сексом. Вообще. Навсегда. Ничего сложного, можно и потерпеть ради общества.

Забокалье: А многие уверовали в то, что их пронесёт. И они не заболеют/не разнесут/не заразят.

Как раз в это уверовали многие, поставившие прививки. А зря, судя по статистике.

Забокалье: И очень рада, что государство в данном случае на моей стороне.

Звучит чудесно. Страна разделилась на два лагеря, которые друг на друга кидаются. Ни в одной стране такого нет

Забокалье: Кто мыслит только своим "хочу-не хочу"?

а чьим, простите, "хочу-не хочу" я должна мыслить? Я взрослый , самостоятельный человек, меня в первую очередь интересует мое здоровье и моей семьи, и мое "не хочу" - это не каприз маленькой девочки, которая укола боится, нет, но мое "не хочу" сформировано не пустом месте, а на многолетнем наблюдении за своим организмом и его реакциям на различные медицинские вмешательства.

Забокалье: В данном случае - очень.

А завтра государство решит вас в чем-то другом ущемить. Вы и этому рады будете?
Вроде шли к свободе, а пришли обратно к рабскому мышлению.

Я не против прививок, я за выбор. Люди должны иметь возможность выбора - что ставить, когда ставить и ставить ли вообще.

Аноним 708,
Вы читайте мои ответы не выборочно.

Аноним 31,

РТ транслирует интервью. Не хотите, не читайте, делов то. ИноСМИ то объективные ? Ну-ну. Друг друга не убедить, потому для меня разговор окончен с вами. Всего доброго и не болейте.

Папа_школьника,
Плохо, как оказалось, отдавать это решение откуп "хочу-не хочу".

Аноним 708: а чьим, простите, "хочу-не хочу" я должна мыслить?

+++
И даже дело не в хочу. У меня была тяжелая реакция на прививку несколько лет назад. Яне знаю, на какой компонент и не хочу проверять, рискуя своим здоровьем. У меня двое детей. я несу за них ответственность. Кто их будет воспитывать, если я стану инвалидом после прививки? Для всех, кто начнет мне рассказывать, как я умру от ковида, сразу напишу, что мы все уже болели.

Аноним 31,
Мы с Вами виделись в торговом центре? Вы уверены, что я прививалась там?

Собственно, по этой фразе видно и тех, кто придумывает сказки бабы Фисы о том, что "вот мои знакомые поставили и все погибли/заболели/заразили".

Главное, от чего-то оттолкнуться.

Забокалье: хоть в Ланцете публикуйся

Врядли они вообще поняли о чем вы, тут у людей другие источники и своя экспертиза))

Папа_школьника: в Англии 63% привитых, а по пропорциям количесвто заражённых в день больше чем в России где 15% привитых?

Shoot out: объективные ?

Сравнивая с действительностью которая меня окружает вполне объективно! Не знаю, это же ваш выбор, смотрите -смотрите дальше. Я написала Вам, что я не смотрю и не верю. Я же вас не заваливаю ссылками на понравившиеся мне статьи. К чему Вы нам это толкали? Ещё и обиделась )) И что мне щас делать? Я ж не усну без вас!

Забокалье: Вы читайте мои ответы не выборочно.

Я очень внимательно читаю, вы почему-то считате, что если все кругом привьются, как велят усы Пескова, то вы и ваши родители не заболеете и не умрете. Вроде как те самые усы вам гарантию дают, что все будет отлично.. и вы даже ничуть не думаете, что с прививкой, люди точно так же будут заражаться, и могут заразить вас - и ваших родственников, и только от вашего личного иммунитета зависит, как на прививку, которую вы конечно же поставили, ляжет новый штамм, и как ваши организмы с этим справятся.. То, что усы Пескова от вас открестяться в случае чего, весь ряд зубов могу положить. Прививка у нас - добровольная, вы подписали согласие на все риски и взяли на себя ответственнность. Никаких претензий к усам.

Аноним 708,
О, Вы и выводы сделали на свое усмотрение.

Забокалье:
Собственно, по этой фразе видно и тех, кто придумывает сказки бабы Фисы о том, что "вот мои знакомые поставили и все погибли/заболели/заразили".

Вот заметьте я не от чего не отталкиваюсь. Я даже знать не знаю кто у меня из знакомых привился. Потому что я не прививаюсь и к другим с этой темой не пристаю. В отличии от тех, кто привился.
Единственное, что могу сказать, что в моей семье и семье мужа не болели и точка ( ттт). Все

Анонимно: Люди должны иметь возможность выбора - что ставить, когда ставить и ставить ли вообще.

Если это касается общественной безопасности, то нет никакого выбора. Медотвод единственная причина, остальные хочу-не хочу даже не обсуждается. Либо сиди дома и не суйся в общественные места.

Папа_школьника: Открытые источники, ни у кого не вызывающие возражений.

Назовите

Ой, а я не поняла, что не так с теми, кто привился в ТРЦ? Я привилась, и знать не знала, что комплексовать нужно.

Аноним 271: Если это касается общественной безопасности, то нет никакого выбора. Медотвод единственная причина, остальные хочу-не хочу даже не обсуждается. Либо сиди дома и не суйся в общественные места.

Подождите-подождите. Я здорова, у меня нет температуры и вообще симптомов какого-либо заболевания. Почему я должна сидеть дома? Если я заболею, я обязательно там буду сидеть. Как должен сидеть любой заболевший, независимо от наличия прививки.

Я уже писала про одну свою знакомую, которая знала, что у нее ковид, но таскалась на ОТ в больницу к мужу, ему котлетки надо было возить и яблочки. Теперь она прививку поставила и свято верит, что не заболеет и никого не заразит. И во всем теперь виноваты те, кто прививку не ставит. А по мне так виноваты те, кто с температурой котлетки в трамвае мужу тащит. Хоть с прививкой, хоть без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы