В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Mutluyum (ex. Verzena): Я ничего не имею против тех людей, которые не прививаются, имея остаточный иммунитет.
А вот идейные антипрививочники "спаситепамагите, непроверенная вакцина

Что есть остаточный иммунитет? Я болела год назад, антител нет, остаточный иммунитет есть?

А вакцина проверенная? ВОЗ ее одобрили?

Mutluyum (ex. Verzena): А вот идейные антипрививочники

Причем здесь антипрививочники??? Вы послушайте нормальных умных врачей и логику включите. А еще статистика - сколько после прививок заболевших, умерших и без антител. Хотя правду никто не скажет опять же.

Прекрасная Женщина: Из всех утюгов говорили о 3 волне

А когда вторая волна была?

Я вот не антипрививочница, и поставлю прививку, когда антител не будет.
Меня смущает тот факт, что изначально на антитела прививки не ставили.
Перед прививкой проверяли, чтобы не было антител, и даже при наличии скромного количества - не ставили.
И сейчас это подразумевается (болезнь за последние 6 месяцев).
Но почему не учитывают тех, у кого были ложноотрицательные тесты? А тем, кто болел в легкой форме без теста, или без обращения в больницу?
У моей мамы была пневмония, 18 дней высокая температура, тест отрицательный. После болезни антитела высокие, больше 100.
Мы с мужем болели, обоняние пропало, легкая форма, самоизолировались я в отпуск, муж на больничный, так вот, в больнице мужу сказали, что это орви, нет температуры и благо, идите. Тест не брали. Антитела на 18 день больше 50.
Так почему сейчас мы, люди с антителами, должны ставить прививку раньше необходимого времени?
Пусть на равне с лабораториями, где берут пцр и заносят данные на госуслуги, берут и анализы на антитела. Определят необходимый защитный минимум.
Только это мне видится здравым. Иначе фарс какой-то экспериментальный.

Я может конечно чего то не понимаю. Но логики вообще не вижу.
Зачем людям прививка при наличии антител?
У кого есть ссылки на статьи умные об этом, поделитесь, пожалуйста.

Убийца медвежат: когда вторая волна была

В смысле, первая лето, вторая зима и сейчас 3.

Стрекоза Имуравей: в мск можно нужную бумагу быстро и недорого получить, со всеми там кодами и всё вот это (((

Да и у нас тоже можно.

Элисон00: сколько после прививок заболевших, умерших и без антител. Хотя правду никто не скажет опят

И сколько же, вы что- то знаете, что не знает никто ?

OceanCity: А вакцина проверенная? ВОЗ ее одобрили?

Остальные, одобренные, создавались столько же по времени и ровно столько же испытаний прошли.
Спутник очень похож на Астру. Вот по ней инфо больше, можно примерно смотреть что там, да как.

Аноним 182,
Какие 175, умножайте на 3-5 . Больницы уже заполнены, единственный показатель достоверный, это сколько в реанимацию людей, смотрите его

Аноним 182: нет никакой волны,

Полностью согласна. Если верить всем этим статистикам, то половина населения мирового уже бы умерли за эти два года.

Прекрасная Женщина: В смысле, первая лето, вторая зима и сейчас 3.

А между волнами перерыв был?
По мне, как началась так и идёт.

Сама два раза переболела, осенью и весной, видимо как раз когда волн не было.

Medyzka: В макдональдс и KF тоже по куар коду входить?
Ох, сколько там молодежи тусуется

Они нам будут бигтейсти на вынос покупать, а мы им сиги и пивко в соседнем магазине

Вход Воспрещен,
ПЦР можно бесплатно делать? Не подскажете, где такое бывает?

Лилит_Es: Спутник очень похож на Астру.

Ну вот по Астре почему то много нареканий. Вроде как большинство склоняется в Пфайзеру (это я по разговору с европейскими коллегами, хотя и выбор есть у них не всегда).

И да, исторически доверия к иностранным вакцинам всегда больше- если возможность и выбор, детям ставят пентаксим/инфанрикс, а не нашу акдс. От гриппа тоже кто ставил- выбирали французскую

Убийца медвежат,
Так был конечно, только же все спокойно было , вот ведь началось буквально пару недель как. Летом тоже июнь- июль полная жо... Была , август и сентябрь все спокойно

OceanCity: пентаксим/инфанрикс, а не нашу акдс.

У нашей больше эффективность Пентаксим всего 70%

Убийца медвежат: А между волнами перерыв был?
По мне, как началась так и идёт.

Был-был. По коллегам замечаю, у нас коллектив большой. До июня все тихо было, Последние дни прямо валом заболеваемость пошла, все с подтвержденным ковидом.

Аноним 772,
Очень много подтверждается в этот раз
Причём и у тех кто 3-й день болеет и у тех кто 14-й
Такое впечатление что дольше вирус в верхних дыхательных путях сидит

OceanCity, процитирую Михаила Фаворова
Сегодня из трёх независимых источников получил один и тот же, ненавистный мне вопрос:
Как оценивать необходимость вакцинации по показателям антител к С-19?
ДА провалитесь Вы пропадом!!! НИКАК!!!!
WHO и СDС не рекомендуют проверять людей, ни на какие антитела перед вакцинацией.
Медики, советующие делать тесты перед прививками, либо дремучие и безграмотные. Либо просто нарабатывают бабки лабораториям тестирующим антитела!!!!! Наверное, за откаты!!!
Прошу друзья, расшерьте эту информацию, просто невозможно больше ни слышать, ни говорить об этом!!!!

Прекрасная Женщина,
Подруга говорит, что в Австрии давно так: в парикмахерскую, ресторан и тд только с ПЦР-тестом. Ходят, проверяют. Если что, штраф 1300 евро клиенту и 1300 заведению. НО тест можно сделать на каждом углу за 15 минут БЕСПЛАТНО. Можно даже не выходя из машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы