Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

МышЪ: Разницу между анализом и прививкой

Манту тоже укол. Диаскин укол. Будем обсуждать?

МышЪ: Да не смешите. Недоказуемо. Ампулу в унитаз, штамп в справку. Нет антител - ну так их и может не быть.

и тем не менее до первого уголовного дела, до момента, когда на этой поймают за руку. А захотят поймать - понимаете, поймают.

Lilich86: Почему призывают изолировать только непривитых, если привитые тоже могут быть болеющими и заразными?

Потому что все через одно место.
Несистемной подход, "сделаем, как Собянин" и отсутствие логики во всем.

Аноним 67: Государство само сделало так , чтобы люди друг друга грызли, эти же выплаты детям, зарплаты бюджетникам, как их мусолят по тв. Этим подняли, этим доплаты, а тем фигу.

Сегодня были в детской на нагорной,48 на обследовании по направлению из детской. Дак вот всем кто был в очереди выдали всякие арбидолы, грипфероны- кроме меня, тк я из Чкаловского. И с одной стороны, плевать на эти 300 руб, но с другой, мой то ребёнок чем хуже другого из Ленинского района?!

Аноним 857: они знают что им ничего не будет, поэтому делают что хотят, вернее что им прикажут.

Они лавируют, лавируют, никак не вылавируют - их задача, не чтобы было всем хорошо и правильно, а чтобы усидеть на вертящемся стуле. Угодить всем - и нашим, и вашим и тем и тем - и еще чтоб от начальства по шапке не прилетело, а погладили по головушке и конфетку дали.. Этим все и объясняется.. Да, люди поголовно умирать от прививки этой не будут. Проверенно. Единичные случаи не в счет. Поэтому не страшно. Реально, для них лучше привить большее количество и посмотреть - что будеть. Пока не проверишь - не узнаешь. После того, как проведут массовую вакцинацию, будут смотреть на результат. Нужно ли дальше что-то изобретать или можно оставить все как есть. Но проблема в том, что не хотят люди быть кролями подопытными.. Врача себе ведь все хотят опытного, хотя все понимают, что на ком-то и учиться надо. Но не на мне пожалуйста, вон на соседе тренируйтесь..

alexstrasza: Первую или обе части и как давно?

повторяю, в первый же день, как только их - Вас там - стали прививать. Вспомните, пожалуйста, как у Вас там по горздравовским рекомендациям прививали поконтингентно, как их контингент открыли, так и сходила. Обе, конечно, а нафига она одна-то, миллион лет назад.

Татьяна Вакалюк,
Все так и есть. Просто звонят и приглашают на вакцинацию. Говорят какая вакцина. От 60 лет только Астрой прививали. Остальные преимущественно пфайзер (из всех знакомых, кого привили, ни у кого про модерну или джонсон не слышала). Никаких тестов на антитела или оак не делают.
И очень многие ждут, когда платно можно будет поставить.

Лилит_Es: И очень многие ждут, когда платно можно будет поставить.

в смысле платно? Просто чтобы другая вакцина?

Аноним 854,
у нас сейчас все артисты-журналисты по призванию вирусологи-иммунологи-инфекционисты. Конечно, мог иметь свое мнение, мы все можем, но нацеплять звезду и заявлять про холокост.. из-за прививок. Пусть съездит в Израиль.
Да, насчёт Израиля. Дети там болеют сейчас. В основном.

Татьяна Вакалюк: в смысле платно? Просто чтобы другая вакцина?

У многих людей с ВНЖ или ПМЖ нет бесплатной гос страховки, только частная. А прививают только с гос страховкой. Вот эти все ждут, когда можно будет в частной клинике поставить, плюс немало тех, кто Астру не хотят ставить, а выбрать нельзя - или она или ничего.

Татьяна Вакалюк: Но тем не менее после не значит вследствие.

Я больше скажу. У нас никогда последствия прививок не признают вследствие у нас всегда будет случайность. На том и стоит наша медицина. Поэтому так много противников вакцинации.

Лилит_Es: У многих людей с ВНЖ или ПМЖ нет бесплатной гос страховки,

а, поняла, да, конечно.

Аноним 878: Объясните мне,глупой,почему так ратуют люди за импортную вакцину?

потому что за рубежом к изготовлению подходят ответственнее. И партии отзывают, если что не так, и исследования более глубокие проводятся.
Очень классную фразу прочитала где-то на форуме, что неужели вы думаете, что в стране, где в аптеках из отечественного только простейшие препараты и дженерики, могут сделать передовую по качеству вакцину?
Я в отечественных вакцинах разуверилась после того, как в поликлинике не оказалось Пентаксима для очередной прививки ребенку, и нам поставили отечественную АКДС. Если Пентаксим перенесли без проблем, то после отечественной вакцины огребли только так проблем со здоровьем, и непонятно еще, как они в будущем аукнутся.

Геката из Еката: но недолго

У нас ограничения все, кроме масок (но на улице уже давно все на подбородке носят), давно сняли - с начала мая. Маски с субботы вот отменяют.

Аноним 408: На том и стоит наша медицина. Поэтому так много противников вакцинации.

я так понимаю, у нас ни больше и ни меньше, чем везде. Свои антиваксеры есть везде. И актуарика везде плохо считается :(

Папа_школьника: В Великобритании количество привытых аж 63%
В России меньше 15%.
Однако количество заболевающих в день в пропорции в Великобритании больше чем в России.
И где этот якобы обязательно возникающий коллективный иммунитет?

Вы сравниваете, как я в примере, обед и самокат :)
А то нигде не прочитали ни разу, что мы и Англия на разных фазах эпидпроцесса, и о том, что АЗ плохо защищает от дельта-штамма? Имхо, пойдут ревакцинироваться, сделают это быстро, молча и без протестов и погасят снова.

Папа_школьника: Однако количество заболевающих в день в пропорции в Великобритании больше чем в России.

Может причина в другом? Как мне рассказали из поликлиники в Мск - «квота» на диагноз ковид в мае была 5 диагнозов, остальные ОРВИ

Татьяна Вакалюк: АЗ плохо защищает

Так она по тому же принипу создана,что и наш Спутник.

Татьяна Вакалюк: никто не сдавал тестов на антитела перед

И что в этом хорошего?
Ладно, ок, они могут себе позволить риски - т.к. в случае осложнений могут полагаться на помощь государства.
Но я родителей перед прививкой отправила и на пцр, и на антитела - потому что лечить их, если что, явно не государство будет! Спасибо, уже проверено, как у меня свекра лечили от ковида - 80+, мы всё оплачивали, и анализы, и тесты, и КТ, и лекарства, и консультации у врача

Qr код равно чип. И добро пожаловать в цифровой концлагерь. Что то не то с этой вакциной. Ни одну вакцину так не втирают, как эту наспех сваренную

Лилит_Es,
У нас гораздо больше ,да. Если учитывать тех с легкой формой ,кто не обращался в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы