Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Татьяна Вакалюк,
да почему стебусь то?
реальный вопрос
я ответа не вижу
тему читаю и тоже не нахожу ответа
на работе у нас пока агитация по прививкам, а там возьмутся посерьезнее

никто не знает срока действия этой справки

Татьяна Вакалюк: а можно полтора месяца на ИВЛ пролежать.

а кто-то привился, порадовался, что защищен, что вклад внес в создание коллективного иммунитета, но все равно окочурился от короны

anonim: Во-первых, не вышла.

ну выходит, в соседней теме только что прочитала, Таня Нейрон считает, что то ли завтра начнет поступать, то ли в пн.

anonim: мое большое количество антител как нибудь криво не сольются в экстазе с прививочными

да ладно это же все-таки одно и то же.

Татьяна Вакалюк: то же, что и от кори, краснухи, ветрянки, оспы... тоже самое подразумевается. Ничего нового не изобрели

Как же не изобрели? именно изобрели! отрицание антител после заболевания ковидом. Вполне такое новое слово в медицине.

Аноним 388: И я пока не знаю ни одного вирусного заболевания при котором перенесенное заболевание дает более слабый иммунитет, чем вакцинация. (в рамках определенного времени, конечно)

Вот-вот. На глазах у изумленной публики происходит просто подмена понятий. Антитела после болезни - они плохие и неправильные, правильные только от вакцины!

anonim: Во-вторых, видимо я тупа. Ну не понимаю я для чего прививаться, если антител много своих? Для чего? Для QR кода? Это же бред.

я тоже не понимаю
причем я не антипривочник, поставила в феврале, то есть осознанно подошла к этому вопросу
и да, меня ревакцинация в будущем беспокоит, точнее ее сроки, через полгода

Аноним 916: мне так и быть можно не прививаться?

Я ж не Собянин, вроде бы, никого не заставляю
Даже больше вам скажу, я переживаю за тех, кому нельзя ставить эту прививку и очень рада за тех, у кого есть антитела. А вот беспричинные антипрививочники меня удивляют.

MariOMG: бессмысленность вакцины

Ну как бессмысленность, если антитела вырабатываются? Вы о чем?

Татьяна Вакалюк: anonim:Как быть тем, кто переболел более 6 месяцев назад, а антител много?
прививаться.

Зачем??? зачем на высокий титр прививку? я не понимаю абсолютно.

Medyzka: да почему стебусь то?
реальный вопрос

ну я вот тоже думала, что нормальный человек нормально спросил меня про ребенка, а оказывается, нет :( так что теперь боюсь, боюсь...

А-мурка: а кто-то привился, порадовался, что защищен, что вклад внес в создание коллективного иммунитета, но все равно окочурился от короны

вероятно :( Потому что эффективность Спутника что-то около 90%. Это значит что? что на 10% людей она не работает. Вон только что новость была - немцы разработали вакцину, проводят испытания, эффективность 47%. Разработку отменили :(

Татьяна Вакалюк,
если честно, то я Вас не поняла
совсем
вроде бы обычный вопрос и не от меня одной

Татьяна Вакалюк: Вон только что новость была

По нашим сми я полагаю

Я в понедельник пишу заявление на увольнение....детсад, заставляют.

МышЪ: Антитела после болезни - они плохие и неправильные, правильные только от вакцины!

народ. Они одинаковые

Lilich86: По нашим сми я полагаю

перевод да, со ссылкой на немецкий первоисточник.

Medyzka: если честно, то я Вас не поняла
совсем

ну я зато хорошо понимаю :(
Короче, меня выше обидели просто так на ровном месте потому что кому-то захотелось, погодите, оттаю

Лилит_Es: никому неизвестный и неизученный триазавирин

Он гораздо менее неизвестный и неизученный чем Спутник
Давным-давно уже прошел все согласования, у моих родителей он в аптечке уже давно (до всей этой ковидной истерики по его поводу, т.к. родственник в разработке участвовал и давно его порекомендовал)

Татьяна Вакалюк,
что то я в ступор впала
даже не знаю что сказать
особенно вот это

Татьяна Вакалюк: теперь боюсь, боюсь...

Татьяна Вакалюк: Они одинаковые

Вероятно, тогда Вы сумеете объяснить, зачем ставить прививку человеку с высоченным титром? т.е. вот привитой с титром 54 молодец, ему ничего не надо. А переболевший с титром 196 - нууу, такоеее, надо бы сверху всё-таки полирнуть Спутником

Аноним 878: И то,я знаю это из того же интернета. Как и вы .

я работаю в компании, плотно связанной с фармацевтикой, и имела возможность побывать на производстве российских фармзаводов, в т.ч. очень известных. Да, там все современно, стерильно и красиво, НО... 90% лекарств у нас (как жидких, так и твердых форм) изготавливается из зарубежных субстанций, поэтому я не верю в прорыв российских учёных по созданию лучшей в мире вакцины.
Хотя, мама у меня поставила Спутник. Не отговаривала, т.к. это выбор каждого. Подожду, надеюсь, что в скором времени можно будет поставить европейскую вакцину платно.

МышЪ: Зачем??? зачем на высокий титр прививку? я не понимаю абсолютно.

Я тоже.
Думаю затем, что так проще. Никто с антителами заморачиваться не хочет. Закрыли глаза, как будто и нет такого вопроса (запроса). И так все предельно ясненько: прививка или пцр. А кому не ясненько - читайте предыдущее предложение.

Татьяна Вакалюк: Только сейчас как до этого момента дожить-то?

вот как жили с гриппом, так и жить. Принять и жить дальше, не изобретая велосипедов. Единственное что, грипп - она же испанка, только ослабевшая, так сильно по планете не разносился, потому что 100 лет назад не было практики на десять дней слетать пятую точку в экзотическое море окунуть. Все жили в пределах своих "резерваций" - и наслаждались тем, что есть - у кого речка, у кого пруд, кто в бочку нырял. А при развитии мирового туризма, людям стали доступны невиданные ранее страны и невиданная ранее микрофлора. Вот и результат.

Medyzka: что то я в ступор впала

что-то я тоже впала, когда на меня и мое дитё танком наехали на ровном месте... погодите, пока не отошла.

Аноним 708: А при развитии мирового туризма, людям стали доступны невиданные ранее страны и невиданная ранее микрофлора. Вот и результат.

абсолютно согласна с Вами.
Ну так вот, на что наша цивилизация более согласна - на прививки или на сидение по своим прудам?

Папа_школьника: То есть разработчики новосибирской вакцины врут что у них какие-то особенные антитела, которые обычным тестом не выявляются?

там да, что-то как минимум странное :( и результаты странные.
Слава тапкам, Спутник по старому принципу сделан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы