Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Блин уже бесит. Опять истерика на пустом месте у людей. В прошлом году как сумасшедшие носились с масками и антисептиками, и готовы были расстрелять безмасочников. Теперь новая идея - расстрелять беспрививочников.
Граждане, да вам и Сталин не нужен, вы же друг другу глотки и так перегрызете, чисто за идею.

Аноним11,
да вообще бессимптомное течение ковида. Опять же- где статистика? кого выявили? где доказательства, что данный штамм не присутствует у человека, как например, уреаплазма?

Аноним 916: В прошлом году как сумасшедшие носились с масками и антисептиками, и готовы были расстрелять безмасочников.

ой, точно.Вспомнила темы про обработку пакетов из магазина и одежды с улицы. а многие просто привыкли руки антисептиками обрабатывать. Ну хоть кишечки меньше стало.

Аноним 31: А я щас ем, боюсь подавиться

Маску снимите приятного аппетита!

Осилила комментарии. Тут иных до вакцинации надо в дурдом сначала поместить и полное обследование головы провести.
По теме - очень рада, что наконец-то перестали заигрывать с народом и обязали вакцинироваться.
Хорошо бы ещё перестали бесплатно лечить тех, кто громче всех орёт, что ему не надо.
Не надо - идите в лес и живите в землянке. Вот тогда Ваше тело - Ваше дело. А не тогда, когда живёте в социуме.

Аноним 271: Маску снимите приятного аппетита!

Так не сниму, Вы для меня потенциальный переносчик вируса

Геката из Еката: Я ее понимаю

Я тоже. Я против вакцинации людей с противопоказаниями.

Забокалье: Хорошо бы ещё перестали бесплатно лечить тех, кто громче всех орёт, что ему не надо.

Прошу прощения, но я вообще то налоги плачу этому государству для извините социального обеспечения. Причём не маленькие и с каждым годом все больше. Причём основные мед. Манипуляции и так уже практически все платно

Аноним 31,
И?
При такой логике можно с сифилисом и гонорреей ходить. И не предохраняться. Ачо такова? Налоги платим, пусть лечат.

Аноним 271: О таком, который не создали из-за таких как вы. Из-за вас и болеют и умирают, даже те, кто привит. Вы просто не догоняете принципы вакцинации,

В смысле не догоняем? Прекрасно догоняем - и смысла не видим - штаммы - меняются, прививка ничего не гарантирует, прививка от гриппа, которую 30 лет исправно колем ослабила грипп, но не уничтожила его, потому что штаммы постоянно мутируют. 300 лет нужно было прививаться - это как минимум 12 поколений, чтобы отпала необходимость в прививке от оспы. Не 10, не 30, а 300 лет. С короной тоже самое будет. С нами этот вирус навсегда, как бы не хотелось верить в обратное. И даже прививитые и ревакцинированные будут болеть и умирать.

Забокалье,
Так вы не ходите где попало! Я не хожу и Вам не советую. Зачем Вы ходите там где гонорея и сифилис? Я очень щепетильна в вопросах, что я ем, что я пью ( я не употребляю кстати алкоголь), чем я лечусь, так почему я должна быть извините лабораторной крысой в испытании какой- то вакцины состряпанной не понятно как. Хотите прививайтесь я же за вас за это не корю и не оскорбляю. Просто оставьте мне возможность выбора, что гарантированно мне Конституцией.

Аноним 31,
Где попало, это где?
А если я врач, мне тоже не ходить, где попало? Так и отвечать на вызовы где-то на Сортировке, например?
Или я журналист? Или соц работник?

Клёвый подход. Прививаться не хотите Вы, а прятаться должна я.

Забокалье: Хорошо бы ещё перестали бесплатно лечить тех, кто громче всех орёт, что ему не надо.

При вакцинации подписывают информированное согласие, согласно которому пациент подтверждает, что ему известно обо всех рисках, и ответственность за своё решение он полностью берет на себя. Так вот как раз тех, кто заболел после прививки, и не следует лечить по логике вещей. Их решение, их риски, их ответственность.

Аноним 31: Так не сниму,

Ну продолжаете есть борщ в маске или что у вас там, лапша?

Аноним 708: прививка от гриппа

Аноним 708: ослабила грипп

Но

Аноним 708: смысла не видим

Это очень странно, логика не ваш конёк)

Забокалье,
Я Вам про

Забокалье: При такой логике можно с сифилисом и гонорреей ходить

Единственное, что я заметила, вакцина видимо ещё и на уровень агрессивности влияет.

Аноним 626,

Аноним 271: Ну продолжаете есть борщ в маске

Детский сад!

Аноним 31,
А её отсутствие открывает третий глаз, ага. Ванги.

Забокалье: А её отсутствие открывает третий глаз, ага

Так и третьего глаза не надо, одна про борщ, вторая уже сифилис с гонореей приплела. Страшные вещи...

Аноним 31,
А государство вообще убить хочет вакциной-то! Кругом враги

MariOMG,
Надо признать, потому что тётя с юмамы такой вывод сделала?
Ой, как интересно!

Геката из Еката: вполне себе разумное основание подождать

Тоже так думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы