Таня, нет пандемии никакой. И вируса нет. А что медики плюхаются - так они зарплату за это получают, не хотите плюхаться - уходите в бизнес.
Это инфантилизмус обыкновенус. Или "дайте мне все, как было раньше". А то, что сейчас не как раньше, понять не получается.
Мастерс: Вопрос по-другом, скажут::"Татьяна, завтра шагом марш на ревакцинацию! Иначе потеряете некоторые преференции.". Отдадите честь и пойдёте, или задумаетесь?
просто пойду. Без вот этих вот политических политичностей.
Потому что когда в городе за день койки для госпитализации кончаются, тут не до игр в политику вообще. И не до криков про Гаагский и Нюрнбергский трибунал.
Frona: Код для проезда воспринимался как временная мера, не связанная с манипуляциями с телом.
но ограничивал же. Как можно?
Нынешняя мера определенно тоже временная.
Татьяна Вакалюк: Почему он так же яростно не защищает права тех,
У него на попечении человек с синдромом Дауна. И в свою речь он это добавил не для красного словца, а как человек который столкнулся с отношением здоровых людей к этому диагнозу. И никакая не каша. Он постарался отметить, что все «не такие» вынуждены терпеть косые взгляды общества.
Аноним 518
Аноним 534,
Актеры и ум?) Своими действиями наглядно показали(((
Аноним 984
Татьяна Вакалюк: когда в городе за день койки для госпитализации кончаются, тут не до игр в политику вообще.
Так не бывает.Вспомнить то же голосование за конституцию,когда в самый пик заболеваемости вирус просто отменили на пару дней и сразу стало можно массово собираться и ты пы.Ещё в сентябре посмотрим,запретят ли непривитым без qr на выборы приходить и будет ли здоровье граждан по-прежнему в приоритете
Neiron: Да не канают все эти свободы личности и борьба за них в пандемию, ну емае. Когда ж поймем, что это не шутки и серьёзно и выше политики и мнения общественного. Само не рассосется и люди будут дальше умирать. Как можно блин вот этого не слышать?
Очень люблю Бероева, он прекрасный актер. Понимаю его сомнения. И сомнения всех местных противников прививок. Но надо. Просто надо.
вот ППКС
я противник этой прививки, НО это пандемия, это страшно, и поэтому к сожалению, в этой ситуации просто надо
хорошо, меня лично политика в данном случае вообще никак не волнует. Мне пофиг на выборы, на пляжи вСочи и т.п. Мне сильно не пофиг на то, что скорую надо ждать два дня. И что мест в городе нет и кладут в Пышму.
ОlgaLov: Он постарался отметить, что все «не такие» вынуждены терпеть косые взгляды общества.
непонятное мне сравнение. Не-по-нят-ное. При чем тут взгляды и "нетаковость "? генетические заболевания ВКП не передаются, национальность и цвет кожи тоже, и даже политические взгляды не передаются. А вирус, редиска такая, передается и не спрашивает, хороший ты человек или там не очень. И убирать пути передачи этого вируса необходимо. И по доброй воле этого не сделать, Так как за 10 месяцев привилось людей ни о чем по доброй воле.
А надавили, так все ух как обиделись, вау.
Поэтому да, имхо, каша в голове. Набор бессмысленных сравнений.
MariOMG: Знаете, раньше за не тот цвет волос и тату на БАМ ссылали работать, а то другим не приятно на это смотреть.
сразу вспомнила тему прошлой недели, где мальчик с голубыми волосами боролся за пятерку. и сколько там кричали: да как он посмел, ни пятерки ему, ни работы и ваще не пускать никуда.
Аноним 984
Татьяна Вакалюк: Мне сильно не пофиг на то, что скорую надо ждать два дня.
Звезду он зря использовал, на мой взгляд это неуместно и кощунственно.
То что сказал- правильно.
Каждый человек сам должен решать, понятно что сейчас вакцинацию преподносят как спасение, что это необходимо для борьбы с пандемией. Но разделять людей на привитых и нет, и исходя из этого определять их положение в обществе - это да...."фашизм"
Аноним 984: Если поставить прививку,она приезжает быстрее?
елси поставить прививки массово, возникнет коллективный иммунитет. Которого пока никакого нет. А когда будет, упадет тяжесть и необходимость госпитализаций. И поэтому да, скорые будут приезжать быстрее. Не мгновенно, не по кнопочке, но будут.
MariOMG: Вам рассказать как лечат в больницах?
то есть Вы предпочитаете помирать дома, так, что ли? И пусть все остальные вокруг Вас идут тем же путем?
Татьяна Вакалюк,
Вирус есть, но всё, что вокруг него иначе как ковидобесие не назвать, к сожалению. Ещё больше, к сожалению, что все это больше про политику, а совсем не про здоровье (((
Татьяна Вакалюк: Потому что когда в городе за день койки для госпитализации кончаются, тут не до игр в политику вообще. И не до криков про Гаагский и Нюрнбергский трибунал.
Все верно. Мест нет. Скоро опять позакроют все плановые койки(((
Но это же не важно, верно? в
Верно под власть и насилие не прогибаться.
Не зочу начинать снова эту дискуссию, в 149 раз, но поймите. Новых вакцин у нас нет. Наиболее хм революционная Эпивак. Все остальное старое доброе и сто раз проверенное.
Все материалы на этот счет есть в интернете. Никто на коленках ничего у нас особо не стряпал.
Пфайзер стряпал. Да. А мы нет.
Один минус. Вакцина кончилась. Уже. Как обычно. Народ взбодрили, а количество не обеспечили.
Татьяна Вакалюк: хорошо, меня лично политика в данном случае вообще никак не волнует. Мне пофиг на выборы, на пляжи вСочи и т.п. Мне сильно не пофиг на то, что скорую надо ждать два дня.
++
политика тут ваще десятая вещь, а с тех, кто про нее вдруг вспомнил, мне только смешно (было бы, если не было бы грустно). вы где год назад были?
Наступил момент, когда из-за совершенно справедливого недоверия людей государству и, как результат, нежелания вакцинироваться люди массово заболевают, многие умирают.
На сегодняшний день мировая практика показывает, что для снижения масштабов эпидемии действительно необходима массовая вакцинация (с) Явлинский То, что наше государство вело себя так, как оно вело – это не избавляет нас от научной истины. Если мы не привьемся – мы будем жить в ситуации стресса долгие-долгие годы. А многие люди будут умирать рядом. Которым не повезло с генами. И которых ковид косит.Усков
Аноним 984
Татьяна Вакалюк: елси поставить прививки массово, возникнет коллективный иммунитет.
Или нет.Заявления властей о ревакцинации через полгода напрямую на это указывают
Татьяна Вакалюк,
А если человек в силу болезни не может привиться, то тогда как? Все? Сидит дома? Речь не о вакцинации, а об отсутствии выбора у челрвека: если ты не привит, то остаёшься за границами общества. И это разделение сейчас проводит само государство.
Татьяна Вакалюк: Мне сильно не пофиг на то, что скорую надо ждать два дня. И что мест в городе нет и кладут в Пышму.
Как вакцинация на это влияет? Вв сегодня чета все в одну кучу валите. Удивительно.
Таня, нет пандемии никакой. И вируса нет. А что медики плюхаются - так они зарплату за это получают, не хотите плюхаться - уходите в бизнес.
Это инфантилизмус обыкновенус. Или "дайте мне все, как было раньше". А то, что сейчас не как раньше, понять не получается.
просто пойду. Без вот этих вот политических политичностей.
Потому что когда в городе за день койки для госпитализации кончаются, тут не до игр в политику вообще. И не до криков про Гаагский и Нюрнбергский трибунал.
но ограничивал же. Как можно?
Нынешняя мера определенно тоже временная.
Не ожидала от него, вроде умный мужчина.
У него на попечении человек с синдромом Дауна. И в свою речь он это добавил не для красного словца, а как человек который столкнулся с отношением здоровых людей к этому диагнозу. И никакая не каша. Он постарался отметить, что все «не такие» вынуждены терпеть косые взгляды общества.
Аноним 534,
Актеры и ум?) Своими действиями наглядно показали(((
Так не бывает.Вспомнить то же голосование за конституцию,когда в самый пик заболеваемости вирус просто отменили на пару дней и сразу стало можно массово собираться и ты пы.Ещё в сентябре посмотрим,запретят ли непривитым без qr на выборы приходить и будет ли здоровье граждан по-прежнему в приоритете
вот ППКС
я противник этой прививки, НО это пандемия, это страшно, и поэтому к сожалению, в этой ситуации просто надо
давайте в цифрах, ага?
а так же про ту кучу, которая заболела бессимптомно и заразила
хорошо, меня лично политика в данном случае вообще никак не волнует. Мне пофиг на выборы, на пляжи вСочи и т.п. Мне сильно не пофиг на то, что скорую надо ждать два дня. И что мест в городе нет и кладут в Пышму.
непонятное мне сравнение. Не-по-нят-ное. При чем тут взгляды и "нетаковость "? генетические заболевания ВКП не передаются, национальность и цвет кожи тоже, и даже политические взгляды не передаются. А вирус, редиска такая, передается и не спрашивает, хороший ты человек или там не очень. И убирать пути передачи этого вируса необходимо. И по доброй воле этого не сделать, Так как за 10 месяцев привилось людей ни о чем по доброй воле.
А надавили, так все ух как обиделись, вау.
Поэтому да, имхо, каша в голове. Набор бессмысленных сравнений.
сразу вспомнила тему прошлой недели, где мальчик с голубыми волосами боролся за пятерку. и сколько там кричали: да как он посмел, ни пятерки ему, ни работы и ваще не пускать никуда.
Если поставить прививку,она приезжает быстрее?
Звезду он зря использовал, на мой взгляд это неуместно и кощунственно.
То что сказал- правильно.
Каждый человек сам должен решать, понятно что сейчас вакцинацию преподносят как спасение, что это необходимо для борьбы с пандемией. Но разделять людей на привитых и нет, и исходя из этого определять их положение в обществе - это да...."фашизм"
Бероев молодец!!!
елси поставить прививки массово, возникнет коллективный иммунитет. Которого пока никакого нет. А когда будет, упадет тяжесть и необходимость госпитализаций. И поэтому да, скорые будут приезжать быстрее. Не мгновенно, не по кнопочке, но будут.
то есть Вы предпочитаете помирать дома, так, что ли? И пусть все остальные вокруг Вас идут тем же путем?
Татьяна Вакалюк,
Вирус есть, но всё, что вокруг него иначе как ковидобесие не назвать, к сожалению. Ещё больше, к сожалению, что все это больше про политику, а совсем не про здоровье (((
Все верно. Мест нет. Скоро опять позакроют все плановые койки(((
Но это же не важно, верно? в
Верно под власть и насилие не прогибаться.
Не зочу начинать снова эту дискуссию, в 149 раз, но поймите. Новых вакцин у нас нет. Наиболее хм революционная Эпивак. Все остальное старое доброе и сто раз проверенное.
Все материалы на этот счет есть в интернете. Никто на коленках ничего у нас особо не стряпал.
Пфайзер стряпал. Да. А мы нет.
Один минус. Вакцина кончилась. Уже. Как обычно. Народ взбодрили, а количество не обеспечили.
то есть когда детей без прививки из садика или школы высаживают в пандемию гриппа или кори и когда без энцефалита в лагерь не берут - это тоже фашизм?
++
политика тут ваще десятая вещь, а с тех, кто про нее вдруг вспомнил, мне только смешно (было бы, если не было бы грустно). вы где год назад были?
Наступил момент, когда из-за совершенно справедливого недоверия людей государству и, как результат, нежелания вакцинироваться люди массово заболевают, многие умирают.
На сегодняшний день мировая практика показывает, что для снижения масштабов эпидемии действительно необходима массовая вакцинация (с) Явлинский
То, что наше государство вело себя так, как оно вело – это не избавляет нас от научной истины. Если мы не привьемся – мы будем жить в ситуации стресса долгие-долгие годы. А многие люди будут умирать рядом. Которым не повезло с генами. И которых ковид косит. Усков
Или нет.Заявления властей о ревакцинации через полгода напрямую на это указывают
Татьяна Вакалюк,
А если человек в силу болезни не может привиться, то тогда как? Все? Сидит дома? Речь не о вакцинации, а об отсутствии выбора у челрвека: если ты не привит, то остаёшься за границами общества. И это разделение сейчас проводит само государство.
Как вакцинация на это влияет? Вв сегодня чета все в одну кучу валите. Удивительно.
ничего удивительного.
то есть вы тоже из тех, кто не верит цифрам, фактам и науке? а только ОБС?