Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 271: Это очень странно, логика не ваш конёк)

Так может ваш?
30 лет надо прививаться, чтобы вирус ослаб, но не исчез. чтобы исчез, то не до конца, 300 лет. От гриппа, несмотря что прививаемся регулярно, и болеют и умирают, и привитые тоже. Нет смысла в этой торопливости воткнуть прививку всем подряд - детям, беременным, кормящим - Спокойно ставим всем желающим, год ставим, два ставим, три ставим - и продолжаем жить как жили. Вот эта срочность - никого не спасет, только сделает хуже. Но если цель не спасать, а зарабатывать на продаже вакцины и осваивать в срочном порядке бюджет - тогда да, все понятно, куда летим

БелкаЯ: да вообще бессимптомное течение ковида. Опять же- где статистика? кого выявили?

да есть такие.
в больнице лежала, 1 день тем-ра 37.5. 18 лет.
изолировали, т.к. в общаге живет

MariOMG: Повторяю, многие не привитые здоровы и не переносят и не заражают вас.

А многие уверовали в то, что их пронесёт. И они не заболеют/не разнесут/не заразят. И трясут Конституцией.

MariOMG: Нам не кажется, прививка пока не работает

Нам, это кому? Медицинскому сообществу? Институту Гамалеи? Воз? Кружку пчеловодов? Хору имени Василия Кривоногова?

В такие минуты радуюсь, что государство подумало уже за таких.

Забокалье: А многие уверовали в то, что их пронесёт. И они не заболеют/не разнесут/не заразят. И трясут Конституцией.

А вы я так понимаю уверовали, что после прививки Вы не

Забокалье: заболеют/не разнесут/не заразят.

? И я имею право трясти

Забокалье: Конституцией

Так как я законопослушный гражданин. И выполняю свои обязательства в полной мере.
А если Вам по фиг, что и как Вам поставили это не означает, что все остальные так же относятся к своему здоровью.

MariOMG: Индия заражена и хоть за прививайся, если население в разы нас больше не привито из-за повальной бедности и если привитые болеют, то они вам привезут из Индии снова и снова

Таким бесполезно объяснять, понимаете?! У них кругозор заканчивается на уровне собственного носа.

MariOMG,
Аргументы - хоть в Ланцете публикуйся.

Забокалье: Нам, это кому?

Ну мне вот так лично кажется, что нет смысла ставить прививку, если после нее все равно болеют, причем тут же - через месяц-полтора. И ладно бы болели, умирают тоже. Вообще, ставить прививки в период эпидемии неправильно. Раз уж поперла третья волна - то надо спокойно пережидать, когда спадет, а потом ставить прививки. А не так истерически верещать, что теперь никого никуда пускать не будут без прививки. Вакцин-то все равно не хватает, даже желающим. На кой давить на нежелающих, если не все желающие привиты??

Аноним 31,
А у таких как Вы? Кто мыслит только своим "хочу-не хочу"?

Аноним 708,
Так да! У меня мама живет в областном городе - на данный момент вакцин там нет! Когда будет тоже не говорят!

Забокалье: А у таких как Вы? Кто мыслит только своим "хочу-не хочу"?

А почему нет? Почему у меня не может быть этого элементарного инстинкта? Я раб что ли чей то?

Забокалье,
Почему я в угоду Вам для вашего спокойствия должна себя беспокоить. Я элементарно боюсь!

Аноним 31,
В очередной раз повторяю. Потому что Вы живёте в социуме.
Пандемия - это про весь мир. И про всех людей. А не про одну Фросю Бурлакову, которая встаёт в позу.

Забокалье: чередной раз повторяю. Потому что Вы живёте в социуме.
Пандемия - это про весь мир. И про всех людей. А не про одну Фросю Бурлакову, которая встаёт в позу.

Успокойтесь уже! Я не одна ! Привитых всего 20% Остальные в большинстве тупо не хотят ставить на себе эксперименты.

Аноним 31,
И я боюсь. За себя, за родителей.
И очень рада, что государство в данном случае на моей стороне.

Аноним 31,
Но хотят ходить в кафе, кино, тусить и тэдэ.
Вот и славно, что перестанут. Пусть и принудительно.

Забокалье: Но хотят ходить в кафе, кино, тусить и тэдэ.
Вот и славно, что перестанут. Пусть и принудительно.

Да уж! А какие высокопарные предложения были, а закончилось все как обычно, кино, борщ и тэде

Аноним 31,
Попроще - оно Вам и понятнее, как оказалось.

Забокалье: Тут иных до вакцинации надо в дурдом сначала поместить и полное обследование головы провести.

Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы