Свердловским студентам запретят посещение занятий без прививки

Аноним 414

Anonimo,
Да нет такой статистики, как мировой так и российской. Меньше процента смертность, как от гриппа в общем-то.

Антонина

anonim: Смешно . Ротенберг эмигрировал за бугор?

Так Ротенберг на сегодняшний момент вообще не имеет отношения к подъему цен. Можете продолжать смеяться.

Антонина

Anonimo: Дак почему нельзя вакцинироваться и вновь вернуться к смертности 1000 человек и сохранить те 500 жизней, которые мы теряем?

потому что вакцинация этого не гарантирует, от слова совсем. Мы сейчас прививаемся, просто чтобы привиться. Сделать хоть что-то, чтобы не обвиняли, что ничего не делается. Вы же видите - делается. А потом будем посмотреть, что с этим делать. Потому что непонятно вообще, как с этим жить и что делать. Живые люди - переведены в количественные цифры. Больше-меньше. Для вас трагедии - для них статистика.

мама
Екатеринбург

Аноним 696, вот. Бизнесы))
Ну спорить не буду к ночи, лень. Конечно турпоездки большой процент дают.
Но с этим индийским не все однозначно

Аноним 526

Аноним 449,
А вы не боитесь последствий ковид для них, дети тоже тяжело переносят и с отсроченными последствиями, которые не такие безобидные, как от вакцины. Умер самый молодой пациент от Ковид 2 года на днях у нас. В Швеции избыточная детская смертность, хоть они и пытались замять это, в Великобритании очень нехорошая статистика по детям , у нас просто не озвучено

Аноним 414

Anonimo,
Даже по официальной статистике смертность от 1,7 до 2,4 в зависимости от способа подсчёта. А по данным Росстата у меня зарплата 82 тысячи. Сколько переболевших в эту статистику просто не вошло, потому что тестов при лёгком течении не сделали? ОРВИ и ОРВИ. Но вы можете бояться дальше и верить в прививку. Главное ведь верить.

мама
Екатеринбург

svetlonio,

Сильверстина: что останется от нас от такого количества вакцины? Два раза в год!!!

Естественный отбор, видимо. Кто выжил, тот молодец.

Mуся: Вас ведь насильно под конвоем на вакцинацию не ведут

Угу, просто медленно кислород перекрывают : сюда не пустим, тут запрет, щас вот уже и учиться не дают

anonim

Аноним 696: Так Ротенберг на сегодняшний момент вообще не имеет отношения к подъему цен.

Аноним 696: Можете продолжать смеяться.

Обязательно.

мама
Екатеринбург

Anonimo: Прививка не панацея, но даёт шанс выжить нам с вами в данной ситуации.

Зачем прививаться тем, кто переболел в лёгкой или бессимптомной форме?

Аноним 530

Какой идиотизм...
Слава богу, у меня ребенок еще два года школьник...

Аноним 530

Anonimo: пусть учится ваш ребенок дальше

Вот спасибо-то, именно вашего разрешения мне и не хватало

Anonimo: Не поняла в чем идиотизм

Для меня принудительная вакцинация попахивает антиутопией.
Вернее, вовсю смердит ей.

Екатеринбург

Аноним 696: Вы лично никогда после прививки гриппа, гриппом не болели?

Нет, ни разу, прививку ставлю

Аноним 696: Честно говоря, я лучше один раз переболею, чем два.

сказал человек, который ковидом не болел, оно и видно.

Аноним 273

Аноним 530,
Для маленьких они спрей придумали.

Аноним 417

Насильное медицинское вмешательство запрещено было не просто так, в гаагском суде вроде как рассматривали дело после второй мировой.
Чтобы насильно тащить на прививку надо:

1. Дать выбор прививок. Многие согласятся на пфайзер, некоторые на спутник, и думаю мало кто на эпивак.
  2. Сделать быстрые и бесплатные пцр тесты.
  3. Проверять антитела бесплатно и у всех.
  4. Навести порядок в сертификации прививок, чтобы фуфляндия не проходила сертификацию.
  5. Исключить поддельные справки о вакцинации.

И главное вводить разумные и продуманные меры по предотвращению заражений. А то в кафе по 50 чел нельзя, а на концерт в 500 человек можно...

Аноним 417

Аноним 696: Нам надо отвязываться от мировой экономики и выстраивать свою. Поднимать свои производства и развививать свои технологии. Дело не в не том, чтобы не колоться, а в том, чтобы жить лучше, здоровее, правильнее. Хорошо нам от того, что мы даже семена и овощи таскаем из Египта и Турции? Ткани, обувь, фурнитуру из Китая и Индии? Лекарства возим зарубежные? Цены растут как на дрожжах, потому что мировые транспортные компании, а не наше правительство, решили поднять стоимость перевозок, а мы разводим ручками и открываем печально кошельки, у нас очень много вывоза сырья и ресурсов, и очень мало продукции для внутреннего рынка, отсутвие технологий и производственных баз. Это отдельный разговор, за экономику, но экономика России, встроенная в мировую - это экономика-донор, которую при возможности доили и будут доить.

Бред какой, простите.
Невозможно строить свою экономику отдельно от остального мира. Просто не-воз-мож-но. Всегда в цепочке производства будет импорт.
Цены у нас растут не из-за мировых транспортных компаний, а именно из-за действий нашего правительства. Оно сделало все, чтобы местное производство сдохло, потому что условия для бизнеса токсичные до невозможности. Просто по всем фронтам.
И провал вакцинации это тоже заслуга правительства, и только их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";