В Новосибирске мужчина избил подростка из-за сломанных качелей

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент попал на записи камер видеонаблюдения.
Фото: https://pixabay.com

В Новосибирске мужчина избил 13-летнего мальчика на детской площадке из-за сломанных качелей.

Отец пострадавшего ребенка рассказал журналистам ngs.ru обстоятельства случившегося. Он уже написал заявление в полицию. По его словам, сын пошел гулять во двор на улице Фрунзе с друзьями. Дети решили покачаться на цепных качелях. Гайка, которая крепила страховочную цепочку к перекладине, раскрутилась и упала, после чего подростки попытались починить конструкцию. Качели при этом сохранили функциональность.

Подошедшая женщина начала ругаться, что мальчишки сломали качели, завязалась дискуссия, во время которой, как рассказывает отец мальчика, никто никого не оскорблял. Но потом к разговору присоединился мужчина, наблюдавший за происходящим со стороны.

— В какой-то момент мужчина ударил рукой в грудь моего сына, у сына перехватило дыхание. Затем крепко схватил его за шею одной рукой, так что цепочка у сына порвалась. Свободной рукой наносил удары по голове: в тыльную и боковую части черепа, не менее трех ударов. Когда этот мужчина бил, то говорил: «Адрес назови». Всё это рассказал мне мой сын, — объяснил отец пострадавшего.

Инцидент попал на записи камер видеонаблюдения. На защиту подростка встала женщина, попытавшаяся ослабить хватку мужчины, однако его это не остановило.

В полиции подтвердили факт подачи заявления о побоях.

— 20 июня в 23:18 в полицию поступило сообщение от жителя Дзержинского района по факту нанесения телесных повреждений его сыну. В настоящее время по данному факту участковыми уполномоченными проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

В "Парк Хаусе" покупатель ударил кассира из-за просьбы надеть маску

Полиция опубликовала видео об "оконной ведьме", чтобы дети не приближались к окнам

Мужик конечно не прав. Но не верю что эти подростки такие белые и пушистые. У нас во дворе толпами сидят и постоянно что то ломают, харкают повсюду как не знаю кто, мат драки. При чем что и девочки и мальчики. Отвратительные нынче подростки. Все думаю а вдруг мои такие же вырастут.

Аноним 417,
Мужик конечно не прав.
Очень хочется тряхнуть, что бы мозги на место встали.
Кричу с балкона: "Алексей перестаньте ломать, пожалуйста!". Сосед 14 лет.
Перестал. Через пару часов сломали и вывенули из земли. Ну не паразиты?

Так мужик бы со своей весовой категорией связался бы, а не с малолеткой.

Аноним 417: Но не верю что эти подростки такие белые и пушистые

Какая разница во что вы верите?
Какой-то козел из-за дурацкой качели бил ребенка.
Из-за качели! Это не нормально. Это больное общество.
И не надо потом говорить, что молодежь не такая, взрослое поколение тоже с ума сошло.
Хоть бы его штрафанули хорошенько, по законодательству штраф до 35 тыс.

Аноним 417: У нас во дворе толпами сидят и постоянно что то ломают, харкают повсюду как не знаю кто, мат драки. При чем что и девочки и мальчики.

Случайно ваш двор не там же где и наш ,угол Победы - 40 лет Октября. Знакомая картина

Серсея Ланистер: Какой-то козел из-за дурацкой качели бил ребенка.

солидарна

Серсея Ланистер: Хоть бы его штрафанули хорошенько, по законодательству штраф до 35 тыс.

Лучше руки бы обрубали, которые они распускают где им вздумается

И ведь эти недоразвитые воспитывают также детей, он сам ещё не вырос, не повзрослел, не научился справляться с агрессией(

Серсея Ланистер: Какой-то козел из-за дурацкой качели бил ребенка.

+++очень много психов вокруг
страшно реально

Серсея Ланистер: Какая разница во что вы верите?
Какой-то козел из-за дурацкой качели бил ребенка.

Я сказала что он не прав. Руки распускать не стоило, но и платить постоянно за то что подростки ломают, почему я должна?
То есть они ломают ну и пускай, купим новое?
При чем что они ломают все, утром выходят маленькие дети, хотят покачаться а качели сломаны, хотят в домики маленьки, а там все облевано, бутылки окурки.

Аноним 417: платить постоянно за то что подростки ломают, почему я должна

Вы не платите за качели, успокойтесь.
Всегда подростки что-то ломали, ну блин да, такой возраст. Не все, но некоторые. Потом вырастают, умнеют.
Если вас так возмущает, то можно подойти и сделать замечание, вызвать полицию, написать жалобу. Но руки распускать - это недалеко от тех же трудных подростков уйти, даже хуже наверное, у тех хотя бы есть шанс вырасти нормальными. А у мужика того уже нет шансов, вырос козлом.

Серсея Ланистер: Какой-то козел из-за дурацкой качели бил ребенка

Эти "дети" задрали. У нас качели всё время вырваны с корнем, парочка таких деток пройдёт и нет качелей. Управляйка делать не успевает, а теперь и совсем плюнули. Вот и сидим с убитой площадкой, делать бесполезно.

Аноним 417: Но не верю что эти подростки такие белые и пушистые.

Есть видео, там все видно. Специально качели никто не ломал, более того - их пытались починить.
А мужик психопат и быдло. Нормальный бы не орал и руки распускал на детей, а помог закрутить эту гайку.

Серсея Ланистер: Вы не платите за качели, успокойтесь.

Платим. УК делает и потом это все в наших квитанциях.

Серсея Ланистер: Если вас так возмущает, то можно подойти и сделать замечание

Подходила делала, очень много новых слов о себе узнала. Вызывала охрану он тоже много чего услышал.

Аноним 268: Ну что вы. Ваши вырастут особенными подростками, совсем не отвратительными, ни разочка никогда не схулиганят. Мимо качелек на крылышках пролетать будут, от вида сигареты и бутылки в обморок упадут, слова "жопа" знать не будут.
"Они все такие, а ваш не

Вот вы вообще меня не поняли. Я все наоборот имела ввиду.

Серсея Ланистер: Вы не платите за качели, успокойтесь. и я не только про деньги говорила
Аноним 417: При чем что они ломают все, утром выходят маленькие дети, хотят покачаться а качели сломаны, хотят в домики маленьки, а там все облевано, бутылки окурки.

Клёпкa: +++очень много психов вокруг

и мерзких невоспитанных подростков

Аноним 417: но и платить постоянно за то что подростки ломают, почему я должна?

Оправдываете урода этого что ли?

Аноним 417: утром выходят маленькие дети,

ну так воспитывайте своих маленьких детей так ,чтоб не ломали потом ничего

Серсея Ланистер: Какой-то козел

Аноним 613: эти недоразвитые

SvettMama: мужик психопат и быдло

прямо высшее воспитанное общество во всей красе

Аноним 417: Отвратительные нынче подростки. Все думаю а вдруг мои такие же вырастут.

Это да. Тоже боюсь, не дай бог моя такая станет. Делаю что могу, объясняю чуть не с года, что есть хорошо, а что плохо. А потом окружающая среда наложит свой след все равно. Но, наверное, всегда были, есть и будут те, кто гадят и ломают... А делать выбор какими стать будут уже наши дети сами на основе всего услышанного, в том возрасте уже нас слушать вряд ли будут Но история, конечно, за гранью. Написано же, что качель сломалась и дети пытались еще и починить. Мужик явно неадекват. Очередной. Страшно с каждой новой новостью от этого всего...

SvettMama,
Согласна.
Видно ведь, что мальчик со скамейки встал, подошёл, посмотреть.
Ты- взрослый мужик, покажи своим примером, как надо починить!
По- моему, этот взрослый от мальчика по уровню развития сам недалёко ушел.
Так и воспитываем и живём, человек человеку волк.

Серсея Ланистер: Вы не платите за качели, успокойтесь.

В тариф содержание жилья должны быть заложены все расходы, связанные с содержанием общего имущества дома.
В общее имущество дома входят:
Крыша дома; Фасад дома; Подъезды; Лестничные марши; Балконные плиты;
Водосточные трубы; Лежаки холодного, горячего водоснабжения, отопления и водоотведения;
Стояки холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и отопления – но до первого отключающего оборудования. Общедомовые приборы учёта; Несущие конструкции всего дома; Лифты; Вентиляционные каналы;
Электрика до счетчика в квартиру;
Земельный участок и всё что на нём расположено в его границах;

Аноним 734: Оправдываете урода этого что ли?

Я писала

Аноним 417: Я сказала что он не прав. Руки распускать не стоило,

Аноним 734: ну так воспитывайте своих маленьких детей так ,чтоб не ломали потом ничего

Я воспитываю, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы