Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

А-мурка: Пациент хочет прививку, которая на 99,9% его защитит от болезни

Нет такой вакцины на свете. Ни от одной болезни

anonim: Как быть тем, кто переболел более 6 месяцев назад, а антител много?

прививаться.
Я так поняла, хорошо бы прививаться однократно, половинкой Спутника. Но наверное, так пока нельзя, а вот выйдет СпутникЛайт и будет как раз для вас.

А-мурка: Пациент хочет прививку, которая на 99,9% его защитит от болезни и после которой не нужно докалываться каждые пол года.

замкнутый круг - такой гарантии без коллективного иммунитета не будет, а коллективного иммунитета не будет, потому что все сидят в стратегии пережидания.

Аноним 708: люди сами выбрали болеть

простите! но это и есть самый настоящий геноцид.

MariOMG: Разработчик «КовиВак» в интервью, данном 2 июня 2021 года, считает, что судить об уровне эффективности вакцины пока рано и призвал дождаться окончания испытаний для оценки эффективности

это из вики?

Татьяна Вакалюк: Имхо, когда ковидная вспышка погаснет, и он наконец ослабеет, то его как компоненту будут дописывать в гриппозную прививку и все. Заметьте, что серьезного гриппа давненько нет, ттт.

Даааа! Именно поэтому и вылез короновирус! Мы почти 30 лет кололи массово прививки от гриппа, при этом не переставая болеть и умирать от болезни, даже привитыми. За 30 лет мы подавили вирус гриппа, он ослаб, он перешел в разряд бытовых, и на его место заступил короновирус - еще 30 лет тотатальной вакцинации - и мы победим коварный короновирус, но, как только он ослабнет, то его место тут же займет еще какая-нибудь чудесатая хрень. Поэтому, выдохнули, успокоились, расслабились и в обычном, стандартном режиме, ставим прививки от короны, тем, кто считает ее нужной. Те, кто видят для себя опасность в вакцинации, пишут отказ и проходят мимо. На диаскины и прочие я всегда пишу согласие, от гриппа - я всегда отказываюсь. Потому что я знаю свое тело.

Татьяна Вакалюк,
Аргумент про коллективный иммунитет для большинства не аргумент. Потому что большинство людей интересуют только они сами и их близкие. И если четко говорится, что защиты прививка лично человеку не дает, а поставить ее надо, чтобы защитить каких-то гипотетических людей, и для этого ты должен так и быть рискнуть своим здоровьем, то как бы ожидаемо что человек от такого отказывается.

Геката из Еката: люди просто боятся, и это объяснимо

Да, я боюсь. У меня все прививки по графику. Но в наши отечественные разработки я не верю. Как выше писали о том, что это политика и прочее, я своей стране в принципе не верю, не доверяю, во вторых даже нормальную акдс безмиллиона побочек не сделали за все эти годы, а тут устроили гонки кто быстрее и за несколько месяцев оказались впереди планеты всей? Ну ну.
Даже здесь на форуме посмотреть как детские прививки обсуждают, чёт никто не рвётся отечественного производства ставить. Бельгию, Францию, что угодно, только не РФ. Почему я должна верить в спутник, эпиваки и прочее?

Аноним 708: от гриппа - я всегда отказываюсь. Потому что я знаю свое тело

в итоге от гриппа - это же не испанка, правда? он для популяции не нов - Вас защищает привитость декретированного контингента переносчиков. А от ковида не защищает ничего.
Когда популяционный иммунитет наработается - а он же все равно наработается, не прививками, так болезнями, тогда и с ковидом будет так же. Почихали, покашляли и дальше пошли. Только сейчас как до этого момента дожить-то?

Лилит_Es: Сколько? Для коллективного иммунитета нужно минимум 60% населения с хорошим уровнем антител. Их нет.

по стране не знаю, У нас в офисе всех тестировали, из 300 человек 40% с антителами были в феврале 2021. Ещё около 20 процентов из тех, кто не болел, прививки поставили, но их ещё не проверили на антитела.

Геката из Еката: люди просто боятся, и это объяснимо

Знаешь, мне вот интересно, а заболеть не боятся?
Ведь, когда человек, например, серьезно болен, его лечат препаратами с длиннющим списком побочных эффектов. Но никто не отказывается от лечения из-за страха от препарата. От ковида вообще нет лекарства и непонятно чем тебя будут лечить. Вон как все пили и друг другу назначали без колебания никому неизвестный и неизученный триазавирин.
Но почему страх именно перед этой вакциной настолько велик?

У меня на работе больше всех за прививки от чего угодно топит человек, который ставил все прививки, в итоге заболел гриппом от которого и прививался, поимел серьезные осложнения и теперь имеет пожизненный медотвод от всех прививок сразу, инвалидность и очень плохое качество жизни. Но других активно агитирует. Вот мне когда начинают прямо активно втирать про прививку как спасение от всего сразу, так вот этот коллега вспоминается.

MariOMG,
Есть Спутник, который, в отличии от ковивака, 3ю фазу в Ланцете давно опубликовал.

Татьяна Вакалюк: простите! но это и есть самый настоящий геноцид.

ничуть, переболеть без прививки можно легко и непринужденно, даже бессимптомно. В чем геноцид? Прививка не гарантирует ни легкого течения заболевания, ни исключения летального исхода. Что ставишь, что не ставишь. Результат один. Можно и болеть и умереть. Просто кто-то поставив прививку, действительно легче или незаметно перенесет болезнь. А кто-то свалиться или умрет даже с прививкой. Я себя ко вторым отношу, поэтому не вижу никакого смысла в вакцинанции меня. Но при этом "грязнее" или заразнее привитых я не становлюсь.

Мнение Игоря Гундарова, врача вирусолога- эпидемиолога, доктора медицинских наук.
Посмотрите, не пожалейте времени и узнайте мнение профессионала в этом вопросе.

www.youtube.com/watch

Аноним 708: переболеть без прививки можно легко и непринужденно, даже бессимптомно

а можно полтора месяца на ИВЛ пролежать.

Аноним 708: Прививка не гарантирует ни легкого течения заболевания, ни исключения летального исхода.

то есть когда врачи из стационара говорят - у нас с тяжелым течением из поступивших 1% привитых, это ничего не значит?

Аноним 916: Потому что большинство людей интересуют только они сами и их близкие.

конечно. у меня есть аутоимунное заболевание, мой организм итак грызет сам себя, и у меня как-то нет желания тренировать его этой прививкой, да еще с ревакцинацией раз в пол года.

Medyzka: В Екатеринбурге вопрос времени о том, что без прививки от ковида на работу не пустят

На местах - уже, к сожалению. У мужа на работе сначала собрали списки "желаю поставить" - "не буду ставить", чтобы подготовить организованно количество вакцин (типа...). А потом список тех, кто отказался, рассматривали персонально. И все, у кого причины оказались недостаточно вескими - заявление на стол((( А таких около 30 человек оказалось (из 100 где-то).

Татьяна Вакалюк: Я так поняла, хорошо бы прививаться однократно, половинкой Спутника. Но наверное, так пока нельзя, а вот выйдет СпутникЛайт и будет как раз для вас.

блин, ну кто-нибудь объяснит это
у меня прививка-антитела 350
подружка в январе переболела, у нее антител 1800
зачем ей прививаться, как предлагают через полгода?
я не опасна с сертификатом, она то ли опасна, то ли о ее здоровье заботятся
где тот волшебный прописанный момент, его никак люди понять не могут

Лилит_Es: Знаешь, мне вот интересно, а заболеть не боятся?
Ведь, когда человек, например, серьезно болен, его лечат препаратами с длиннющим списком побочных эффектов. Но никто не отказывается от лечения из-за страха от препарата. От ковида вообще нет лекарства и непонятно чем тебя будут лечить. Вон как все пили и друг другу назначали без колебания никому неизвестный и неизученный триазавирин.
Но почему страх именно перед этой вакциной настолько велик?

А если болел и ничем не лечился, мне так и быть можно не прививаться?
То есть вот так: болел, не лечился ничем, антитела до сих пор в наличии.
Почему я должна прививку ставить? То есть рискнуть своим здоровьем ради коллективного иммунитета или для того чтобы кому-то спокойнее стало?

Medyzka: зачем ей прививаться, как предлагают через полгода?

а можно Вас переспросить - Вы стебетесь, планируете обозвать меня прокремлевским ботом и стребовать с меня платежку за копирайтинг, или правда спрашиваете, как я понимаю?

Татьяна Вакалюк: прививаться.
Я так поняла, хорошо бы прививаться однократно, половинкой Спутника. Но наверное, так пока нельзя, а вот выйдет СпутникЛайт и будет как раз для вас.

Во-первых, не вышла.
Во-вторых, видимо я тупа. Ну не понимаю я для чего прививаться, если антител много своих? Для чего? Для QR кода? Это же бред.
А кто мне даст гарантию, что я вообще не стану инвалидом, что мое большое количество антител как нибудь криво не сольются в экстазе с прививочными. Хотя о чем это я, какие гарантии я захотела, ходи пешком в Москве, здоровее станешь.

А-мурка: конечно. у меня есть аутоимунное заболевание, мой организм итак грызет сам себя, и у меня как-то нет желания тренировать его этой прививкой, да еще с ревакцинацией раз в пол года.

Такая же фигня. Врачи бьются с моей иммункой, никаких прививок и вообще стимуляций иммунитета, при чем ковид я уже перенесла. Но я сейчас должна пойти и воткнуть прививку, чтобы кто-то спокойно спал, зная что он не один такой поставил прививку и возможно зря. А так типа мучится, так вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы