Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Папа_школьника: Только лечиться в эти страны не ездят, да)))

Ну што вы так ))
В Венгрии отличное санаторное лечение и суперские термалы!

МышЪ: сейчас шансы, что прививку воткнут уже инфицированному человеку, увы, очень велики.

Но это же практика всего мира. Я не возьмусь клеймить медиков всех стран в некомпетентности.

Kremleva: Без вакцины - тестирование, скоро будет платным

Какой ужас, "будет платным".
Я тут посчитала, сколько мы на тесты бабла извели...
около 40 тысяч только на свою семью (4 человека)
это включая вакханалию с моим ложноположительным результатом и потом с реальной болезнью

МышЪ: Житель может не знать.
Так же, как и у нас житель может не знать, что, в случае поствакцинальных осложнений, он будет трепыхаться сам.

вот и вопрос, а как там будут трепыхаться они и будут ли желаю не узнать никому, ни там, ни тут.

МышЪ: находят варианты иной диагностики да и всё

да. Уже не в системе ОМС. Так и здесь, вот один в один.
Разница, имхо, только в том, что мы впитали с рождения, что тубик опасен, а с ковидом вот это мнение об опасности тотально не сформировано. Поэтому и не считаем нужным защищаться от него в целом. Поэтому и оспариваем все меры. Ну так и тубик в нашей цивилизации всегда, а ковид полтора года. Нормальная реакция отторжения.

Аноним 663: Дома сидите, не заражайте людей с ослабленным иммунитетом

то есть в автобусе лбди без масок все привитые Вы считаете?
Сегодня ребенка в лагерь отправила.. Толпа людей: взрослых и детей и единицы в масках.

МышЪ: Какой ужас, "будет платным".

Мы оплачиваем нехилую медстраховку ежемесячно.
"Бесплатное" было по страховке.

Ну и платно у нас тут от 40 евро ПЦР.

alexstrasza: Да, точно, миллион лет назад

Вам дату сказать? А зачем? Я дату, извините, знаю, и первой, и второй. и где ставила, знаю. Вам это зачем? Вам за это сколько заплатят ? И кто?
У меня ребенок сочла нужным поставить прививку сразу, да. Вы спросили, я ответила. Вам кто за Ваш вопрос заплатил?
Не слишком ли, короче?

Аноним 704,
Я о том, что происходит де-факто. Никого ни на оак, ни, тем более, на коагулограмму точно не отправляют.

анониМ,
Матьмоявгорнолыжныхботинках... Цена вопроса три косаря.... Это цена свободы, здоровья или просто желание не только бесплатную вакцину вколоть, но ещё и бабла хапнуть? Ваша позиции по такому важному вопросу стоит три тысячи? Так вам не надо прививаться. Должен быть естественный отбор

Лилит_Es: Никого ни на оак, ни, тем более, на коагулограмму точно не отправляют.

бунтуете? На митинги ходите? На форумах ругаете правительство?

Аноним 76: Логично отработать схему выдачи qr кодов таким больным. С онко, например. Это, вроде, абсолютное противопоказание

По моему мнению, это должно быть одновременно с общими мерами

МышЪ: Бред ведь, ну полный бред!
У мамы после прививки 54, у меня после болезни 196. Я должна идти колоться? серьезно??? у меня "неправильные" антитела?

согласна. У меня с детства гепатит В (заразили в больнице). Всегда сдавала кровь на антитела, даже в прививочный сертификат анализ вкладывали - запрет на прививку от гепатита В.

Папа_школьника: Оно может Вы и правы, но уже столько официальная наша медицина наврала, что европейцам веришь, а этим - нет.

Тут соглашусь.
Но опять таки, я там выше написала, фероны при орви тоннами пьют сами, детям дают и ничего, а тут что поменялось?

Kremleva: от 40 евро ПЦР.

Почему у нас-то от 100

Вот те, кто уже поставил прививку вы других зачем уговариваете? Чтобы что? Заботитесь о них? Хотите коллективный иммунитет? Вот в чем смысл копья ломать? Если сами же пишете, что гарантий нет никаких, и т.д. и т.п. И все равно так активно настаиваете на прививке для совершенно посторонних для вас людей. И о каком коллективном иммунитете речь, если уже признали, что прививка от заболевания не защищает? То есть какая вам разница, если беспрививочники будут болеть тяжелее, чем прививочники?

Лилит_Es: Но опять таки, я там выше написала, фероны при орви тоннами пьют сами, детям дают и ничего, а тут что поменялось?

Если не пьем и детям не даем, то это как-то освобождает от прививок? К чему эти передергивания?

Татьяна Вакалюк: угу. То есть они не влияют на формирование коллективного иммунитета

И поэтому можно их не пускать в метро, на работу, в общ заведения? Пусть солнышком питаются?????

анониМ,
Я ничего не считаю. Вы вообще не уловили суть. Куда столько тем срача об одном и том же.
Антипрививочники готовы в асфальт заказать оппонентов. Дай в руки палку убьют вакцинированных ведь.

Аноним 916: Вот те, кто уже поставил прививку вы других зачем уговариваете?

Ну, видимо в ответ тем, кто не поставил и тоже уговаривает.....тут же "баш на баш".....форум, такой...форум

Татьяна Вакалюк,
Ой, вот правительство очень ругают. Это есть. Да.
А про необходимость оак перед прививкой тут просто не знают

Лилит_Es: Почему у нас-то от 100

потому что путают часто ПЦР и тест на антиген. способ забора проб одинаковый, сам анализ на антиген - палочку ставят в пробирку с какой то жидкостью и ждут поменяет/не поменяет цвет. в аэропорту Вероны этой палочкой тыкали в панельку с каплей жидкости и ждали полосок как у теста на беременность. у меня где то фотка этой байды осталась, найду - покажу. так вот этот анализ на антиген и стоит от 20. самый дешевый ПЦР делала в Германии - 59 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы