Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Neiron: указ Собянина почитайте
Не повторяйте за другими. Проверяйте информацию

Я не нашла в указе про антитела.

1. Установить, что:
    25.1. Граждане вправе использовать QR-код, которым подтверждается:
    -либо получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации (далее также –вакцинация);
    -либо наличие отрицательного результата лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции (ПЦР-исследование), сданного в организациях, осуществляющих выполнение лабораторных исследований и представляющих информацию о результатах исследований в автоматизированную информационную систему города Москвы «Единая медицинская информационно-аналитическая система города Москвы» (далее –ЕМИАС). Результат лабораторного исследования является действительным в течение 3 календарных дней со дня проведения исследования;
    -либо то, что они перенесли новую коронавирусную инфекцию и с
    даты их выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев.

25.3. QR-код оформляется при условии наличия:
-в ЕМИАС или в Федеральной государственной информационной системе «Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения» (далее -ЕГИСЗ) сведений о вакцинации либо о том, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев;
-в ЕМИАС сведений об отрицательном результате лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции (ПЦР-исследования), полученныхв порядке информационного взаимодействия с организациями, осуществляющими выполнение лабораторных исследований.
25.4. QR-код, подтверждающий наличие отрицательного результата лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции (ПЦР-исследования), является действительным при условии, что со дня проведения лабораторного исследования прошло не более 3 календарных дней.
Пол года после заболевания. Про антитела так и не вижу.

Аноним 916: вас типа страховка в виде прививки уже есть и вы настаиваете что она эффективна. Что за желание надеть на другого шлем, чтобы он голову не разбил, если себя вы защитили и это главное.

если использовать Вашу аналогию, пока большинство не будет в шлемах, все, включая тех, кто в шлемах, будут биться с более опасными последствиям для здоровья.

Татьяна Вакалюк: По всем прививкам, известным нам раньше, коллективный иммунитет в той или иной степени есть.

Постойте, так прививка от ковида не защищает от заболевания. Это уже миллион раз повторили. Откуда будет коллективный иммунитет? Или под коллективным иммунитетом подразумевается что? Что все болеют, но так и быть не тяжело? так опять мимо. Пусть все не болеют, но некоторые болеют и все также тяжело. Я как не кручу, логическую цепочку не могу выстроить.

Аноним 916: Еще раз повторю вопрос: чем непривитые так мешают привитым? Вы же обезопасили себя и своих близких (они же тоже привиты?), что движет вами сейчас?

Тут уже много раз ответили на этот вопрос. Без коллективного иммунитета в зоне риска те, кого нельзя вакцинировать (это дети, люди с противопоказаниями) и те, у кого по естественным причинам АТ не выработались.

Аноним 916: Или под коллективным иммунитетом подразумевается что?

то же, что и от кори, краснухи, ветрянки, оспы... тоже самое подразумевается. Ничего нового не изобрели.

Kremleva: Почитайте в гугле про коллективный иммунитет. Здесь об этом писали не раз, но вы, видимо, пропустили

Эту информацию просто не хотят воспринимать. И соответственно нет понимания, что коллективный иммунитет может спасти чьи то жизни.

anonim: Про антитела так и не вижу.

нет про антитела, нет.

Kremleva: Почитайте в гугле про коллективный иммунитет.

Так это когда иммунитет вырабатывается и привитые становятся невосприимчивы. А с ковидом как и сгриппом так не катит. Пишут же, что и привитые болеют и заразны для других. Тогда почему не привитых придушить готовы?

Лилит_Es: Без коллективного иммунитета в зоне риска те, кого нельзя вакцинировать (это дети, люди с противопоказаниями) и те, у кого по естественным причинам АТ не выработались.

а те, кто переболел и сейчас с антителами тоже ведь должны входить в этот коллективный иммунитет? Меня только этот удивляет. Ведь много переболевших у кого есть хороший титр антител, они ведь тоже составляют прослойку общества для создания коллективного иммунитета.
Я сама пойду прививку делать только когда антитела исчезнут, так как не понимаю зачем она нужна, если есть свои антитела. И я пока не знаю ни одного вирусного заболевания при котором перенесенное заболевание дает более слабый иммунитет, чем вакцинация. (в рамках определенного времени, конечно)

Татьяна Вакалюк: что и от кори, краснухи, ветрянки, оспы

Так с ковидом же не так, типа один раз ткнул вакцину или переболел и гуляй на всю жизнь

Татьяна Вакалюк: Разница, имхо, только в том, что мы впитали с рождения, что тубик опасен, а с ковидом вот это мнение об опасности тотально не сформировано. Поэтому и не считаем нужным защищаться от него в целом

Отличный пример про тубик. От него примерно так же прививка не защищает. Т.е, пардон, защищает от тяжелых форм и пр. А болеют им повально.

Лилит_Es: Никого ни на оак, ни, тем более, на коагулограмму точно не отправляют.

Лилит_Es: А про необходимость оак перед прививкой тут просто не знают

Вы точно считаете, что это хорошо?
Я младшую водила в платную клинику - речи не было без оак прививку ставить. Пришли с оак - а там плохая кровь, врач отказала в постановке прививки, выжидали, сдавали и ставили на фоне нормальной крови.
А старшей (когда была истерика с корью) посмотрев на титр антител после первой прививки сказали "вторая вам точно не нужна".
У меня не так много детей, чтобы играть в рулетку.

И опять же съехали мы не на то.
Анализы перед прививкой от короны - это пцр и тест на антитела. Чтобы не колоть зараженному или не колоть уже имеющему антитела!
Либо если человек знает что у него проблемы с сосудами - опять же рисковать получить тромб та еще песня, есть возможность - конечно надо анализы сделать.

Татьяна Вакалюк: кори, краснухи, ветрянки, оспы.

Они не мутируют с такой скоростью как тот коронавирус, поэтому эффиктивны. А ту похоже что не поможет вакцинация.

Аноним 704,
Как и с гриппом обычным. Каждый год, а то и по 2 раза предлагают колоть. Где тут коллективный иммунитет то...если эффект кратковременный

Читаю я эти споры слепых с глухими и понимаю, что никто ничего не понимает. В ситуации хаоса лучшая тактика это бездействие. Спрятаться, затаиться, не делать резких движений. Переждать.

Аноним 704: Они не мутируют с такой скоростью как тот коронавирус,

потому и не мутируют, что коллективный иммунитет.

Lilich86: Так с ковидом же не так, типа один раз ткнул вакцину или переболел и гуляй на всю жизнь

ну нет, конечно, просто все ревакцинации были тогда, когда мы были детьми. И то с корью же в последнюю вспышку все это жевали и пережевывали - и про антитела, и про необходимость ревакцинироваться.

МышЪ: Отличный пример про тубик. От него примерно так же прививка не защищает. Т.е, пардон, защищает от тяжелых форм и пр. А болеют им повально.

болеют, согласна, много болеют, и лечится фигово. И когда-то БЦЖ была абсолютной гранью прогресса. (И наверное, ее так же боялись.)

Lilich86: Где тут коллективный иммунитет то...если эффект кратковременный

а что, год это мало?
Имхо, когда ковидная вспышка погаснет, и он наконец ослабеет, то его как компоненту будут дописывать в гриппозную прививку и все. Заметьте, что серьезного гриппа давненько нет, ттт.

Татьяна Вакалюк: нет про антитела, нет.

Так про это я и пишу и спрашиваю. Как быть тем, кто переболел более 6 месяцев назад, а антител много? Зачем мне прививка? Я привитая уже .
Когда заболела, мне ПЦР пришлось за свой счет делать, т.к. "не было ковида", было только ОРВИ.
А теперь типа антител у меня нет, ведь прошло более полугода.
Что за трэш вообще происходит.

Аноним 388: Ведь много переболевших у кого есть хороший титр антител,

Сколько? Для коллективного иммунитета нужно минимум 60% населения с хорошим уровнем антител. Их нет.

МышЪ: Вы точно считаете, что это хорошо?

У меня нет медицинского образования. Но медики всего мира вот уже сколько лет не оспаривают это. Мне этого достаточно.

МышЪ: Я младшую водила в платную клинику - речи не было без оак прививку ставить.

Потому что в РФ все помешались на оак перед прививкой. Частной клинике это не сложно - кто платит, тот и заказывает музыку, это же не нарушение.
Я сына до года вакцинировала тоже в частной клинике в Мск. Только перед первой вакциной (потому как он там не наблюдался) попросили допуск от невролога и оак/оам. Перед всеми остальными прививками ничего не просили. После года ребёнок прививался в частной испанской клинике. Ни о каких анализах перед вакциной и речи не шло. Спрашивала этот вопрос у подруг из Штатов и ЮК - тоже самое.

OlgaZagloo: Пациент боится сделать ошибку

Пациент не боится сделать ошибку. Пациент хочет прививку, которая на 99,9% его защитит от болезни и после которой не нужно докалываться каждые пол года.
а не вот эту ромашку которая сейчас - привьюсь и может быть в легкой форме перенесу болезнь, а может в средней или в тяжелой, может не заболею, а может сдохну, хоть и с прививкой.

НеХолодное Сердце: потому что за рубежом к изготовлению подходят ответственнее. И партии отзывают, если что не так, и исследования более глубокие проводятся.

Да ладно..Фармкомпании везде одинаковы..Единственное,то ,что в случае какого то ущерба,фармкомпании платят огромные деньги пострадавшим. И то,я знаю это из того же интернета. Как и вы .

НеХолодное Сердце: Если Пентаксим перенесли без проблем, то после отечественной вакцины огребли только так проблем со здоровьем, и непонятно еще, как они в будущем аукнутся.

Возможно,это особенность организма,какая то непереносимость чего то у вашего ребенка. Очень жаль,что так получилось,но это не равно тому,что отечественные вакцины никуда не годятся и только приносят вред

Аноним 704: Татьяна Вакалюк: кори, краснухи, ветрянки, оспы.
Они не мутируют с такой скоростью как тот коронавирус, поэтому эффиктивны. А ту похоже что не поможет вакцинация.

Ковид - такой же как грипп. Море штаммов, постоянные мутации, придется десятилетиями колоть и колоть эту вакцину. И все равно короновирус останется с нами навегда - люди будут болеть, и будут умирать. Поэтому, правильнее было бы - ставить прививку по ЖЕЛАНИЮ. Тем людям, которые большей частью уверены, что прививка даст им защиту и/или обеспечит легкое течение болезни. А не желающих прививаться - оставить в покое, люди сами выбрали болеть без прививки. К чему насильственные, дискриминационные, сегрегационные действия??? Болеть все равно будут все. Кто-то легко, кто-то тяжело, тут вообще не угадаешь, кто и как, и от прививки это не зависит.

MariOMG: Потому что в вакцине нет штампа короновируса, а есть какая то модифицированная хрень, которая перепрограммирует белок ковида.

И вот с таким пониманием сути вопроса человек не доверяет врачам и вакцине. Н-да…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы