Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Муся: работающий по удалёнке

Потому что вы на удаленке, у меня родителей везут ставить прививки "добровольно" .
Ко мне как к самозанятой тоже прививки сами не идут, а вот бабушки все знают из новостей куда нужно идти ставить, поставили уже...

Муся: И что с этим документом?

ну если в Мск поедете и в кафе захотите, или вон в КК или Крым - лучше распечатать на всякий случай, код там будет, на случай, если телефон сядет.

Муся: Ни разу не видела рекламу и какие бы то ни было предложения и разъяснения, что, где и как.

на еодине она абсолютно с регулярностью раз в неделю есть. (Толку-то, если вакцины нет? вот оно, финансирование из регионального бюджета :( ) На госуслугах все делается в лучшем случае в три щелчка, в худшем - в семь. Организация...гм, ну да, видимо, от конкретных людей зависит.

Аноним 890: У огромного числа людей вероятность заболеть со средними или тяжелыми сиптомами не только ниже 50%, но и ниже 10% ввиду резистентности, соблюдения мер предосторожности, масок и пр.

я даже, блин, в полпроцента попадать не хочу. Ни в 50, ни в 10.

Папа_школьника: Я где-то сказал запретить прививаться? Где?
Даём выбор - прививаться или нет.
И не ущемляем непривитых.

по тому, что я Вам привела, нет никакого выбора. Просто прививаться. Точка. Вообще никакого нисколечко. Потому что надо.
А противопоказания есть. Потому что они у всего есть. Ну конечно, кроме БАДов и фуфломицинов, у этих нет. Еще у заячих лапок нет и у надежды на бога.

Папа_школьника: Достойная компания)))

это неважно, какая компания.

Kremleva: Все другие вакцинации (которые точно также не гарантированно безопасны) "размыты" по году и в зависимости от возраста вакцинирующегося (планы вакцинации во всем мире разные, могут не совпадать). Поэтому таких массовых единоразовых побочек мы и не видим.

либо это новостникам неинтересно. Не хайпово.
Наглядный пример - задержка самолетов в Кольцово это всегда новость, но хоть бы кто когда написал про задержку поезда или автобуса. Это никому неинтересно.

Аноним 984: Ещё в сентябре посмотрим,запретят ли непривитым без qr на выборы приходить и будет ли здоровье граждан по-прежнему в приоритете

А я не удивлюсь если запретят, так как не привитые это в большинстве своём люди не доверяющие власти и всему тому, что сейчас в стране происходит

Аноним 992: пока ты не потащил его в массы к другим телам

Так привитые тоже болеют и тащат свои тела к другим, будучи теперь уверенными, что не заразны

MariOMG: Повторюсь куча народу без прививок не заболела и не заразила никого, но в угоду вам должна привиться и умереть раньше времени, потому что вы боитесь и у вас слабое здоровье.
Что хорошего вы делаете в жизни, чтобы ради вас люди подорвали своё здоровье и вкололи хрен не пойми что, испытанное на хомячках

+++
Мама переболела легко, категорически против прививки.

Аноним 840: привитые тоже болеют и тащат свои тела к другим, будучи теперь уверенными, что не заразны

а почему они решили, уверовали, не знаю что, что они точно не заразны? вроде ни из чего не следует.

Татьяна Вакалюк: я даже, блин, в полпроцента попадать не хочу. Ни в 50, ни в 10.

Вы не поверите, но и я тоже. Равно как и те проценты побочки от прививки.
Логично, что каждый сам должен решить, где вероятность больше. Только он знает свой организм. Только ему нести ответственность за принятое решение (у вас, надеюсь, нет иллюзий, что государство 100% кинет один на один с проблемой, если она возникнет).

Аноним 890: Нужна ли массовая принудительная вакцинация. Имхо, только для некоторых профессий, предполагающих интенсивный социальный контакт и потенциальную вирусную нагрузку - медработников, например. Но не для всех сплошняком. Тем более в условиях тотального недоверия власти.

я вот такую позицию прекрасно понимаю.
Но. Медработников не может быть ни 60%, ни 80% взрослого населения. Следовательно, коллективный иммунитет не появится. Следовательно, лучше не будет, ситуация не изменится. А без коллективного иммунитета индивидуальная вакцинация защищает слабо. И что делать-то, непонятно. Так плохо и так плохо. Из набора худших решений выбрали, вот, обязательность. ПапаШкольника предлагает тотальный карантин, пока 60% не усовестятся. Кто-то предлагает положиться на закалку иммунитета.

Аноним 626: Логично, что каждый сам должен решить, где вероятность больше. Только он знает свой организм.

я не совсем уверена, что дело в организме и в его знании. Ситуация-то идиотская, на самом деле - заболеет конкретный организм или нет, зависит, возможно, от водителя автобуса или от соседа по площадке. Не от самого организма. А как эту вероятность оценить, я не знаю совсем. И совсем от людей отстраниться до нуля, сидеть только в пузыре своих, не выходит.

Аноним 626: у вас, надеюсь, нет иллюзий, что государство 100% кинет один на один с проблемой, если она возникнет

ну в стационар положат и на КТ свозят. Но я не хочууууууу..... никак. Даже потенциальный риск нетрудоспособности длиной в месяц меня лично вгоняет в полный ужас.

Геката из Еката,
Всегда есть люди с противопоказаниями. Это привычно.
Я тоже колола уколы в живот, но в этом диагнозе часто виновен ген, который активирует эту патологию только при беременности.
В любом случае, при вакцине проще проконтролировать свёртываемость, чем при болезни.

МышЪ: дексаметазон ведь не для короны? или антикоагулянты

У них доказанная безопасность и ими не лечат коронавирус, а у триазавирина ни доказанной безопасности, ни доказанной эффективности.

Татьяна Вакалюк,
Неправда, не вакцинировали никого насильно. Моя мама отказалась делать прививку, никто её не заставлял.

EВА: Неправда, не вакцинировали никого насильно. Моя мама отказалась делать прививку, никто её не заставлял.

мои по факту под давлением вакцинировались. Ну еще бы, не всем хотелось в черном мешке выезжать из подъезда... вот им хотелось меньше, чем прививки боялись. Мы же про 79 год?

Татьяна Вакалюк,
Да, про 79 год. Значит ваши более доверчивы были, верили властям. Их право. Так и вы, ставьте себе что хотите, но не надо убеждать других в своей правоте. Не надо лозунгов, безаппеляционности и угроз. Каждый пусть решает сам.

Татьяна Вакалюк: Даже потенциальный риск нетрудоспособности длиной в месяц меня лично вгоняет в полный ужас. Ну вы же только своим желанием такой исход изменить не можете же.
Если вы решили вакцинироваться, то ваше это право. И ваши пламенные посты не на всех произведут впечатление с желаемым вами результатом, и это нормально и это их право.
Очень рекомендую вам быть спокойнее, соблюдать рекомендуемые меры защиты и всё у вас будет хорошо.
Не нужно уж сильно так "колбаситься" за этого вируса, в мире много и других опасностей для здоровья.

Татьяна Вакалюк: ну в стационар положат и на КТ свозят. Но я не хочууууууу..... никак. Даже потенциальный риск нетрудоспособности длиной в месяц меня лично вгоняет в полный ужас.

Ну так болеют после вакцинации, и немало. И в стационаре лежат, и кт делают. И последствия, в том числе отдалённые, от неё пока неизвестны. Замаетесь кататься по больницам. Какая разница от чего испытать полный ужас))

И про государство я имела в виду то, что при возникновении после этой не до конца изученной вакцины тяжёлых последствий (не дай бог), государство самоустранится 100%, как всегда.

Лилит_Es: У них доказанная безопасность и ими не лечат коронавирус, а у триазавирина ни доказанной безопасности, ни доказанной эффективности.

Чем не лечат? Дексой лечат, антикоагулянтами только в путь.
Не понимаю о чем мы говорим.
По триазаверину данные определенные есть тоже

Я с ним согласна.
Прививка не остановит заражение. Люди все равно будут болеть. Всеобщая вакцинация ведёт к тому, что вирус подсадят даже тем, кто мог вообще им не болеть.
Т.е. получается, что всем принудительно вкалывают вирус, отдаленные последствия которого неизвестны. Вирус, который бьёт в самые слабые места человека.
Нет доказанной эффективности прививки. У части после прививок нет антител.
Часть все равно тяжело болеет ковидом.
Каждый человек имеет право сам лично решать - ставить или нет. И это решение никак не сказывается на общем распространении вируса.

МышЪ: Чем не лечат? Дексой лечат, антикоагулянтами только в путь.

Это не сам коронавирус ими лечат, а состояния им вызванные - теми же антикоакулянтами лечат тромбоз, а не коронавирус. Нет нигде в мире лекарства от этого вируса.

МышЪ: По триазаверину данные определенные есть тоже

Какие? Дайте, пожалуйста, ссылку на научные ресурсы почитать.

Лилит_Es: У них доказанная безопасность Это у Дексаметазона-то и антикоагулянтов? Мда-а...

Аноним 553: Прививка не остановит заражение. Люди все равно будут болеть. Всеобщая вакцинация ведёт к тому, что вирус подсадят даже тем, кто мог вообще им не болеть.
Т.е. получается, что всем принудительно вкалывают вирус, отдаленные последствия которого неизвестны. Вирус, который бьёт в самые слабые места человека.
Нет доказанной эффективности прививки. У части после прививок нет антител.
Часть все равно тяжело болеет ковидом.
Каждый человек имеет право сам лично решать - ставить или нет. И это решение никак не сказывается на общем распространении вируса

Только обязательная вакцинация, иначе этот бред никогда не закончится.
Кухонные эксперты так и будут писать ахинею.

Аноним 271,
Вирус никуда не денется. Лечить его не умеют. Значит он будет, и будет постоянно мутировать.
Аналогию с гриппом уже проводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы