да божечки, пофиг, что вокруг него. Совсем не пофиг, что коек нет, что доктора не успевают, что лечат опять как в прошлом апреле-мае, то есть от намученного. Ладно хоть бесплатный пакет возят, покупать не надо.
Дело не в информпространстве. дело в вирусе и больше ни в чем вообще. Увы.
Аноним 534
Neiron: Верно под власть и насилие не прогибаться.
Цены поднялись в 3 раза, а зарплата нет - сидят, молчат все.
Зато прививка несчастная, которая бы спасла тысячи жизней, всем свербит.... Бесит
возникает обязательно . Другой вопрос, насколько устойчивый. И заявления о ревакцинации - это не к факту того, что он возникает, а к тому, насколько устойчив.
Znayka: Как вакцинация на это влияет?
абсолютно прямо и линейно, просто не мгновенно. А с отсрочной на выработку иммунной прослойки.
Znayka: А если человек в силу болезни не может привиться, то тогда как?
и доля таких граждан....? У которых противопоказания?
Татьяна Вакалюк: Нынешняя мера определенно тоже временная.
Не верю. Мед корпорации от доходов от вакцинаций, тестов так просто не откажутся.
Понятно, что ковид не просто обычный грипп. Что сферу услуг и образование придется вакцинировать.
Пожилых людей.
Но студенты и дети?
И эти метания постоянные. Сначала всех изолируем. Не получилось ковид побороть - всех вакцинируем без разбора.
Я понимаю, что интересы социума диктуют здесь и сейчас всех вакцинировать, не учитывают удаленные возможные последствия.
Но я то думаю в первую очередь о себе и семье, о здоровье детей.
Frona: И эти метания постоянные. Сначала всех изолируем. Не получилось ковид побороть
трудно назвать то, что было у нас изоляцией в сравнении с другими странами.
Аноним 236
когда начали ставить Спутник, разговор шел про действие 1-2 года
и от индийского штамма он помогает
сейчас идет о ревакцинации каждые полгода
это серьезный разговор?
а потом скажут, что упс, что то пошло не так
никаких цифр нет
почему то твердо убеждают, чтобы те, кто переболел, ставьте прививку, хотя у тех антитела есть
у меня есть прививка, но я не хочу каждые полгода и год ревакцинацию, да еще на антитела сдавать за свой же счет за достаточно приличные деньги
бизнес на анализах, прививках, масках, дезсредствах-ни для кого не секрет
этот театр абсурда доводит людей до состояния отрицания того, что предлагает нам власть
вы читали, что предлагается отстранение от работы без заработной платы, если прививку не поставил, а медотвод не получить просто так
в общем бесит это все
особенно, когда по телевизору показывают встречи руководящих лиц с простыми людьми
все руководящие без масок, простые люди в масках
вот просто посмотрите в любом репорте же так
на совещаниях половина без масок сидит
Аноним 701
Neiron: Один минус. Вакцина кончилась. Уже. Как обычно. Народ взбодрили, а количество не обеспечили.
метания, да. А что, кто-то точно знает ответ, что делать? Не знает. Поэтому идет метод тыка.
Но вакцинация - абсолютно разумный прием среди методов тыка. Разумней перчаток, по крайней мере.
Изоляцией ничего не побороть в принципе, такого не бывает. Иолировать можно только временно, до выработки методов лечения или разработки вакцины :)
Frona: Мед корпорации от доходов от вакцинаций, тестов так просто не откажутся.
ну вот мысль мне его тоже понятна. хочется жить как раньше, в доковидную эпоху, когда сам себе чебурашка. сам выбираешь, что ставить , что не ставить. когда, если не поставил, ограничения были такие, что с ними легко можно было смириться. так то сейчас тоже есть выбор - не привился - ну не ходи в рестораны, учись дистанционно... но при всем этом, понимая посыл, форму выражения этого посыла считаю за гранью. совсем от страха мозг он чтоль потерял?
Мастерс: А вы готовы к ревакцинации, хотя бы раз в год, так, по-честному?
Какая разница? Они гражданами перестают быть сразу?
Я вполне понимаю необходимость вакцинации и т.д. Но вот это штрих-кодирвание , при отсутствии которого человек не сможет свободно передвигаться - как-то лично для меня за гранью. В ту же больницу поехать тому, кто не может быть привиты- как? Или щас быстро ограничим, а потом когда-то решим, что делать с остальными?
А как происходило раньше, в период эпидемий? Наверно проверяли вакцину десятилетиями? Прививали поголовно и не спрашивали ни кого, благодаря чему и выжило человечество! Согласна, что есть люди с мед отводами, но их ни так много. Давайте мыслить разумно!
Мирка: а так же про ту кучу, которая заболела бессимптомно и заразила
Ну привитые как-то иначе болеть будут? Как обещают - легко, т.е зачастую бессимптомно, и тем более им же везде можно, вот и понесут в массы.
А про цифры - сколько назвал Проценко, 8-10%? У кого не вырабатываются антитела после прививки? Но им всё равно можно всё и везде, ибо имеют заветную бумажку
Татьяна Вакалюк: елси поставить прививки массово, возникнет коллективный иммунитет. Которого пока никакого нет. А когда будет, упадет тяжесть и необходимость госпитализаций. И поэтому да, скорые будут приезжать быстрее
А переболевшие чем хуже-то??? Почему их не считать?
Потому, что денег жмут выделить на анализ на антитела? Так их бы, антитела, и после прививки проверять, если б речь о здоровье шла! И на тесты бы денег выделить!!!
Neiron: Новых вакцин у нас нет.
Ну т.е не о здоровье все же речь?
Пустите импортные вакцины! Пусть за деньги! Но куча людей пойдет их ставить!!!
Татьяна Вакалюк: Человек чего-то боится. Прививки. И объясняет свой страх какими-то более страшными страхами.
то есть Вы согласны прививаться невнятными прививками,не прошедшими итоговые испытания? Испытания еще длятся, отложенное действие прививки неизвестно никому. Побочки - аналогично. Считаю, кто хочет быть подопытным - доплачивайте, а не скрывайте все действия этой недовакцины. Вчера орали - нельзя беременным, сегодня хоп - опыты на беременных и детях.
В прошлом году был один штамм ковида, в этом -другой. Ковид=гриппу? зачем тогда весь ажиотаж и где гарантия, что вакцина поможет при любом штамме?
МышЪ: Ну привитые как-то иначе болеть будут? Как обещают - легко, т.е зачастую бессимптомно, и тем более им же везде можно, вот и понесут в массы.
А про цифры - сколько назвал Проценко, 8-10%? У кого не вырабатываются антитела после прививки? Но им всё равно можно всё и везде, ибо имеют заветную бумажку
Марина, ну это нормально. Это погрешность всеобщей вакцинации. Понятно, что никто лично не хочет стать тем процентом, у которого не выработаются антитела, или тем кто посидит рядом с этим бессимптомным процентом.
Но в масштабе страны или мира это будет не заметно, и не повлияет значительно на формирование коллективного иммунитета, а соответсвенно спасёт больше жизней
ок
да божечки, пофиг, что вокруг него. Совсем не пофиг, что коек нет, что доктора не успевают, что лечат опять как в прошлом апреле-мае, то есть от намученного. Ладно хоть бесплатный пакет возят, покупать не надо.
Дело не в информпространстве. дело в вирусе и больше ни в чем вообще. Увы.
Цены поднялись в 3 раза, а зарплата нет - сидят, молчат все.
Зато прививка несчастная, которая бы спасла тысячи жизней, всем свербит.... Бесит
влияет самым прямым образом
возникает обязательно . Другой вопрос, насколько устойчивый. И заявления о ревакцинации - это не к факту того, что он возникает, а к тому, насколько устойчив.
абсолютно прямо и линейно, просто не мгновенно. А с отсрочной на выработку иммунной прослойки.
и доля таких граждан....? У которых противопоказания?
Не верю. Мед корпорации от доходов от вакцинаций, тестов так просто не откажутся.
Понятно, что ковид не просто обычный грипп. Что сферу услуг и образование придется вакцинировать.
Пожилых людей.
Но студенты и дети?
И эти метания постоянные. Сначала всех изолируем. Не получилось ковид побороть - всех вакцинируем без разбора.
Я понимаю, что интересы социума диктуют здесь и сейчас всех вакцинировать, не учитывают удаленные возможные последствия.
Но я то думаю в первую очередь о себе и семье, о здоровье детей.
Вы КТ в 2011 году делали, что знаете процент?
дак если вы понимаете, что показатели занижены, у вас волосы то на голове не шевелятся? потому что у меня шевелятся
трудно назвать то, что было у нас изоляцией в сравнении с другими странами.
когда начали ставить Спутник, разговор шел про действие 1-2 года
и от индийского штамма он помогает
сейчас идет о ревакцинации каждые полгода
это серьезный разговор?
а потом скажут, что упс, что то пошло не так
никаких цифр нет
почему то твердо убеждают, чтобы те, кто переболел, ставьте прививку, хотя у тех антитела есть
у меня есть прививка, но я не хочу каждые полгода и год ревакцинацию, да еще на антитела сдавать за свой же счет за достаточно приличные деньги
бизнес на анализах, прививках, масках, дезсредствах-ни для кого не секрет
этот театр абсурда доводит людей до состояния отрицания того, что предлагает нам власть
вы читали, что предлагается отстранение от работы без заработной платы, если прививку не поставил, а медотвод не получить просто так
в общем бесит это все
особенно, когда по телевизору показывают встречи руководящих лиц с простыми людьми
все руководящие без масок, простые люди в масках
вот просто посмотрите в любом репорте же так
на совещаниях половина без масок сидит
Этот ажиотаж не искусственный?
метания, да. А что, кто-то точно знает ответ, что делать? Не знает. Поэтому идет метод тыка.
Но вакцинация - абсолютно разумный прием среди методов тыка. Разумней перчаток, по крайней мере.
Изоляцией ничего не побороть в принципе, такого не бывает. Иолировать можно только временно, до выработки методов лечения или разработки вакцины :)
в России нет медкорпораций, все гос.
ну вот мысль мне его тоже понятна. хочется жить как раньше, в доковидную эпоху, когда сам себе чебурашка. сам выбираешь, что ставить , что не ставить. когда, если не поставил, ограничения были такие, что с ними легко можно было смириться. так то сейчас тоже есть выбор - не привился - ну не ходи в рестораны, учись дистанционно... но при всем этом, понимая посыл, форму выражения этого посыла считаю за гранью. совсем от страха мозг он чтоль потерял?
почему нет?
Татьяна Вакалюк,
За последнее время не помню пандемии гриппа.
Вас без прививки гриппа не пускали на работу, в от, в кафе, в кино? Всячески вас порицали и возлагали все грехи за пандемию? Думаю нет.
Какая разница? Они гражданами перестают быть сразу?
Я вполне понимаю необходимость вакцинации и т.д. Но вот это штрих-кодирвание , при отсутствии которого человек не сможет свободно передвигаться - как-то лично для меня за гранью. В ту же больницу поехать тому, кто не может быть привиты- как? Или щас быстро ограничим, а потом когда-то решим, что делать с остальными?
А как происходило раньше, в период эпидемий? Наверно проверяли вакцину десятилетиями? Прививали поголовно и не спрашивали ни кого, благодаря чему и выжило человечество! Согласна, что есть люди с мед отводами, но их ни так много. Давайте мыслить разумно!
Ну привитые как-то иначе болеть будут? Как обещают - легко, т.е зачастую бессимптомно, и тем более им же везде можно, вот и понесут в массы.
А переболевшие чем хуже-то??? Почему их не считать?
Потому, что денег жмут выделить на анализ на антитела? Так их бы, антитела, и после прививки проверять, если б речь о здоровье шла! И на тесты бы денег выделить!!!
Ну т.е не о здоровье все же речь?
Пустите импортные вакцины! Пусть за деньги! Но куча людей пойдет их ставить!!!
то есть Вы согласны прививаться невнятными прививками,не прошедшими итоговые испытания? Испытания еще длятся, отложенное действие прививки неизвестно никому. Побочки - аналогично. Считаю, кто хочет быть подопытным - доплачивайте, а не скрывайте все действия этой недовакцины. Вчера орали - нельзя беременным, сегодня хоп - опыты на беременных и детях.
В прошлом году был один штамм ковида, в этом -другой. Ковид=гриппу? зачем тогда весь ажиотаж и где гарантия, что вакцина поможет при любом штамме?
Ну, во-первых, давайте в цифрах опять
Во-вторых, мы же не знаем, как бы они перенесли ковид без прививки.
То есть их мало, и поэтому ими можно принебречь???
у вас, Татьяна.
Мнение Бероева поддерживаю.
Достала эта истерия, этот мрак в головах власть предержащих.
Достали эти передергивания.
Марина, ну это нормально. Это погрешность всеобщей вакцинации.
Понятно, что никто лично не хочет стать тем процентом, у которого не выработаются антитела, или тем кто посидит рядом с этим бессимптомным процентом.
Но в масштабе страны или мира это будет не заметно, и не повлияет значительно на формирование коллективного иммунитета, а соответсвенно спасёт больше жизней