Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 840: Мама переболела легко, категорически против прививки, а три человека в ее окружении поставили прививки и умерли от тромбов в первую же неделю после

а вот моя мама не болела и болеть не хочет. а после того как у нее умерло от ковида несколько подруг, она вакцинировалась. Рогов и копыт не появилось и?

Аноним 271:
Только обязательная вакцинация, иначе этот бред никогда не закончится.
Кухонные эксперты так и будут писать ахинею.

Меня поражают люди которые бегут и ставят вакцину сделанную на коленке при том, что даже сам вирус ещё не до конца изучен и нет никаких лекарств. При этом зачастую даже не понимают, что такое вакцина и что она не спасёт на 100% от заражения, но брызжут слюнями в сторону тех, кто не прививается.
Дама, если вам так хочется хлобучиться всякими там вакцинами без подтверждённой безопасности так идите и ставьте все, что душе угодно.

russian.rt.com/russia/article/877056-koronavirus-feik-razoblachenie

Разбор фейков о коронавирусе и вакцинации.

Уважаю людей,которые в наше время могут ещё открыто заявить о своей позиции.

Аноним 553: Аналогию с гриппом уже проводили.

От него такая же смертность?

Аноним 271: От него такая же смертность?

Не от него. Убивает ведь не грипп. Как и не ковид.

Лилит_Es: теми же антикоакулянтами лечат тромбоз, а не коронавирус

Ну да. Лежит друг сейчас - именно антикоагулянтами его колят, тромбоза нет, есть ковид

Аноним 553: Не от него. Убивает ведь не грипп

Ок, от осложнений гриппа такая же смертность как от осложнений ковида?

Чтобы повести за собой народ, достаточно поорать, что мы потомки победителей.
Как красная тряпка для быка.
Тут любую тему под это подведи, главное, чтоб с войной было связано.
Ну и овёс в головах у иных. От Бероева не ожидала.

Аноним 31: Дама, если вам так хочется

Мне хочется чтобы люди вокруг были сознательней и думали не только о себе, но это лишь мои мечты. Поэтому для таких как вы создадут все условия для принудительной вакцинации.

Shoot out,
Хоть 10 ссылок киньте)
Хм, вот я не читаю и не смотрю РТ, я им не доверяю так же, как и отечественной фармацевтике)))

Аноним 271: От него такая же смертность?

Вспомните пресловутую “испанку» с ее миллионными жертвами. Птичий грипп. Смертность высокая. Осложнения тяжёлые.

Аноним 271:
Мне хочется чтобы люди вокруг были сознательней и думали не только о себе, но это лишь мои мечты.

Так вы же привились? Чего вы боитесь таких, как я? Где логика?

Аноним 626: Вспомните

Ну т.е просто подождём пока вирус сам себя не убьёт, как было с испанкой? От неё напомню около 100 млн погибло.

Аноним 31: Где логика?

Боюсь вам это не доступно. Должен быть барьер, а это возможно только при коллективном иммунитете.

Аноним 271: Кухонные эксперты так и будут писать ахинею.

Не пишите. Вас не заставляют поди ка.

Аноним 271: Боюсь вам это не доступно. Должен быть барьер, а это возможно только при коллективном иммунитете.

Судя по вашим рассуждениям о теме прививок вам тоже! Какой может быть коллективный иммунитет если после прививок болеют и умирают? Только сегодня читала, что умер глав.врач подмосковной больницы привившийся в декабре. О каком коллективном иммунитете Вы сейчас говорите?

Мутинус собачий: Не пишите. Вас не заставляют поди ка.

Он высказал свое мнение,
на что имеет право.

Мы тоже высказываем свое мнение- имеем право

Я вот не болела ковидом, а кто знает может я тот счастливчик у которого иммунитет на эту фигню, так зачем я себе насильно буду ее подсаживать.

MariOMG: От гриппа меньше смертность,

Грипп опасное заболевание,
но всязи с всеобщими мерами защиты: не ходить с температурой,
ходить в масках и косо смотрим на кашляющих и сморкающих-
это пойдет только на пользу всем

Сезонные гриппы, орви , ангины - бич.
Из за осложнений,
не вылеживаемся до конца или ходим больные

Аноним 31: О каком коллективном иммунитете Вы сейчас говорите?

О таком, который не создали из-за таких как вы. Из-за вас и болеют и умирают, даже те, кто привит. Вы просто не догоняете принципы вакцинации, вирус ослабнет при коллективном иммунитете, но антиваксеры не оставляют шанса создать барьер для всех. Вакцинация от глупости бы ещё не помешала))

Аноним 271: от осложнений гриппа такая же смертность как от осложнений ковида?

Вы верите статистике на 1 канале? я-нет и не собираюсь. Прекрасно знаю, как новости преподносятся. Именно те, которые выгодны кому-то, только не народу. Прекрасно знаю, как запрещают в эфир то или иное мнение. Ведь так легче управлять народом. И многие реально верят, что ковид - это смерть точная. Ну про бессимптомное лечение я вообще , это ж надо придумать.

Аноним 271,
Из- за меня болеют! Вы осторожней на поворотах, в моей семье (ттт) никто не болел! Меры предосторожности в виде масок и дистанции я соблюдаю. А вы меньше Скабеевых смотрите ибо Ваши доводы и попытки показать, что вы в теме, аппелирую умными, но составленными в глупые предложения слова , заставляют ржать. А я щас ем, боюсь подавиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы