Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Лилит_Es: про необходимость оак перед прививкой тут просто не знают

Так у большинства нет соответствующего образования,вот и не знают.Обязанность врачей проговаривать это и направления давать и Правительства информировать (в идеале конечно ещё и финансировать).Если этого не делается,люди виноваты?Правительство ругают,Ай яй

ХХХL Флюктуация: Ваша позиции по такому важному вопросу стоит три тысячи? Так вам не надо прививаться. Должен быть естественный отбор

не переживайте за меня. я свой выбор сделала.
40% на кт, скажем спасибо, что я выжила и мои дети не стали сиротами с ежемесячными выплатами в 20 тыщ..

им нужно 60% привитых, многих как ни странно 2-3 тыщи простимулирует.

Тёма и Жучка: потому что путают часто ПЦР и тест на антиген

Никто ничего не путает.
Антиген от 17 евро. ПЦР самый дешевый 36,90.
Экспресс-ПЦР под 90 уже.

Лилит_Es: А про необходимость оак перед прививкой тут просто не знают

Лилит_Es: правительство очень ругают.

и все равно прививаются? У нас вот видите, не прививаются, так как не доверяют и это только триггер такой...

Я категорически против такой вакцинации. Вообще, складывается ощущение, что они хотят сбагрить ее побыстрее, пока люди не поняли толком, что от нового штамма она их не спасет. А бабки то потратили уже.

Отвратительно. У человека совсем плохо с логикой. Говоря подобное со сцены Бероев продемонстрировал скудоумие.
Быть евреем или нет - не выбор человека, а данность, как и все остальные примеры Егора. Евреев ограничивали в правах и убивали не потому что они отказались быть не евреями.
Отказ от вакцинации корректно сравнивать с отказом от шлема при поездке на спортивном мотоцикле. Хотя нет, тут ты расшибешь только свою голову. Скорее с ездой пьяным за рулём на оживленной трассе. Есть закон, но он для всякого быдла, а я личность, я сам решил, что пить за рулём именно мне можно. А если я собью кого-то, так это он виноват. Нечего рядом со мной тут ездить.

Геката из Еката,
Я к тому, что воз признал точно такие же недостаточно изученные вакцины, как и пресловутый спутник.

Аноним 984: Обязанность врачей проговаривать это и направления давать

Нет необходимости сдавать оак перед вакцинацией.

Вот как выглядит чудо тест за 35 евро

Аноним 663: не хотите прививаться, не прививайтесь. Достали эти вопли уже. Дома сидите, не заражайте людей с ослабленным иммунитетом

Так привитые тоже заразны!
Я выше спросила почему изолировать предлагают только непривитых, никто не отвечает. Типа, привиты будут болеть в лёгкой форме и тогда можно разгрузить медицину? Или в чем причина этой агрессии к непривитым?

Аноним 916: какая вам разница, если беспрививочники будут болеть тяжелее, чем прививочники?

Вот и я не пойму. От гриппа всех вакцинируют однако чуть не каждую зиму эпидемии или минимум вспышки заболевания.

alexstrasza: Я, в отличие от Вас, копирайтером не подрабатываю.

я копирайтером не подрабатываю :) писать пишу, много, да, когда до компа дорываюсь.
Вот зачем Вы это пишете? Потаскайте сначала мои коробки, потом отдохните за компом, ладно?

alexstrasza: методы ведения полемики чётко по канонам манипулирования

господи...
Вы мне задали конкретный вопрос. Я Вам конкретно ответила. И Вы меня разводите на эмоции, задавая провокационный вопрос и подвергая зачем-то сомнению мой ответ. Вам это зачем ? Вам за это кто платит? М? А иначе зачем Вы это делаете?

OlgaZagloo: поэтому бездействие это не в лагерь ЗА или ПРОТИВ, это просто «поиск лучшего решения в выборе препарата вакцинации».

воот, очень правильно

Для меня очевидно, что люди, которые против прививки, не против самой вакцинации, а против того, что эти исследования не завершились, и завершаются в данный момент на людях. Никто не знает толком, как поведет себя организм через год, например.

Лилит_Es: А про необходимость оак перед прививкой тут просто не знают

Лилит_Es: Нет необходимости сдавать оак перед вакцинацией.

Круто

Татьяна Вакалюк: и все равно прививаются?

Прививаются, конечно, не все, но многие. Часто слышу, что делают это для того, чтобы их пожилые родственники были в безопасности.
При чем даже непривитые очень хотят, чтобы были обязательно! привиты врачи и учителя:))
Везде двойные стандарты

Еще раз повторю вопрос: чем непривитые так мешают привитым? Вы же обезопасили себя и своих близких (они же тоже привиты?), что движет вами сейчас? Почему чужие вам люди так вас волнуют?
Я не оголтелый беспрививочник, я просто не понимаю, кого-то реально волнуют чужие судьбы?

Аноним 984: Круто

Вы же поняли, да, что первая фраза - это сарказм?

Аноним 916: Еще раз повторю вопрос: чем непривитые так мешают привитым?

Почитайте в гугле про коллективный иммунитет. Здесь об этом писали не раз, но вы, видимо, пропустили.
Там написано, в каких случаях массовая вакцинация считается эффективной.

Татьяна Вакалюк,
Ну что, Вы вакцинировались?

Аноним 916: Вы же обезопасили себя и своих близких

это не так работает. Если бы прививка покупала "личный домик" и личную безопасность - это работало бы так.
Но увы! нужен коллективный иммунитет. А это берется только числом и числом.
По всем прививкам, известным нам раньше, коллективный иммунитет в той или иной степени есть. Поэтому плюс-минус 1-2% антиваксеров роли не играют, несмотря на антиваксерство, они все равно защищены, хоть и не привиты сами. По ковиду его нет.

Лилит_Es: Часто слышу, что делают это для того, чтобы их пожилые родственники были в безопасности.

Люди привиты, их пожилые родственники привиты, и типа вы обезопасили себя от тяжелого течения, но не от болезни. Те кто не прививаются не обезопасили СЕБЯ от тяжелого течения и от болезни в том числе. Но от болезни и вы не обезопасены. В чем смысл биться за вакцинацию посторонних, если заразны могут быть и те и другие, а у вас типа страховка в виде прививки уже есть и вы настаиваете что она эффективна. Что за желание надеть на другого шлем, чтобы он голову не разбил, если себя вы защитили и это главное.

leka05: Ну что, Вы вакцинировались?

а вот не буду отвечать. Почему? почитайте выше мой диалог с Алекстразой. Спасибо, хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы