В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Аноним 216,
Есть такая кнопочка волшебная на ГУ проблемы с вакцинацией называется, туда писали?

Прекрасная Женщина,
ваш президент год назад орал , что мы победили коронавирус. Хотя, ежу понятно было , что это не так. Но поправки в конституцию жеж Это тогда, когда страны Европы ходили в масках везде. И да, тесты бесплатные там и маски раздают в метро, и меры поддержки ежемесячные были. Считаю, что недалекие верхи наши угробят и так, еле живой общепит

Ставила прививку в 33 поликлинике, заявку на сайте поликлиники оставила, перезвонили через несколько недель, попросила записать на пятницу вечер, муж на субботу записался. Очередь была из двух человек, вторую вообще без очереди поставили. Все быстро, чётко. Видимо, дело в поликлинике.

Мы и ковидом болели когда, звонили каждые 2 дня, приходили тесты на дом делать, лекарства приносили, в поликлинике была только когда больничный забирала. Но мы болели в лёгкой форме.

Калинка: мде?

Я пришла в поликлинику, сказала, что хочу поставить прививку. Спросили, завтра готова подойти? Дело было неделю назад.

Аксиния16: ваш президент год назад орал

Вы бредите? И что за тон вообще? Из всех утюгов говорили о 3 волне к лету и что есть пока время, нужно вакцинироваться. Глядя на то, что было в Польше, Чехии и т.д в 3 волну ни на какие мысли не сподвигло? Все говорили, что у нас есть немного времени месяц- два, это плюс, можно успеть.

Аноним 725: Все быстро, чётко

и

Аноним 725: перезвонили через несколько недель

это как-то не бьется))))

Прекрасная Женщина: кто теперь без риска может спокойно сходить с семьей

ну наконец то наедятся

Вход Воспрещен: буду каждые 3 дня делать бесплатный тест
поликлиника в 2-х минутах ходьбы от дома, запись через мос.ру

Не получится
Сдал, потом недели через полторы-две только дает записаться

Калинка: это как-то не бьется))))

Я просто не засекла, когда заявку оставила, может 1,5 недели прошло, не помню, но меня устроило, без очереди, по записи, в удобное время, я не торопилась, мне норм, лучше так, чем очереди часовые, не отпрашиваться с работы. Ну, придраться можно к чему угодно, меня устроило все, я ж планово вакцинировалась, не экстренно

_375: ну наконец то наедятся

конечно, непривитые уже наелись по очереди У меня дочь уже радостно руки потирает и планирует куда пойдет, а то на ДР не попала никуда, куда хотела, везде толпы.

Прекрасная Женщина,
в вашем тоне вам же и отвечаю)) Кто вам о чем говорил? О каких 2 месяцах? Вот это больше на бред похоже. Для этого , видимо, и Турцию открыли и Сочи резиновый. Я дальше в полемику не вступаю ,нафиг надо. По теме, ЧП обьявляйте и вводите чо хотите, входы-выходы по бумажкам, другую меры борьбы с крепостными

Аксиния16,
Все говорили до единого врачи, эпидемиологи и т.д Это ясно было и по тому, что происходит в Европе, Сша и т.д умеющим слышать и анализировать это было очевидно.

Аксиния16: Я дальше в полемику не вступаю ,

И правильно сделаете. С Белла Донной это примерно то же самое что с радио. Ну или с телевизором транслирующим новости по первому каналу.

аранда,
Так я не знаю что там за деньги. Но местные жители сказали что 175 евро (видимо перевели) и то сдать можно не просто по желанию а по убедительным причинам - либо признаки по собственному желанию либо поездка.

Венеция: Тесты всегда и для всех бесплатно

Нам чтоб бесплатно сделали надо 40% поражения лёгких.

мышка ПИии: Количество тестов не ограничивается, сколько надо в неделю, столько и делаешь. Пункты тестирования на каждом углу буквально.

И тоже бесплатно я так полагаю. Не 1600рэ

Вход Воспрещен: буду каждые 3 дня делать бесплатный тест
поликлиника в 2-х минутах ходьбы от дома, запись через мос.ру

Это только в Мск наверное? Эх.

olik: Я не прививаюсь, например, потому что у меня высокий титр антител, которые я контролирую каждые 3 месяца, а они растут из месяца в месяц, хотя я болела 8 месяцев назад. Я-то какого хрена должна сидеть дома по вашему мнению?

Насколько я поняла новость, справка, что у человека высокий титр, приравнивается к прививке, с ней пускают.
Я ничего не имею против тех людей, которые не прививаются, имея остаточный иммунитет.
А вот идейные антипрививочники "спаситепамагите, непроверенная вакцина и вообще это чип 5g", которые не дают сформироваться коллективном иммунитету, пусть дома отдыхают.

Ой ладно, посидят москвичи без общепита, итак там зажрались.

В новостях показали, что бумажные носители для посещения чистых зон в Москве (вот новая реальность ) не подходят
Каким образом справка на антитела будет учтена?
И данные о том, если переболел, то не более 180 дней и тоже будет в автоматизированной системе (опять же актуально для москвичей)
Все так неопределенно для некоторых категорий граждан

Надвигается очередная волна абсурда.

Прекрасная Женщина: туда писали?

Писали. И на горячую линию звонили. Жалобу в Роспотребнадзор писали. После жалобы вакцина появилась через 3 недели в Екб. Но я не думаю, что ее появление связано как-то с жалобой) Очередь в 2,5 часа у меня родители 2 раза в поликлинике отсидели.
В области так и нет ее (я не про всю область, знаю про один город небольшой, как в других городах, не знаю). Какое-то количество вакцины привезли, но закончилось она за 2 дня. И новую неизвестно когда привезут. А желающие привиться есть.

Аноним 182,
И много с этим в реальности бороться будут?
Свободу свою отстаивать?
Я бы рада, чтоб не молчали
Щас прививки, потом сто раз ревакцинация, потом еще что нибудь
Я не против прививки, но так тоже нельзя, как сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы