Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Я не поняла, а где этот куар код находится изначально? Как его получают?

alexstrasza: Вакцинация стартовала в декабре

студентов в контингент в январе подключили. Вспомните, какие контингенты открылись в декабре :) При чем тут добровольцы? Нет, все в системе.

Аноним 704: Так она по тому же принипу создана,что и наш Спутник.

нет. Платформы-то разные. Принцип сходен, ну так их всего 6 придумали пока.

Папа_школьника: Их цивильные государства вообще за вакцины не признали

через полмесяца признают. Допустим. Этот аргумент будет несостоятельным?

Папа_школьника: Ну так а кто сказал что отечественные вакцины защищают от дельта штамма?

а кто должен сказать? Проценко недостаточно, я поняла, он прокремлевский бот.

Аноним 408: Я не поняла, а где этот куар код находится изначально? Как его получают?

нигде у нас в регионе он не находится, нас это вообще никак не касается.
В Москве и Подмосковье есть свои системы, они в том году уже активно работали. А у нас и системы нет, и не разрабатывает ее никто вроде как, и не вводилась она никогда.

МышЪ: И что в этом хорошего?

Можно я отвечу? Вообще, по всем медицинским нормам перед вакцинацией (это я сейчас про детей и привычные вакцины из нац календаря) не требуется сдавать оак, оам и пр. Достаточно осмотра врача.
Это не новая практика, так было всегда и проблем никаких не вызывало. С прививкой от ковида ничего не изменилось.

Татьяна Вакалюк: Манту тоже укол. Диаскин укол. Будем обсуждать?

Вы издеваетесь что ли? не вижу смысла продолжать в таком ключе

Лилит_Es: «квота» на диагноз ковид в мае была 5 диагнозов, остальные ОРВИ

Ну, ща и дальше попрет, не будут ставить диагноз ковид привитым и все, и тесты не будут брать.
Вот где будет кошмар ((( ни изоляции, ни осторожности у людей в отношении к своему состоянию, они ж привитые и у них орви...
А сдавать платно многие ли у нас пойдут...

МышЪ: И что в этом хорошего?

ничего хорошего, но просто мы киваем на "там", а их "там" тоже никто не проверял.

МышЪ: Ладно, ок, они могут себе позволить риски - т.к. в случае осложнений могут полагаться на помощь государства.

давайте спросим у
Лилит_Es,
:)

Лилит_Es: Вообще, по всем медицинским нормам перед вакцинацией (это я сейчас про детей и привычные вакцины из нац календаря) не требуется сдавать оак, оам и пр. Достаточно осмотра врача.
Это не новая практика, так было всегда и проблем никаких не вызывало. С прививкой от ковида ничего не изменилось.

Да при чем тут оак\оам? речь идет не о плановой вакцинации, когда риск, что человек уже болеет этой болезнью, ничтожен! сейчас шансы, что прививку воткнут уже инфицированному человеку, увы, очень велики.
К слову, осмотра врача в ТЦ, где сейчас прививают, тоже нормального нет однозначно.

Новости U-mama.ru,
А я с ним согласна. Одно дело на выборы идти заставляют и совершенно иное то что сейчас с прививкой творят

Лилит_Es: С прививкой от ковида ничего не изменилось.

Не соглашусь. Хоть создатели отрицают сей факт,но вакцина вызывает у некоторых тромбоз. Так что кровеносную систему нужно бы проверять перед этим.

Татьяна Вакалюк: давайте спросим у
Лилит_Es,

Какова вероятность, что она попадала на поствакцинальные осложнения? или она априори знает всё о жизни "там", раз "там" живет?

МышЪ: Вы издеваетесь что ли?

почему издеваюсь? Без тубдиагностики не пускают. Тубдиагностика тоже укол. Есть методы косвенного обхода - здесь пока тоже есть и тоже за деньги. Тубик плохо лечится и ковид тоже.

Папа_школьника: Да уже год не признают, а завтра ага, побежали и признали.

обещали признать в июле. Вот и посмотрим, ладно? Мне тоже интересно :)
Кто ее там закупает сейчас-то, Венгрия?

Папа_школьника: А про АЗ кто сказал?

органы управления британским здравоохранением.

МышЪ: Какова вероятность, что она попадала на поствакцинальные осложнения? или она априори знает всё о жизни "там", раз "там" живет?

ну вот Вы говорите - они могут положиться на государство. Интересно, что об этом думает житель этого государства.

Татьяна Вакалюк: Тубдиагностика тоже укол

Диагностика и прививка одинаковы, потому что участвует игла? ну давайте тогда скажем, что это всё равно наркомании, потому что нарокоманы тоже уколы делают. Или не так - наркоманы лечатся! потому что укол - это лечение! (и еще они сразу и диагностикой занимаются, и прививаются, потому что это всё уколы!)

Лилит_Es:
А ларчик-то просто открывался

"Простые" люди проще к вакцинации относятся.
Знакомые из Марьинска попрививались все и млад и стар.
Ну нашли же они деньги для детей.

Татьяна Вакалюк: Интересно, что об этом думает житель этого государства.

Житель может не знать.
Так же, как и у нас житель может не знать, что, в случае поствакцинальных осложнений, он будет трепыхаться сам.

Папа_школьника: если нормальные страны не считают её безопасной?

Вы знаете, я считаю, это все же политическое. Астру признали и уже походу меняли рекомендации, связанные с безопасностью. Как так?
Ну, и я где-то читала по Спутнику, что по результатам первой проверки от ЕМА был получен позитивный отзыв.

Диверсант этот Бероев, благодаря его антипропаганде ещё сотня стариков умрет(((

Татьяна Вакалюк: через полмесяца признают. Допустим. Этот аргумент будет несостоятельным?

Татьяна,скажите курс валют на ближайшие полгода.Вы все больше напоминаете каку со своим гаданием и допущениями

Одно и тоже на 150 тем. Ну не хотите прививаться, не прививайтесь. Достали эти вопли уже. Дома сидите, не заражайте людей с ослабленным иммунитетом

МышЪ: Диагностика и прививка одинаковы, потому что участвует игла?

погодите, антимантушники то же говорят, что и антипрививочники, о вреде "жижи". Ртуть и вот это вот все. И о недоверии системе - мало ли что там налито.
В конце концов, диагностически же та же палочка Коха и вводится. Аааааа...вирус!...извините, шучу, шучу" (с)

Аноним 990: Qr код равно чип. И добро пожаловать в цифровой концлагерь. Что то не то с этой вакциной. Ни одну вакцину так не втирают, как эту наспех сваренную

Ой да ладно.
После 4 месяцев еженедельного тестирования палочкой до лобных долей мозга люди сами шли на вакцинацию.
При вакцинации 30% начали снимать ограничения - те же маски на улице и комендантский час.
Сейчас свободное передвижение вакцинированных с таким же qr-кодом между соседними странами (ЕС).
(Без вакцины - тестирование, скоро будет платным).

Никто ничего не втирал, просто хотелось чутка свободы.

Аноним 984: Татьяна,скажите курс валют на ближайшие полгода.Вы все больше напоминание каку со своим гаданием и допущениями

почему гаданиями ? документы поданы на признание, приняты, окончание процесса признания должно быть в июле. Это же евроорганы еще в апреле все говорили, какие гадания и при чем тут курс валют?

Татьяна Вакалюк: антимантушники

ну так среди них полно родителей аллергичных детей, им каждая манту = путевка в туб.диспансер, доказывать что не верблюды
находят варианты иной диагностики да и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы