Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Аноним 857: У вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели. - отмечают Иммунологи

кто именно, можно фамилии и ссылку на статьи

Папа_школьника: Даже испанка за два года кончилась. Сама. Без вакцины.

вот да, той же ценой предлагаете? Ну положим, не за два, немножко побольше, но кончилась. Но цена же ужасает. Россию, правда, по правилу своего пруда мало затронула и в нашу генетическую память не записана.

Папа_школьника: И где гарантия что ещё один штамм не появится?

наоборот, обязательно появится. И испанка почему ослабла? потому что проэволюционировала. Но до этого надо досидеть . Ценой чьей-то жизни. Ну или вакцинацией.

Татьяна Вакалюк: По тубику он хоть какой-то. но есть, и то непривитых ограничивают.

Неправда Ваша.
Никто не ограничивает.
У меня дети без БЦЖ - туберкулинодиагностика и никаких ограничений.

Анна-ним: Никто не ограничивает.
У меня дети без БЦЖ - туберкулинодиагностика и никаких ограничений.

манту ставите? Ну или диаскин? Ну или Т-спот делаете?

Татьяна Вакалюк: манту ставите? Ну или диаскин?

Раньше манту, теперь диаскин.

Анна-ним: Раньше манту, теперь диаскин.

ну, так этого и достаточно :) и кстати, никого не смущает, что раз в год, а некоторым людям два раза.
А концепция "вообще против ограничений непривитым" - так Ваши пусть не привиты БЦЖ, но по тубдиагностике все в порядке. Тут сравнивать надо с теми, кто не диагностирует детей никак.

Татьяна Вакалюк: А концепция "вообще против ограничений непривитым"

Если мы про ковид, то ПЦР и антитела. Но нет, всё в прививку уперлось

Папа_школьника: Да там куча фамилий и даже академик.

Не-не, именно про стремительный рост раковых опухолей и метастаз после вакцинации.
Вот там "Иммунологи".

Считаю, подобные вбросы без пруфов - преступлением.

Аноним 857,
Аноним 857,
Модераторы, за распространение фейков у нас сейчас ничего не предпринимают?

Анна-ним: Если мы про ковид, то ПЦР и антитела. Но нет, всё в прививку уперлось

писала уже где-то, ПЦР - тактика. Да, допустим, сегодня Вы здоровы. Но Ваше здоровье на коллективный иммунитет не влияет. Более того, Вы можете быть здоровы в момент сдачи, а через трое суток уже нет, а тест-то Ваш чист.
Прививка - стратегия. Привитый в целом болеет с меньшей вероятностью.
А про антитела прочитала дяденьку по Таниной ссылке. Оказывается, действительно бывает так, что после болезни антитела нестойкие, а после прививки стойкие. Вау, я не знала (думала, что дело в другом).

Аноним 390: но мне рассказывали про случаи, когда у нас в партии лексредств не было действующего вещества. Типа "сбой"

господи, доколе будут ходить такие истории из неизвестных уст.....

Аноним 857: Дарю вам свою "дозу", справку куплю т к. на войне как войне и

с кем воюете то понимаете?
Что купленная справка может иметь последствия юридические и медицинские, случись что с вами, вас лечить будут по протоколам для прививочников.... или вы вот так легко и просто признаетесь в уголовном преступлении?
Тут извините уже ..... слова не подобрать культурного . Вам на остальных начхать ну и на себя в том числе.
Не хотите не прививайтесь, потом такие "привитые" и будут статистику давать: тяжелые последствия/ смерть и будут опять антипрививочники перетирать : прививка была а не помогло, по факту же: была куплена справка.......

Мастерс: А почему нет-то? Везде же работают люди. И ладно, если там просто вода одна, без чего-то вредного.

вы тогда вообще никакие лекарства не покупайте, совсем, ну а вдруг ...?

Лилит_Es: Почему не возмущаетесь, вас всех этими фуфломицинами уже лет 10 лечат. Чем именно спутник (у которого, кстати, хоть что-то есть в Ланцете) отличился?

Они лечатся этими фуфломицинами

Аноним 857: Академик Гундаров

Академик РАЕН. И этого достаточно, чтоб дальше не читать. Академик шарашкиной конторы, выходцы из которой подарили миру не одно бесполезное изобретение и не одно бессмысленное исследование. И самый мерзкий из её академиков - Грабовой, который якобы воскрешал людей и цинично создал чуть ли не секту из матерей детей, погибших в Беслане.
Так что, слушать Гундарова - это себя не уважать.

Татьяна Вакалюк: о тубику он хоть какой-то. но есть, и то непривитых ограничивают.

В чем ограничивают? Смотрю на двух непривитых от туберкулеза родственников и не вижу, кто и в чем их ограничивает.

Капризуля-я: ну а тогда о чем спор

Просто нет уверенности в безопасности вакцины. Слишком быстро сделали,и тут обязательно делай...

Анонимно: В чем ограничивают?

детей необследованных в школу не пускают. Недостаточно?

Аноним 81: случись что с вами, вас лечить будут по протоколам для прививочников

А у них отдельные протоколы? Вроде всех лечат одинаково. А некоторых не лечат или лечат от ОРВИ, т.к. тест им не положен. Вот это мне вообще больше всего в нашей стране нравится - тест вам не положен, КТ для вас нету, а прививку обязательно надо ставить, даже если ее в наличии нет У меня большинство друзей тест делали за свой счет, КТ тоже и лекарства сами покупали, тест на антитела тоже за свой счет. И не надо им халявной прививки, но их обязывают. Ради мифического коллективного иммунитете, который, судя по некоторым странам, может и не случиться.

У меня стоит первая прививка Спутника, от второй - медотвод. Может (ну вдруг) кто знает КАК этот медотвод оформить официально? Что дальше то? Не понимаю я...

Татьяна Вакалюк: детей необследованных в школу не пускают. Недостаточно?

При чем здесь обследование? От ковида вроде народ не против обследоваться. Особенно, если все-таки государство и на это денег найдет, а не только на непроверенную вакцину.
У меня даже знакомые медики говорят разное. Одни привились и рекомендуют, другие против категорически.

Анонимно: При чем здесь обследование?

если бы обследуясь "от ковида", Вам бы вводили вирус, Вы бы возмущались? А с Манту что-то не возмущается никто. Обследование, и точка.

Браво Бероев!!!!! Уважение к смелому человеку!
Конечно, я и большинство народа понимаю, запуганного и пытающегося решить эту проблему. Все таки остаться без работы это значит нечем будет кормить детей. Но, например, лично я, когда все пути мне "отрежут" живой не дамся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы