В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Прекрасная Женщина: Прошу друзья, расшерьте эту информацию, просто невозможно больше ни слышать, ни говорить об этом!!!!

А для чего делать прививки тем, у кого свои антитела есть? Ведь прививки ставят как раз для того, чтобы эти антитела появились. По мне так очень логично - есть антитела, прививка не нужна. Нет - надо привиться

MariOMG: Не знаю сколько умерло, но то что похоронщики не успевали могилы копать и похорон много стало это факт

Что вы несете

Убийца медвежат: А между волнами перерыв был?

статистика? таблицы? графики? неее, не слышали

Аноним 994,
Насколько я понимаю, невозможно всех тесторовать бесконечно это нагрузка огромная и неэффективно, вся европейска и американская медицинская система это про эффективность , никто там просто так ничего не еазначит, скорая не приедет и так далее, ресурсы не тратятся бесполезные, зато есть деньги на высококачественную помощь. А во - вторых. Как они объясняют, после болезни вырабатывается огромный спектр Ат , не все они эффективны для защиты от заражения, вакцина же стимулирует выработку конкретных Ат . Не у всех после болезни есть Ат и т.д, сейчас эпидемия, некогда сортировать, не эффективно опять же. Поэтому прививаем всех, эпидемия закончится, будут сортировать наверно

Прекрасная Женщина,
Но нельзя отказывать тем кто сам хочет проверить уровень конкретных ат и принять решение

Прекрасная Женщина: линка,
Звоните в свою или любую другую поликлинику и записывается. Через ГУ долго. Пока информация попадет в поликлинику, пока вам перезвонят, зачем лишние телодвижения

У меня свекровь ходила ножками записываться 3-и месяца назад. Звонка прийти на прививку дождалась только через 1,5 месяца из поликлиники.

Огневка,
В марте были перебои, это да. Но она же привилась, успела до 3 волны, что мешало другим?

Аноним 903,
Аноним 903,
Люди требуют рекомендации Воз и одобрения, вот вам рекомендации Воз. попробуйте где- нибудь в Германии пойти и просить сделать вам Ат.

До понедельника будем успевать по кафешкам
В пятницу обещали сделать QR коды, скачаю себе

Вход Воспрещен: буду каждые 3 дня делать бесплатный тест
поликлиника в 2-х минутах ходьбы от дома, запись через мос.ру

Ну в Москве такое может и возможно, а вот у нас вообще нет никакой возможности бесплатно сдать тест на ПЦР, весело будет если у нас введут по аналогии, а сдать бесплатно возможности нет)

Прекрасная Женщина:
Огневка,
В марте были перебои, это да. Но она же привилась, успела до 3 волны, что мешало другим мы хотели записаться на гос.услугах, не смогла. пошли в угмк ставить - там обязательно тесты перед, у него есть оба категория антител плюс, у меня сомнительный - ставить отказались. Сказали пересдавать через две недели. Вот ждём. Хотя выше пишут, что не нужно сдавать, но если м плюс, то я так понимаю, как и любую другую прививку ставить в момент болезни, хоть и по тестам нельзя. Или эта исключительная?

Может писали уже, гости Москвы где коды должны брать?

Аноним 903,
Сказали что 25 июня все объявят, и будет процедура и для местных и для гостей

OceanCity: Вроде как большинство склоняется в Пфайзеру

Считается, что мРНК вакцины лучше векторных. Хотя, опять таки, как сделать, у Джонсонс их вектор на уровне Пфайзера.
Но у нас-то выбора нет. Лучше Спутник, у него хоть 3я фаза в Ланцете. Остальные 2 вообще водичка.

Аноним 182: Люди добровольно надели намордники, о чём вы?

Везде, во всем мире люди надели маски. Кто-то добровольно, надеясь на защиту, кто-то - по необходимости.

Огневка,
А угмк ставят вакцины от ковид? Мне в Новой больнице сказали только гос поликлиники ставят.
Какие вакцины у них, не знаете? Сама конечно буду завтра звонить раз такие дела.

Огневка,
У нас огромная проблема кто в лес, кто по дрова. Не могу вам сказать, я же не врач, но есть много сообществ в телеграмм, Фб, где модерируют врачи, может там подскажут. У нас раз все кинулись сдавать Ат, то и пошли сами все думать надо, не надо, сколько надо и т.л . На западе все проще, сказано всех привить по истечении 3-6 месяцев , все на этом. Никто другого не скажет. А у нас в итоге головная боль одна и каждый сам решает сколько мло или много у него. Группа в ФБ называется Вакцины от ковида, личный опыт. Проект V1V2 . В Инстаграмме есть врачи, которые много пишут, отвечают на вопросы и т.д прямой эфир был с создателем, где все вопросы обсуждали. Посмотрите petitbete в Инстаграмме, она доктор наук по нашему во Франции , у не ссылка есть на эфир, организованный ей специально для всех, чтобы могли все вопросы обсудить .

Parabens: Если верить всем этим статистикам, то половина населения мирового уже бы умерли за эти два года.

Наоборот. Официально около 4 млн человек в 2020 году умерло от ковид. Учитывая, что более-менее приличная статистика была у пары европейских стран и Штатов, остаётся только гадать о реальных цифрах. Китайцы вон заявляют, что у них всего 5,5 тыс смертей, а журналисты независимые провели расследование и только из мобильных сетей исчез 1 млн абонентов, ну а потом 3го ребёнка заводить им партия разрешила. Совпадение, конечно:)

Apple1981: Мне в Новой больнице сказали только гос поликлиники ставят.

Они же сами ставили и в центре вакцинопоофтлактики платно ставят, и в УГМК. Ну как платно, осмотр врача платно.

Аноним 994: А для чего делать прививки тем, у кого свои антитела есть?

Вот комментарий от главврача Ильинской больницы в Мск на ваш вопрос:
« Вопрос: Я переболел/переболела новой коронавирусной инфекцией, нужно ли мне прививаться?
Ответ: Да вакцинироваться уже переболевшим абсолютно необходимо, независимо от наличия или отсутствия антител IgG к коронавирусу. Дело в том, что как долго длится защитный иммунитет после заболевания – не известно. Кроме этого появляется все больше вновь заболевших после ранее перенесенной инфекции. Тем более, что новый коронавирус мутирует, а вакцины эффективны и против мутировавших штаммов коронавируса. Вакцинироваться рекомендуется не ранее чем через 3 месяца после перенесенного заболевания. Такой же срок следует выдерживать если Вы, когда болели, лечились моноклональными антителами или плазмой переболевших.»

Прекрасная Женщина,
Вот позавчера звонила. Сказали нет не ставим

Аноним 903: т писали уже, гости Москвы где коды должны брать?

А с ГУ не канает куаркод что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы