Глава Екатеринбурга анонсировал введение обязательной вакцинации.
Фото: @glava.ekb
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов рассказал об ограничениях в регионе в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. Сегодня, 22 июня, могут ввести обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Об этом пишет "Областная газета".
По словам главы города, в Екатеринбурге первым компонентом привились чуть более 205 тыс. человек, а полный курс вакцинации прошли уже порядка 175 тыс.
"Не исключено, что сегодня будет принято решение об обязательной вакцинации. Эти решения выносит Роспотребнадзор. Мы вчера на городском оперштабе эти вопросы рассматривали для отдельных категорий населения. Среди них врачи и учителя", - заявил Орлов.
Что касается массовых мероприятий, их будут посещать только вакцинированные граждане.
"Вакцины у нас в городе достаточно. Имеются в наличии все четыре вида препарата. Выбирать, какую вакцину поставить, можно", - отметил мэр.
Вчера губернатор Евгений Куйвашев анонсировал отмену фестиваля Ural Music Night и запрет на проведение школьных выпускных. Будут усилены меры безопасности на выставке ИННОПРОМ-2021: допуск обслуживающего персонала, волонтёров и представителей СМИ производится при наличии отрицательного результата теста на коронавирус методом ПЦР.
Новости U-mama.ru: Глава Екатеринбурга анонсировал введение обязательной вакцинации.
Т.е. он решил поспорить с Конституцией и нарушить права человека?)
Насколько я понимаю, в календарь эта прививка еще не включена и эпидемию уж точно никто не объявлял.
А что переболевшим делать, у меня уровень антител ещё высокий , зачем мне вакцинация
Аноним 875
Элисон00: Т.е. он решил поспорить с Конституцией и нарушить права человека?)
Насколько я понимаю, в календарь эта прививка еще не включена и эпидемию уж точно никто не объявлял.
+++ основания то какие? " хочу"? Но конечно походу покупать прививку всё-таки придется((
Аноним 98
Новости U-mama.ru: Будут усилены меры безопасности на выставке ИННОПРОМ-2021:
а почему бы и это мероприятие не отменить или только привитых "господ" туда запускать
Ra.: А что переболевшим делать, у меня уровень антител ещё высокий , зачем мне вакцинация
Ввели бы справки с антителами - после вакцинации или после болезни, неважно! после вакцинации могут вообще не выработаться антитела, и толку, что человек с бумажкой, что он уколот?
Но да, вакцинация бесплатно, а на антитела денег не выделают, за свой счет не все пойдут...
Ну так хоть бы переболевшим дали шанс жить со справкой.
Аноним 744
так интересно получается, главная задача это обеспечить антителами человека (ну типа о здоровье заботимся)
а по факту важнее бумажка
ну и дальше, прививка есть, антител мало, опять ревакцинация-снова мало и дальше что?
может мое малое количество антител для моего организма норма? ему достаточно
Новости U-mama.ru: Вакцины у нас в городе достаточно. Имеются в наличии все четыре вида препарата.
Да, все четыре?! Господин мэр, подскажите адрес, по которому я могу поставить Спутник лайт, когда исчезнут антитела после болезни! Ra.: А что переболевшим делать, у меня уровень антител ещё высокий , зачем мне вакцинация
+++Переболевших с антителами в разы больше, чем вакцинированных.
Новости U-mama.ru: допуск обслуживающего персонала, волонтёров и представителей СМИ производится при наличии отрицательного результата теста на коронавирус методом ПЦР.
А почему тогда я не могу прийти на мероприятие с отрицательным ПЦР. Почему им ПЦР, а мне справка о прививке?
Аноним 419
Новости U-mama.ru: "Вакцины у нас в городе достаточно. Имеются в наличии все четыре вида препарата. Выбирать, какую вакцину поставить, можно",
Он бы для начала прошелся по пунктам, ставят какая есть, а есть какая-то одна.
В ведомственных чиновничьих больницах выбор возможно и есть.
Новости U-mama.ru: Что касается массовых мероприятий, их будут посещать только вакцинированные граждане.
А если по состоянию здоровья нельзя ставить прививку? Всё? Никуда нельзя?
Так не изучен новый штамм, он вполне и вакцинированных поражает, только в путь.
Аноним 901
Аноним 89,
Не слышала, я наоборот прочитала, что не будут под каждогомутанта новую вакцину создавать. Для себя сделала вывод, что я теперь в лагере ковид-диссидентов.
Аноним 901: Так не изучен новый штамм, он вполне и вакцинированных поражает, только в путь.
Так любой поражает, и антитела не всегда вырабатывается и гарантию никто не даст привит человек или купил сертификат (этого никто никогда и никак не проверит). Поэтому очередной фарс, дрессировка обезьянок
Аноним 816
так сначала бы организовали эту компанию по уму, а не загоняли людей в многочасовые очереди в ТЦ...
я уже неделю не могу поставить 2 компонент
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов рассказал об ограничениях в регионе в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. Сегодня, 22 июня, могут ввести обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Об этом пишет "Областная газета".
По словам главы города, в Екатеринбурге первым компонентом привились чуть более 205 тыс. человек, а полный курс вакцинации прошли уже порядка 175 тыс.
"Не исключено, что сегодня будет принято решение об обязательной вакцинации. Эти решения выносит Роспотребнадзор. Мы вчера на городском оперштабе эти вопросы рассматривали для отдельных категорий населения. Среди них врачи и учителя", - заявил Орлов.
Что касается массовых мероприятий, их будут посещать только вакцинированные граждане.
"Вакцины у нас в городе достаточно. Имеются в наличии все четыре вида препарата. Выбирать, какую вакцину поставить, можно", - отметил мэр.
Вчера губернатор Евгений Куйвашев анонсировал отмену фестиваля Ural Music Night и запрет на проведение школьных выпускных. Будут усилены меры безопасности на выставке ИННОПРОМ-2021: допуск обслуживающего персонала, волонтёров и представителей СМИ производится при наличии отрицательного результата теста на коронавирус методом ПЦР.
Минздрав рекомендовал ревакцинацию от коронавируса раз в полгода
Москалькова назвала "нечестной игрой" принуждение сотрудников к вакцинации
Т.е. он решил поспорить с Конституцией и нарушить права человека?)
Орлов и Куйвашев привиты? Им можно посещать массовые мероприятия?
А что переболевшим делать, у меня уровень антител ещё высокий , зачем мне вакцинация
+++ основания то какие? " хочу"? Но конечно походу покупать прививку всё-таки придется((
а почему бы и это мероприятие не отменить или только привитых "господ" туда запускать
Ввели бы справки с антителами - после вакцинации или после болезни, неважно! после вакцинации могут вообще не выработаться антитела, и толку, что человек с бумажкой, что он уколот?
Но да, вакцинация бесплатно, а на антитела денег не выделают, за свой счет не все пойдут...
Ну так хоть бы переболевшим дали шанс жить со справкой.
так интересно получается, главная задача это обеспечить антителами человека (ну типа о здоровье заботимся)
а по факту важнее бумажка
ну и дальше, прививка есть, антител мало, опять ревакцинация-снова мало и дальше что?
может мое малое количество антител для моего организма норма? ему достаточно
че-то мне кажется, скоро лихие 90-е сказкой покажутся по сравнению с этим загоном народа в стойло.
Выступать на мероприятиях тоже только привитые будут?))?
+++
вот в теме про прививки подтверждения https://www.u-mama.ru/forum/family/health/882864/129.html
А почему тогда я не могу прийти на мероприятие с отрицательным ПЦР. Почему им ПЦР, а мне справка о прививке?
Он бы для начала прошелся по пунктам, ставят какая есть, а есть какая-то одна.
В ведомственных чиновничьих больницах выбор возможно и есть.
А если по состоянию здоровья нельзя ставить прививку? Всё? Никуда нельзя?
Ну почему?
Можно.
На кладбище.
(Это злобный сарказм, если что. Не до смеха уже)
Ну конечно, иннопром то они фиг отменят, сколько виз выдано уже, такие бабки
Не смешно
А ещё можно непривитых в лепрозории сгонять.
Так не изучен новый штамм, он вполне и вакцинированных поражает, только в путь.
Аноним 89,
Не слышала, я наоборот прочитала, что не будут под каждогомутанта новую вакцину создавать. Для себя сделала вывод, что я теперь в лагере ковид-диссидентов.
Мне тоже.
Так любой поражает, и антитела не всегда вырабатывается и гарантию никто не даст привит человек или купил сертификат (этого никто никогда и никак не проверит). Поэтому очередной фарс, дрессировка обезьянок
так сначала бы организовали эту компанию по уму, а не загоняли людей в многочасовые очереди в ТЦ...
я уже неделю не могу поставить 2 компонент