В Новосибирске мужчина избил подростка из-за сломанных качелей

Аноним 417,
Вырастут конечно, будут пробовать " на зуб".
Все через моменты подростковые проходят так или иначе, еще не взрослый, но уже не ребенок.
Компания друзей набирает авторитет: и матерятся, и хотят стать круче, взрослее и многие неправильные поступки.
Но вот как до это будут в семье заложены базовые ценности- что хорошо, что плохо- увидите в будущем.

Клёпкa: +++очень много психов вокруг
страшно реально

И очень много ненависти у людей, она копится, а потом бах - убил жену, избил ребенка.

PolinaV: Вырастут конечно, будут пробовать " на зуб".
Все через моменты подростковые проходят так или иначе, еще не взрослый, но уже не ребенок.
Компания друзей набирает авторитет: и матерятся, и хотят стать круче, взрослее и многие неправильные поступки.
Но вот как до это будут в семье заложены базовые ценности- что хорошо, что плохо- увидите в будущем.

Вы правы.

Parabens: прямо высшее воспитанное общество во всей красе

Правда не всегда бывает приятной и красивой. Как мужик себя повел - так его и нарекли.

PolinaV: По- моему, этот взрослый от мальчика по уровню развития сам недалёко ушел.

Мальчик оказался более развитым, чем взрослый мужик.

Parabens,
Вы так защищаете этого мужика. Это случаем не ваше "сокровище"?

Аноним 417: Но не верю что эти подростки такие белые и пушистые.

Поэтому их избивать можно?

Аноним 832: Вы так защищаете этого мужика.

Цитату, пожалуйста.

Аноним 144: Поэтому их избивать можно?

Ой почитайте тему, я все написала уже.

SvettMama: Правда не всегда бывает приятной и красивой. Как мужик себя повел - так его и нарекли.

Если собака на тебя лает, ты же не встаешь на четвереньки. Поэтому смешно читать о том какой мужик нехороший от таких же нехороших. В чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю

Parabens: прямо высшее воспитанное общество во всей красе

А про преступников как-то иначе нужно говорить? В любом обществе

Мужику поделом.
Но на самом деле так обидно, что великовозрастные детинки раздалбливают детские площадки, особенно то, что для малышей сделано. Постоянно замечания делаю, а в ответ как правило хамство. Оборзели совсем.

Та ещё...зараза: Эти "дети" задрали

Ну идите их побейте, в чем проблема

А в нашем дворе детскую площадку восстанавливали за счёт средств дома, вдвойне обидно смотреть, как всё рушится.

Parabens: Поэтому смешно читать о том какой мужик нехороший от таких же нехороших. В

Ну вы-то, конечно, очень хороший человек)
Осуждать кого-то за что-то тоже так себе дело)) так что давайте без белого пальто

Эти дети слова не понимают. Они знают только свои права и знают, что им ничего не будет. Потому что набегут мамочки с криками - Детей бить нельзя! Согласна, избивать - нельзя. Издеваться - нельзя. Встряхнуть за шкирку за пакости и хамство - можно. На видео это и видно, никаких ударов не наблюдается. Если же дядька реально его избил - ну тогда в полицию. Со свидетелями, следами от побоев, кровь, синяки и тп

???? КлубНика: И очень много ненависти у людей, она копится, а потом бах - убил жену, избил ребенка.

Это да (( и это очень страшно ((

Parabens: и мерзких невоспитанных подростков

эт тоже присутствует, конечно
но мы не знаем в данном случае мерзкий мальчик или нет, в любом случае бить ребенка это дикость

Клёпкa: но мы не знаем в данном случае мерзкий мальчик или нет

Я сказала образно. Я ни где не писала про свое отношение ни к данному мальчику, ни к данному мужику.

Серсея Ланистер: Осуждать кого-то за что-то тоже так себе дело))

Цитата, где я осуждаю, пожалуйста. Я сделала акцент и не более. Остальное ваши домыслы

Parabens: Я сказала образно

и я так же
я вас ни в чем не обвиняю

EВА: Потому что набегут мамочки с криками - Детей бить нельзя! Согласна, избивать - нельзя. Издеваться - нельзя. Встряхнуть за шкирку за пакости и хамство - можно

а если вы что-то во дворе сломаете (на цветы наступите, у лавочки отломите доску, да мало ли, та же качель - присела, а она возьми и гайка открутилась), вас можно встряхнуть за шкирку? а подзатыльник для профилактики? а по попе шлепнуть? а почему нельзя?

полезная мысль,
Нельзя, потому что если я что-то сломаю, это будет нечаянно, не из пакости. И хамить не буду, извинюсь и постараюсь как-то компенсировать. Разницу улавливаете?

Мурлик: Но на самом деле так обидно, что великовозрастные детинки раздалбливают детские площадки, особенно то, что для малышей сделано. Постоянно замечания делаю, а в ответ как правило хамство. Оборзели совсем.

У нас тоже площадка год не простояла. Все досочки висячего мостика сломали. Причем видно, что специально, за одну ночь все разом. На качалке на пружинке для малышей перекладину для рук сломали, потому что их ж…а иначе не влазит. Я уж не говорю о том, что всё исписано и изрисовано в том числе различными частями тела. В качели для лялек постоянно пытаются залезть, а когда не влазят - матерятся на полокруги.

Почему мальчик даже не пытается сопротивляться? Мужик за шею хватанул-ну инстинкт самосохранения- то должен срабатывать, а парень покорно ходит за мужиком и даже не пытается отбиться. Странно

Parabens: от таких же нехороших.

Нехорошие его как раз оправдвают и защищают, а те кто осуждают подобное поведение - адекватны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы