В Новосибирске мужчина избил подростка из-за сломанных качелей

Какое общество такие и дети, если все позволено и слов не понимают, попадают вот на таких, которые тоже кроме кулаков общаться не умеют, ничего не мешало заснять и написать на порчу общего имущества. Я даж в школе своему говорила, будете за вещи дергать, что ты, что твои друзья попадут на компенсацию. Сразу закончились дикие игры. Пока родители платить не начнут, и воспитывать детей так и будет, не все боятся ответственности и не факт, что после очередного удара живым останется. Таким мужикам вообще плевать на мнения прав он или нет, и сожалеть он не будет и таких не мало. И в наше время были такие, по коментариям можно подумать народ с луны упал.

Аноним 236,
Что странного? Боится.

EВА: Нельзя, потому что если я что-то сломаю, это будет нечаянно, не из пакости

Новости U-mama.ru: Дети решили покачаться на цепных качелях. Гайка, которая крепила страховочную цепочку к перекладине, раскрутилась и упала, после чего подростки попытались починить конструкцию . Качели при этом сохранили функциональность

??? они целенаправленно ломали качели?

Мы сами воспитали детей такими. Которые ломают и качают права. Мы все. Наше общество. Начиная с дс. Когда родители наезжают на воспитателей, учителей, когда требуют от всех чего то, дуют в попу с млаженчества. Вот и дети качают права. Скорей всего послали подростки мужика, он взбесился. А это наверное тоже чей-то папаша. Так откуда будут дети нормальные, когда родители психи..

полезная мысль,
А вы там лично присутствовали? И верите любой новости СМИ?

Мне в окно на днях пуляли пульками с пистолета детки 14 лет. Выглянул, сделала замечание, меня послали. Супер. Достала телефон, разбежались крысятки. И ведь я знаю их, их родителей..... Родители такие же. Сказала, мне культурно дали понять, чтоб я шла в том же направлении, куда послали дети))) Мужик скотина конечно, но что детки мирно качались на качелях тоже не верю. Ловлю помидоры.

Я надеюсь мне объяснит кто-нибудь из юристов, ну подали они заявление, ну допустим пара синяков у мальчика есть. Чем это чревато для мужчины?

Кряча,
Качество оборудовпния на площадках, как правило, хорошее. Нужно очень стараться, что бы сломать, 2-3 справятся практически с любыми качелями.

Жадина: Ловлю помидоры.

Я Вас поддержу.
Ненавижу двор, в котором живу уже 17 лет, когда покупала квартиру, такого не было да, это старая Сортировка, все окна выходят во двор, эти дети, всех национальностей, просто задолбали, они орут, не разговаривают, орут и матерятся почему то на русском, второй день на больничном, с какого времени можно их попросить тишины? Я про вечер
Да, мне можно предложить поменять район, я об этом знаю, но и временные рамки должны быть??

Мурлик: Но на самом деле так обидно, что великовозрастные детинки раздалбливают детские площадки, особенно то, что для малышей сделано.

Если капнуть глубже, то подросткам просто некуда себя деть. Жалко их. Да, они все матерятся и все шумные. И мы такими были.
Где им гулять? На каких скамейкам можно сидеть? На каких качелях можно качаться? Кругом только лялечные площадки, а до нормальных подростковых еще доехать надо.
Наше поколение раньше в подъездах сидело или у кого-то в гостях, а сейчас это не принято.
Ну я вот своему купила абонемент в хороший дорогой клуб около дома, записала на интересные платные допы, а у кого-то нет денег на это.
Поэтому нынешнее поколение и сидит в телефонах и ноутах. Туда нельзя, сюда нельзя, да проще вообще никуда не ходить. А потом еще взрослые бубнят, что растет тупое поколение из-за интернета.

Кряча: качели стояли «мертво».
нас была толпа детей, наверное, человек 20-30...
это «ватага» по возрасту плюс-минус пять лет.
Мы раскачивались до ударов о «штангу».

+++
Раньше были у нас и лялечные и подростковые качели. Всегда качались и тусили там.

Кряча: качели стояли «мертво».
нас была толпа детей, наверное, человек 20-30...
это «ватага» по возрасту плюс-минус пять лет.

о да!!! я помню эпизод из далекого детства. Мой дедушка с другими жильцами установили качели и горки всякие. И мы - восьсми-двенадцатилетки полдня сидели на них гроздью - зараз человек пять. Качались чтоб нашим вражинам из соседнего двора не досталось. Нас конечно жизнь наказала за жадность - следующий день мы лежали по домам с тошнотой. Но качелям хоть бы хны, не знаю что надо было сделать, чтоб сломать

Жадина: Мне в окно на днях пуляли пульками с пистолета детки 14 лет. Выглянул, сделала замечание, меня послали. Супер. Достала телефон, разбежались крысятки. И ведь я знаю их, их родителей.....

Я к таким же подошла и просто на их языке поговорила. Без наезда и не с высока. Просто по дружески сказала, что лучше играть в другом месте, тк пуля может попасть кому-то в глаз и для всех будет беда. Даже объяснила как выбрать место, где можно пострелять.
Честно говоря, я думала, что пошлют меня А в итоге согласились, извинились и пошли в другое место.
Вода камень точит...

Аноним 896: Я к таким же подошла и просто на их языке поговорила. Без наезда и не с высока.

Я стояла на балконе. 5 этаж, когда прилетела пуля в стекло. Хорошо, что не в глаз. Крикнула зачем стреляете в окна, а если бы в меня попали? Начались смешки, типа жаль, что не в ТЕБЯ, мат перемат и тп. После чего я достала телефон. Пока достала, муж пошёл вниз. Сказала, что муж идёт к ним специально. Не хотела такого же исхода, как в новости. Телефон снимал на камеру. Они разбежались. После был разговор с родителями. Бесполезный.

Аноним 896: Вода камень точит.

С некоторыми бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы