В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Аноним 390

Аноним 903: И это не козни мирового зла, а наши опять не предоставили нужную информацию

Откуда вы это знаете? Везде замешана политика,даже в программе вакцинации...Не секрет,что Россия и все российское многим кость в горле. Может дело не в вакцине...Конечно, удобно думать,что Спутник никуда не годен,а вот остальные вакцины на высоте. Но это нигде и ничем пока не доказано. Только время покажет насколько эффективна та или иная вакцина. Не ВОЗ ,а именно время

Аноним 63

Не могу понять до конца, после первой прививки можно есть в ресторане Москвы, ехать в Севастополь, в перспективе садится в самолет и что там еще введут? Или только после второй можно, а после первой все равно сдавать ПЦР?
Какой-то документ можно распечатать после первой прививки?

Аноним 994

Аноним 252: в Москве выдают бумажный сертификат
в Екатеринбурге не выдают
про антитела вопрос не раскрыт для переболевших официально и не официально

бумажный дают там формально. Никакой силы он не имеет при входе в общественные места. Поэтому по сути бесполезен.
Про антитела вроде тоже понятно написали - их никто не признает. Только цифровой код о том, что человек переболел, который выдают новым заболевшим определенные московские клиники. Тем кто болел до или в других городах ничего не доказать, только пцр делать каждые три дня.

Аноним 994

Аноним 63: Или только после второй можно, а после первой все равно сдавать ПЦР?

только после второй, когда будет цифровой код. До этого пцр

Москва

Аноним 792: Бероев - шут, устроивший пиар на костях, слов нет...

Вот поэтому тоже страна в жопе.
Потому что всех , кто хоть как то пытается бороться с дискриминацией и отстаивает свое право голоса, оскорбляем.
Навальный шут, Бероев шут, вме кто против системы у нас шуты. Вот мне ни тот ни другой не нравится, но я уважаю их позицию.

Еще раз, если бы Россия изначально не скрывала статистику, объявила пандемию, выплатила бы людям помощь, относилась адекватно к гражданам , лечила бы их, делала бы тесты пцр доступными не только в мск, не устраивала бы в период эпидемии голосование на пнях и многое другое. В том числе вакцина принята была бы ВОЗ. Доверия было бы больше. Люди устали.

Но мы заслуживаем эту власть, рабство в людях сидит крепко. Не устаю аплодировать руководству страны. Просто красавчики. За 20 лет такую работу проделали

Аноним 994

ИрэнВарэн: А между тем,врачи Коммунарки не привиты,потому что у них антитела. А нам почему рекомендуется ставить ,не смотря ни на что?

вот я тоже не понимаю этого. Прививка нужна, чтобы у человека появились антитела и иммунитет к этому вирусу. А если своих антител много и человек готов их контролировать за свой счет, то зачем прививка? Мне врач, которому я доверяю, четко сказал, что не нужно при хорошем титре антител после болезни ставить вакцину. Вот, если упадут, то надо. И это логично

мама
Москва

Сударыня_с,
Плюсуюсь яростно.
Четко и умно
Спасибо

все пройдет

Аноним 361: не все привитые становятся распространителями

конечно нет, только те кто заразился

Аноним 361: вероятность этого в раза меньше, чем у непривитых!

еще одна дремучесть, лучше идите изучите матчасть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 721:
насколько я понимаю, спутник и вообще российские вакцины в ЕС не признаны. Им этот сертификат прививочный ничего не значит. Это я на случай поездок в Европу.

Ну на данный момент пускают по сертификату Гречия, Болгария, Кипр, Черногория, Хорватия и т.д а остальные вас из России просто не пустят, устроили тут чумной барак со своим мракобесием, они же видят, что тут толпа темных непривитых потенциальных разносчиков заразы, вы им зачем. В исландии вчера девочка прививалась, очередь чуть не километр, прививают в спортзале по 400 человек разом. Тебе номер ряда и место озвучивают и никаких тебе давлений и танцев с бубнами

Аноним 713

Сударыня_с,
Вы ради отстаивания своих прав готовы в реанимацию попасть, ну что ж. Революционеры не перевелись, похвально.

Аноним 721

Прекрасная Женщина: а остальные вас из России просто не пустят

и это еще один довод против вакцинации.
Если я привьюсь спутником, меня не пустят в Европу. Если я привьюсь Пфайзером (например), меня дискриминируют здесь, в России.

Прекрасная Женщина: устроили тут чумной барак со своим мракобесием

все мерзости начинаются с расчеловечивания оппонента.

мама
Екатеринбург

Аноним 361: много вы знаете случаев передачи оспы?

У нас оспа распространена, как ОРВИ? Ну и оспа не бывает бессимптомной. Ваше сравнение некорректно.

Аноним 189

Аноним 994: вчера тут уже данную цитату раза 3 выкладывали

Чукча не читать, чукча писатель, однако (с)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 994:

Мне вот только интересно, а жителям других городов, которые приезжают в Москву в командировки или как туристы, что делать? ПЦР только из определенных московских лабораторий действует. Статус переболел тоже только в их больницах регистрируется в элеронном виде.

Видимо нечего пока туда тащиться, намекают, если что мне самой в Москву надо, но у меня сертификат, а у ребенка нет, там, видимо сдавать придется или на вынос. Все равно в помещение я ещё долго не пойду , максимум веранда. А вот если транспорт прикроют. Подожду или не поедем пока

Аноним 361

Astrum*: У нас оспа распространена, как ОРВИ? Ну и оспа не бывает бессимптомной. Ваше сравнение некорректно.

Когда то была распространена. Только благодаря прививкам распространение вирусных болезней в популяции снижается. Ковид перейдёт в разряд неопасных орви только когда ослабнет вирус, а ослабнет он только при массовой вакцинации.

мама
Екатеринбург

Аноним 361:

Вы ушли от темы. Я писала о вероятности заразиться от привитого/непривитого в нынешней ситуации.

Аноним 361

Astrum*: Я писала о вероятности заразиться от привитого/непривитого в нынешней ситуации.

Нынешняя ситуация и происходит из-за низкого порога вакцинации. Вам вообще глобально хотелось бы минимизировать риски распространения Ковид? Или плевать и пусть годами это все продолжается?

мама
Екатеринбург

Аноним 361: Нынешняя ситуация и происходит из-за низкого порога вакцинации.

Да ладно? А я-то думала, что первопричина в том, что вовремя не закрыли границы. Да и сейчас их открывают вопреки здравому смыслу.
Ну и непонятна якобы необходимость вакцинировать всех подряд, невзирая на титр антител после перенесённой ранее болезни.
Вы видели фото с пляжей Крыма и Сочи? Вы верите, что вакцинация сама по себе поможет?

Аноним 361

Astrum*: Да ладно? А я-то думала, что первопричина в том, что вовремя не закрыли границы. Да и сейчас их открывают вопреки здравому смыслу.
Ну и непонятна якобы необходимость вакцинировать всех подряд, невзирая на титр антител после перенесённой ранее болезни.
Вы видели фото с пляжей Крыма и Сочи? Вы верите, что вакцинация сама по себе поможет?

Естественно нужен был комплекс мер, но это не повод не делать вообще ничего.
Власть дура, народ дурак. Все логично.

Аноним 525

Аноним 721: Если я привьюсь спутником, меня не пустят в Европу. Если я привьюсь Пфайзером (например), меня дискриминируют здесь, в России.

Кстати, да.
Если человек привился Спутников, он не может выехать в Европу - и не может поставить одобренную ВОЗ. Т.е. привился Спутником - граница на замке.
А если привился не отечественной, то у тебя нет кода на госуслугах - и перепривиться одобренной в России тебе уже опасно.
То есть выбирай Родина или Европа. Причем выбирай сейчас без шанса переиграть.

Аноним 112

Astrum*,
Вероятность, похоже, одинаковая. Моя мама в выходные решила повидаться с родственниками, 1,5г не виделись и т. п. Собрались и поехали все в одной машине в гости в другой город. 3 тётеньки. Все привитые. У мамы прививка вторая от середины апреля. В итоге оказалось, что одна родственница поехала уже будучи с симптомами орви, температурой. Но это же просто сопли от внуков, я же с прививкой. По возвращению ей стало хуже, вызвали скорую, увезли в больницу. Ковид подтвердился. Сегодня утром симптомы появились у второй участницы поездки.Я со вт как на иголках, очень переживаю за маму. Вот тебе и привились. ((((

мама
Екатеринбург

Аноним 525: Если человек привился Спутников, он не может выехать в Европу - и не может поставить одобренную ВОЗ. Т.е. привился Спутником - граница на замке.

Она и без спутника на замке, если у вас нет внж или гражданства. А если есть, Велком через пцр, карантин и тп - по правилам государства въезда.

Аноним 721

Аноним 903,
а когда эта прививка стала обязательной?!

мама
Екатеринбург

Аноним 361: комплекс мер,

Где он сейчас? Я вижу только запреты для невакцинированных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";