Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Папа_школьника: типа только от тяжести заболевания, да и то 90%

а от индийского штамма и того меньше(((

Татьяна Вакалюк: что-то я тоже впала, когда на меня и мое дитё танком наехали на ровном месте.

я про ребенка не прочла и не поняла про это
влезла в беседу из-за одной фразы
поэтому не совсем понимаю
но меня все равно этот вопрос интересует
так как имеющая прививку идти на ревакцинацию через полгода-год не хочу
хотелось бы верить, что года на два антитела работать будут, а не тупо внесли в календарь прививок и ставь каждый год бездумно
у меня вообще вагон прививок по долгу работы еще плюсом каждый год от ковида ваще не хочу

Папа_школьника: Вакцина предохраняет от заражения?
Нет.

давайте начнем аб ово. Ваши дети имеют поставленные прививки?

Татьяна Вакалюк: Ваши дети имеют поставленные прививки?

ооо мочало, начинай сначала (с)

Е1 "В Екатеринбурге скончался профессор УрФУ. У него был COVID". Вакцинирован 24 февраля 2021.
Это для тех, кто верит в вакцинацию...

РИА НОВОСТИ дали очень адекватную оценку выступлению Бероева

Папа_школьника: об что начнём????

аб ово начнем.
У Вас лично какие-то когда-то - допустим, в детстве- прививки стоят?

Папа_школьника: И при чём тут мои дети?

только при том, что пока они были несовершеннолетними, решение, прививать их или нет, принимали Вы.

МышЪ: Давным-давно уже прошел все согласования

Он 3ю фазу-то в 2020 только вроде как завершил и то по гриппу. Непризнанный препарат. Сомнительные испытания. Очередной фарм.долгострой, под который на протяжении многих лет выбиваются кучи денег разными институтами.
Эффективность и безопасность его применения при коронавирусе никогда не изучалась.

Папа_школьника: Пока европейцы не подтвердили - ничем он не отличается в глазах людей от "странного"

по мне дак Пфайзер ооооочень странная штука. Но люди ставят... массово, целыми странами.

Татьяна Вакалюк: У Вас лично какие-то когда-то - допустим, в детстве- прививки стоят?

вот у меня стоят
а у детей моих не стоят
мои дети гораздо здоровее меня
и что эта конкретная информация Вам даст?

Папа_школьника: Татьяна, несовершеннолетним не ставят првивики от ковида, Вы разве не знаете?

Вы ведь не про ковид спрашиваете. Вы прививаетесь, дети привиты. Что вдруг Вас подвигло задавать вопросы странного свойства? Ни одна прививка НЕ защищает от заражения. Ни одна прививка не гарантирует то, что Вы не заболеете. Ни одна прививка в потенциале не избавит Вас от того, что Вы будете носителем. Почему у Вас эти вопросы только про ковидную-то возникают, м? Не про корь, не про те, что Вам по обязательности поездки оптом навкалывали...

Лилит_Es: Он 3ю фазу-то в 2020 только вроде как завершил и то по гриппу. Непризнанный препарат

"Институт органического синтеза им. И.Я. Постовского Уральского отделения Российской академии наук нередко появляется в информационной повестке. Одним из поводов недавно стало появление триазавирина – уникального лекарства от гриппа"
"1 октября 2019"

В 2020 его уже по лечению ковида изучали
urfu.ru/ru/news/36378/

И вот кому верим - медикам или Вам? Медики пишут "хороший препарат", Вы, путая года, "неизученный, непризнанный"

Татьяна Вакалюк: Ну так вот, на что наша цивилизация более согласна - на прививки или на сидение по своим прудам?

Если я согласная вообще загран паспорт не заводить - можно я в родном метро без прививки буду кататься? На выезд заграницу в экзотический мир - да, давайте будем прививаться, от всего, но если я согласная на свой родной пруд, и не хочу покидать границы родины, можно меня внутри моего родного города не лишать прав на свободное перемещение? Прикиньте да? В метро - вагон для привитых и вагон для непривитых, для масочников и безмасочников...при этом все заходят через одну рамку ...

Татьяна Вакалюк: Таня, у меня к Вам вопрос к к маме-доктору. У Вас сынок переболел и есть достаточные антитела. И не прививался, насколько я поняла. Теперь допустим, что у него как у работника системы образования будут ограничения в связи с отсутствием прививки. Вы ему что посоветуете?

Он привьется до начала учебного года.

Аноним 857: Интересно ваше мнение, вот главврач, вакцинироваться в декабре, в июне умер, причина смерти- ковид-19

Вирусная нагрузка у врачей/сестер невероятно высока. Поэтому медработники очень плохо ковид переносят.

Друзья, если есть вопросы, пишите в личку плз. Читать тему нет времени, к сожалению.

Neiron: Он привьется до начала учебного года.

очень ждала, ответ, спасибо

МышЪ: Антитела после болезни - они плохие и неправильные, правильные

А царь-то, не настоящий!(с) Мало ли, ошибка теста, или лаборантки - а на самом деле нет у вас никаких антител в реалии, а с прививкой - будут, на 90%. Но уже точно. Очередная перестраховщина, на всякий запасной случай.. ну и план сам себя не выполнит, кому тогда прививки ставить, если вы все уже с антителами претесь? Не могли дождаться, когда вакцину изобретут? Вас же предупреждали, на работу разрешили не ходить, а вы маски в магазин наверное не носили? Переболели? А нам теперь куда эту вакцину девать? Мы на вас тоже рассчитывали, так что не чего тут изображать антитела - подставляйтесь, а мы за это вам код дадим и в ресторан пустим, и на автобусе тоже разрешим проехаться.. Ну вот как-то так выглядит все это

МышЪ,
Формулярный комитет РАМН еще в 2007 году рекомендовал отозвать препарат из продажи как «устаревший и имеющий недоказанную эффективность»
… в своем посте губернатор несколько раз признавал, что доказанной эффективности «Триазавирин» не имеет, но при этом подчеркивал: «На войне все средства хороши».
Ну и напоследок, если что-то там и исследовали (то, что я прочитала « проверки на нетоксичность препарат проходил на небольшом числе здоровых добровольцев», остальное вообще в пробирке), то по поводу гриппа. Коронавирус тут при чем?

Вот мнение которому доверяю я.
journal.tinkoff.ru/list/vopros-vakcina/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы